Фишка авиомоделей.
|
|
bablgam19931 | Дата: Четверг, 2009-03-05, 10:22:26 | Сообщение # 1 |
Страна:
Лейтенант
Статус: Offline
| Обьясните мне такому "потеме" в чем фишка авиомоделей?
Сообщение отредактировал bablgam19931 - Четверг, 2009-03-05, 10:22:46 |
|
|
|
TRAM23 | Дата: Четверг, 2009-03-05, 10:24:48 | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (bablgam19931) Обьясните мне такому "потеме" в чем фишка авиомоделей? Не понял вопроса , какую фишку и у каких авиамоделей вы имеете ввиду?
Люблю запах напалма по утрам....... Это запах победы......
|
|
|
|
verunia | Дата: Четверг, 2009-03-05, 10:38:41 | Сообщение # 3 |
Страна:
Лейтенант
| фишка в том что они в отличии от танков летают. каков вопрос таков ответ
|
|
|
|
alien79 | Дата: Четверг, 2009-03-05, 11:42:58 | Сообщение # 4 |
Страна:
Полковник
| Quote (bablgam19931) Обьясните мне такому "потеме" в чем фишка авиомоделей? Если Вы имеете ввиду летающих авиамоделей, то как правильно заметил verunia они летают. Если имелись ввиду стендовые авиамодели, ну здесь, знаете батенька, дело вкуса. Всеравно что легкоатлет спросит у каратиста в чем фишка в карате? Зачем кого-то бить если можно убежать.) Вобщем "фишка" исключительно в индивидуальном вкусе моделиста.)
|
|
|
|
bablgam19931 | Дата: Четверг, 2009-03-05, 15:04:10 | Сообщение # 5 |
Страна:
Лейтенант
| Имею ввиду простые нелетающие модели самолетов, а фишка-это та изюминка которую я немогу найти в моделях самолетов.
|
|
|
|
alien79 | Дата: Четверг, 2009-03-05, 15:14:02 | Сообщение # 6 |
Страна:
Полковник
| Quote (bablgam19931) Имею ввиду простые нелетающие модели самолетов, а фишка-это та изюминка которую я немогу найти в моделях самолетов. Если честно, я не могу найти фишку-изюминку, например, в бальных танцах. А ведь есть люди фанаты этого дела. Так что может фишки искать не будем, а будем моделить то что нам нравится? Хотя у меня как у "пилота" имеются планы на изготовление АПА-5 на базе Урала-4310. Фишки в этом не вижу просто хочется для диорамы.) Так сказать воспоминания из детства. Жил когда-то в 100 метрах от аэродрома. Там мой дед работал, и я частенько присутствовал на полетах Ми-8. Вот хочется сюжетик воспроизвести из воспоминаний. И без колесной техники (а именно Урала) сюжет не вырисовуется.)
|
|
|
|
rome_beetle | Дата: Четверг, 2009-03-05, 15:55:51 | Сообщение # 7 |
Страна:
Полковник
| Честно говоря, не понял сути вопроса. Если хочется найти фишку, то среди болельщиков "Динамо" крикни "Спартак - Чемпион". Ну или наоборот. Дальше процесс описывать не буду. "Если вы не любите кошек, то вы просто не умеете и готовить" - цитата. Вот это я думаю самый логичный ответ.
До скорого... Роман
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Четверг, 2009-03-05, 17:35:37 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (bablgam19931) Имею ввиду простые нелетающие модели самолетов, а фишка-это та изюминка которую я немогу найти в моделях самолетов. happy Что вы подразумеваете под словом фишка?
Люблю запах напалма по утрам....... Это запах победы......
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Четверг, 2009-03-05, 18:05:57 | Сообщение # 9 |
Страна:
Генералиссимус
| Quote (bablgam19931) Обьясните мне такому "потеме" в чем фишка авиомоделей? Чтобы ответить на этот вопрос разберем вот что: что такое фишка и зачем вообще делать авиамодели! ФИШКА (-и, ж. жарг ) специфические черты присущие предмету, человеку, и т.д. Так вот каждый раз собирая модель самолета мы делаем что-то то, чего еще никто не делал до нас. Преобразовываем действительность. Из кучки плассмасы делаем вещь. Уже сам по себе этот процесс увлекателен. Это первое. Второе: собрать модель самолета можно по разному. Можно собрать красиво, а можно собрать по типу "тяп ляп и готово", и в этом как раз и состоит наше хобби. Собрать модель так, чтобы она нравилась хотя бы нам. А поскольку идеал не достижим в принципе, вот мы и соревнуемся кто делает модель идеальнее, ища как бы увернуться так чтобы на форуме сказали - "да ты реально крут". В этом как раз и фишка.
orikoms.at.ua
|
|
|
|
redstar72 | Дата: Четверг, 2009-03-05, 19:12:28 | Сообщение # 10 |
Страна:
Сержант
| bablgam19931, а Вы сами что собираете? Предполагаю, что "броню"? Может быть, поделитесь, в чём её "фишка"?
С уважением, Волконовский Александр
|
|
|
|