Фишка авиомоделей.
|
|
verunia | Дата: Четверг, 2009-03-05, 23:45:42 | Сообщение # 11 |
Страна:
Лейтенант
Статус: Offline
| оумайгат. я могу объяснить в чем "фишка" (для меня) моделизма. 1-я что то знаю про танк Т-34 (смотрю видео, читаю литературу). мне очень нравится эта машина, нравится шероховатость брони, грациозность и т д. но я не могу ее ощутить. т.е. покрутить в руках. 2-я ее собираю, и это приносит мне удовольствие. а потом моя машина радует мои глаза дома. это маленький кусочек реальности. настоящий танк, который ты держишь в руках. вопросы?
|
|
|
|
alien79 | Дата: Пятница, 2009-03-06, 09:21:25 | Сообщение # 12 |
Страна:
Полковник
| Quote (verunia) 1-я что то знаю про танк Т-34 (смотрю видео, читаю литературу). мне очень нравится эта машина, нравится шероховатость брони, грациозность и т д. но я не могу ее ощутить. т.е. покрутить в руках. 2-я ее собираю, и это приносит мне удовольствие. а потом моя машина радует мои глаза дома. это маленький кусочек реальности. настоящий танк, который ты держишь в руках. вопросы? Точно так-же можно сказать и про авиамодели, только слово танк заменяем словом самолет.
|
|
|
|
bablgam19931 | Дата: Пятница, 2009-03-06, 15:54:07 | Сообщение # 13 |
Страна:
Лейтенант
| Да вы совершенно правы я собираю броню, а фишки брони я не знаю . Это потому что первая моя модель- это был газ-аа подареный на день рожденья. Вот с тех пор и собираю броню.
|
|
|
|
baton_de | Дата: Пятница, 2009-03-06, 18:21:48 | Сообщение # 14 |
Страна:
Рядовой
| Разрешите высказаться новичку. Я только недавно начал собирать модели, зайдя в магазин прошел все стилажи с моделями, есть всяческого вида техника вроде танков, кораблей и всего чего пожелаете, остановился возле самолетов. Наверное есть в них что-то недостежимое, извечное желание человека подняться в небо, романтика если хотите. И не надо кривить душой, все смотрели в небо на улетающий самолет, а модели помогают человеку хоть както (не знаю как сказать) приблизиться к чемуто чего сам не может. И это не только самолеты. Ну и конечно попробуйте гдето воочию увидеть биплан времен первой мировой, а еще чтобы он над головой пролетел. Поэтому и собирают люди кто для себя на полку поставить, кто с РУ, сам водитель своего счастья ....ХОТИТЕ фишку...у самолетов ПРОПЕЛЛЕР есть
|
|
|
|
verunia | Дата: Пятница, 2009-03-06, 23:22:51 | Сообщение # 15 |
Страна:
Лейтенант
| а танки это нечто противоположное грациозному и возвышенному-грязное, неотесанное. это тоже фишка
|
|
|
|
Hartmann | Дата: Суббота, 2009-03-07, 00:14:40 | Сообщение # 16 |
Страна:
Подполковник
| Вообще-то, тема топика из разряда "а в чем фишка алкоголизма" или "в чем фишка археологии, истории" Тема ни о чем... bablgam19931, Вы пытаетесь оправдать свое хобби перед собой, или придумываете легенду для друзей? Не понимаю смысла опроса...
Horrido! Luftwaffe experten im Zweiten Weltkrieg!
|
|
|
|
verunia | Дата: Суббота, 2009-03-07, 00:47:37 | Сообщение # 17 |
Страна:
Лейтенант
| я тоже не понимаю... но попытался объяснить зачем это делаю я
|
|
|
|
Hartmann | Дата: Суббота, 2009-03-07, 00:50:58 | Сообщение # 18 |
Страна:
Подполковник
| verunia, это примерно, как найти объяснение, "в чем фишка музыки для музыканта" или "картины для художника". Мне это не нужно...
Horrido! Luftwaffe experten im Zweiten Weltkrieg!
|
|
|
|
fighter2 | Дата: Суббота, 2009-03-07, 22:58:07 | Сообщение # 19 |
Страна:
Сержант
| фишка в КАЙФЕ от создания очередного шедевра в свою коллекцию.
больше моделей хороших и разных
|
|
|
|
Анатолий-L | Дата: Суббота, 2009-03-07, 23:31:06 | Сообщение # 20 |
Страна:
Сержант
| Да нету тут никаких фишек. Дяди просто между запоями в игрушки играют. а потом с бодуна на форумах и разводят темы ,примерно как эта. Какой вопрос такой ответ.
Мне больше 30-ти.
|
|
|
|