Використання медичних інструментів.
|
|
BallsBuster | Дата: Пятница, 2007-11-09, 11:51:05 | Сообщение # 21 |
| Маректинг великая сила! Настроенная на то чтобы выкачать побольше денег из потребителя. Тем или иным способом. Поэтому просто наклейка профи увеличивает цену продукта... Основной девиз маркетолога - "Дурак рождается каждую минуту", знаменитый принцип кота Базилио Много таких примеров привести можно - удачных и неудачных. Из неудачных знаменитые заметки на МПМовских моделях = " Теперь с пластиковым фонарем" - как будто это улучшает качество модели.... 140 гривен... это сравнительно пристойно... но вещь то хорошая?
|
|
|
|
grynjuk | Дата: Пятница, 2007-11-09, 12:08:57 | Сообщение # 22 |
Страна:
Генерал-майор
Статус: Offline
| Тамія, Олфа, ну його за такі гроші. От в нас зараз на ринку Проскіт появився. Інструменти то шо треба, та й ціна раза в 3 нижча. А між іншим це також досить крутий лейбл, в основному серйозні девайси випускає, але для моделістів також купа всьогоє. При середній ціні маленьких кусачок/плоскорубців/пінцетів/ножів 4-7 баксів нічим не поступається тамії за 15-25 уо. В нас на фірмі як до виставки готувались то приволокли вагон того добра, з цікавості перерив процентів 90, знайшов купу цікавого, якість на рівні, на китайщину не тяне. Хоббі.нет.уа має пару продуктів того. Кого цікавить подивіться в на магазин офіційних представників там товарів більше і дешевше.
everything you know is wrong
|
|
|
|
Евгений | Дата: Пятница, 2007-11-09, 13:38:57 | Сообщение # 23 |
Страна:
Генерал-майор
| Владимир! Спасибо за линк! Хороший магазин.
С уважением, Евгений
|
|
|
|
PEPS | Дата: Пятница, 2007-11-09, 14:47:03 | Сообщение # 24 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (BallsBuster) 140 гривен... это сравнительно пристойно... но вещь то хорошая? Мне нравится,очень удобный.А сегодня еще прикупил шпателя-мешалки. Добавлено (2007-11-09, 14:47:03) ---------------------------------------------
Quote (grynjuk) Кого цікавить подивіться Спасибо ,некоторые вещи заинтересовали,буду заказывать.
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
BallsBuster | Дата: Пятница, 2007-11-09, 15:26:42 | Сообщение # 25 |
| Quote (PEPS) Мне нравится,очень удобный.А сегодня еще прикупил шпателя-мешалки -Еще бы стол найти, чтобы на него такую роскошь положить! Поздравляю!
|
|
|
|
PEPS | Дата: Пятница, 2007-11-09, 15:53:00 | Сообщение # 26 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (BallsBuster) -Еще бы стол найти, чтобы на него такую роскошь положить! С этим ,без проблемм.А вот коврик из пакетика не вынимаю,жаба мучит пачькать.
|
|
|
|
grynjuk | Дата: Пятница, 2007-11-09, 16:12:35 | Сообщение # 27 |
Страна:
Генерал-майор
| А якщо взяти відсканувати, надрукувати на аракалі, і наліпити то все на якусь рівну поверхню? Дешево і сердито?! Добавлено (2007-11-09, 16:12:35) --------------------------------------------- то я про коврик
|
|
|
|
PEPS | Дата: Пятница, 2007-11-09, 16:19:42 | Сообщение # 28 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (grynjuk) Дешево і сердито?! Чета мне так не кажется.Есть форматы А4-они дешевле.
|
|
|
|
grynjuk | Дата: Пятница, 2007-11-09, 16:22:54 | Сообщение # 29 |
Страна:
Генерал-майор
| то треба попробувати, так не скажеш сходу, єдиний можливий недолік який в такому випадку може виникнути, то якість поверхні (шороховатість щеплення ітд) А так, то все решта реально відтворити самому без проблем.
|
|
|
|
BallsBuster | Дата: Пятница, 2007-11-09, 16:54:18 | Сообщение # 30 |
| Quote (PEPS) С этим ,без проблемм.А вот коврик из пакетика не вынимаю,жаба мучит пачькать. И зря! У него очень приятная фактура... не скользит опять же по нему. Я бы тоже себе такой завел да вот со столом проблемы. Приходится на А4 перебиваться Quote (grynjuk) то треба попробувати, так не скажеш сходу, єдиний можливий недолік який в такому випадку може виникнути, то якість поверхні (шороховатість щеплення ітд) А так, то все решта реально відтворити самому без проблем. А стоит ли возиться? Время затраченое на создание такой штуковины.... единственное что моделист не может воспроизветси - это время.
|
|
|
|