Quote (Aardvark)
1. Версия не моя. Озвучена мне....укажите свое мыло...если он захочет то отпишет...потому как Бог его знает чем это для того человека черевато.
2. А откуда такая ТВЕРДАЯ уверенность насчет того кто кем владеет, тем более по части того какими активами владеют банки? Мне аж интересно стало! Или Вы думаете что раз на сайте у них не написано, то такого быть не может?
- - - ОК - на дише новость я поставил. Некоторые из ссылок тоже. Но нигде не писал что в чем то виноваты банки и что чем то они там владели. Произошло все из за того что в ЕС поменялось законодательство и в этой связи были арестованы склады Хамброла во Франции. Так как оттуда перестали поступать деньги, фирма в целом должна была прекратить производство. После чего была продана. Ибо если деньги не приходят, а расходы надо оплачивать другого выхода нет. Банки абсолютно не причем, кроме того что не дали денег на спасение.
Увереность происходит от обычного посыла, что если имущество даже находится в залоге, оно не находится в собственности банка. Более того банки всеми возможными способами стараются не иметь не банковских активов на своих балансах.
Quote (Aardvark)
А то что я привел Хамброл в пример.....ну Вы же не будете отрицать что там были финансовые проблемы?
Не будете отрицать что обновления ассортимента в последнее время практически не происходило?
Надеюсь не следует пояснять что подобное может происходить только из-за неграмотности и непрофессионализма менеджмента?
- - Нет не отрицаю, но в данном случае менеджемент как раз ни причем. Внешние факторы, чистой воды. Кстати, давайте держать мухи и котлеты отдельно. Непрофессионализм менеджмента и обновления ассортимента вещи совершенно разные. Как и их финансовые проблемы. Ассортимент у них не обновлялся практически с 91 года... и ничего. Все равно каталог моделей был один из самых больших в мире.
И если возвращатся к данной конкретной дискуссии - параллель с ИСМомом не очень корректна. Размеры операций разные, рынки разные, уровень проблем тоже другой.
Quote (Aardvark)
Я кстати про Шотландию нигде не писал
Пардонте, неправильно понял.