Как вы относитесь к АМОДЕЛу???
|
|
|
|
PEPS | Дата: Четверг, 2007-08-02, 10:22:02 | Сообщение # 101 |
Страна:
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (VICTORLAS) Старые модели нужно либо снимать с производства либо продавать со скидкой. На сколько я знаю,некоторые старые модели переиздаются.А остальные,менее удачные , уже сняты с прозводства. А чем они Вам так не угодили ?
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
VICTORLAS | Дата: Четверг, 2007-08-02, 10:35:00 | Сообщение # 102 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (PEPS) На сколько я знаю,некоторые старые модели переиздаются. Об этом и я знаю. Но не теми темпами, как хотелось бы. Я думаю покупатель впервые купивший Амодел, а именно И-16, Як-18, И-207, ..... никогда больше не купит модели этой фирмы. Такое впечатление, что про об этом никто не думает. Да без боков новые модели большой шаг в перед Ан-26 Пе-8 еще чтони-будь, но на долго ли . Но зачем паковать реальный брак ? Даже мне, моделисту который с 5-го класса собирает воновном Амодел, будет сложновато собрать И-16 вновь. . Возьмите поднимите цену, срубите хорошие бабки, и переделайте формы.
H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$
|
|
|
|
PEPS | Дата: Четверг, 2007-08-02, 10:41:37 | Сообщение # 103 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (VICTORLAS) а именно И-16, Як-18, И-207, Значит они кому-то нужны.В убыток ни кто работать не будет.
|
|
|
|
VICTORLAS | Дата: Четверг, 2007-08-02, 11:02:03 | Сообщение # 104 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (PEPS) Значит они кому-то нужны.В убыток ни кто работать не будет. Поинтеррисуйтесь сколько их продано, я точно не знаю но догадываюсь, и думаю не в убыток!
|
|
|
|
А-макетчик | Дата: Четверг, 2007-08-02, 11:13:16 | Сообщение # 105 |
Страна:
Рядовой
| Алексей,если на модель есть заказ от тех кто ими торгует ,почему не сделать? Но заказ невелик и заново делать формы невыгодно .А насчёт цены- так продавцы ведь тоже хотят кушать...
|
|
|
|
VICTORLAS | Дата: Четверг, 2007-08-02, 11:42:39 | Сообщение # 106 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (А-макетчик) Алексей,если на модель есть заказ от тех кто ими торгует ,почему не сделать? Я думаю это очень вредит репутации компании и всей технологии ЛНД. А работать по принципу "пипл хавает" .....
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Четверг, 2007-08-02, 20:04:37 | Сообщение # 107 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (VICTORLAS) Я думаю это очень вредит репутации компании Это правда, заведомый косяк в коробке вредит не только репутации Амодела но и всему модельному бизнесу в целом,за амодел говорить не буду так как у него отдельный сегмет уже опытных людей.Для примера можна привести Алангер у которых есть и детский сегмент представте себе что приходит малыш потенциальный моделист и покупает к примеру их перекупленый перепакованый ледокол,приходит домой открывает ,и больше не когда в жизни он не купит не Звезду,не ИСМ,не Алангер,не.......,да и моделистом после такой эстетики точно не будет,зато будет бухать вообщем благодаря такому подходу мы поднимаем лекеро-водочную промышленность
та да
|
|
|
|
PEPS | Дата: Четверг, 2007-08-02, 22:50:31 | Сообщение # 108 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (lezhakov) Это правда, заведомый косяк в коробке вредит не только репутации Амодела Ой ,Уважаемый Коллега ,давайте не будем о косяках в коробках.Мы с Вами прекрасно знаем как это все делается.Вот именно,не в убыток.Пока пипл хавает ,ликеро-водочная промышленность,по-любому не в убытке.
|
|
|
|
VICTORLAS | Дата: Пятница, 2007-08-03, 00:31:42 | Сообщение # 109 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (PEPS) Ой ,Уважаемый Коллега ,давайте не будем о косяках в коробках.Мы с Вами прекрасно знаем как это все делается.Вот именно,не в убыток.Пока пипл хавает ,ликеро-водочная промышленность,по-любому не в убытке. Это типа значит: пусть хавают, мне както по. Косяков не избежать, а может и не надо их вообще избегать? всеравно схавают. Нам качества добиваться не надо, вить нужно ж комуто пить Грузинские вина, и запивать с утречка родным кефирчиком.
|
|
|
|
PEPS | Дата: Пятница, 2007-08-03, 01:29:17 | Сообщение # 110 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (VICTORLAS) Косяков не избежать, Ув. коллега.По-моему Вы прекрасно представляете себе,что "выстрогать" абсолютно точную модель возможно,но запустить ее в производство-это нонсенс.Вмешивается столько факторов ,что ой-ой.В моем понимании :модель должна быть точна геометрически,остальное-условность.Но геометрия-не поколебима!!!!Добавлено (2007-08-03, 01:29:17) ---------------------------------------------
Quote (PEPS) вить нужно ж комуто пить Грузинские вина Да убъют меня гурманы-не понимаю,предпочитаю водочку.Да и "Березовская",как-то роднее.
|
|
|
|