| Обзор МиГ-19 на scalemodels | 
| 

| 
| 
| tuzz | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 13:37:49 | Сообщение # 1 |  |  
 Страна:
   Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 308 Репутация: 5 Статус: Offline | В поисках сканов фототравленя на МиГ-19,наткнулся на обзор такого же набора как у меня.Kopro .но то что там написано не соответствует содержимому моей коробки! ни какой внешней клёпки,да вообще никакой нет !расшивка вовнутрь!Есле присмотреться, то на фото действительно проглядывается внешний клёп и расшивка! Хвост у них отлит заодно с одной из половинок фюзеляжа,у меня отдельно!это ещё не все примеры! как такое может быть? 
 Я теперь палач, а не пилот!
 |  |  |  |  

| 
| 
| TRAM23 | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 00:56:11 | Сообщение # 2 |  |  

Admin Группа: Администраторы Сообщений: 546 Репутация: 4 Статус: Offline | А коробки внешне одинаковые? 
 Люблю запах напалма по утрам.......
 Это запах победы......
 |  |  |  |  

| 
| 
| Aardvark | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 11:56:42 | Сообщение # 3 |  | 
 Страна:
   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 502 Репутация: 12 Статус: Offline | | Quote (tuzz) |  | В поисках сканов фототравленя на МиГ-19,наткнулся на обзор такого же набора как у меня.Kopro .но то что там написано не соответствует содержимому моей коробки! ни какой внешней клёпки,да вообще никакой нет !расшивка вовнутрь!Есле присмотреться, то на фото действительно проглядывается внешний клёп и расшивка! Хвост у них отлит заодно с одной из половинок фюзеляжа,у меня отдельно!это ещё не все примеры! как такое может быть? | 
  Хм, ну модели-то РАЗНЫЕ! Тот который на scalemodels получше (сделан в конце 90х- начале 2000х) но и стоит от 100 грн. А Копро, ей лет уж дофига еще при союзе 10 рублей стоила!
 Дождитесь уж Трампа(токо сколько его ждать!?)
  С уважением,Сергей |  |  |  |  

| 
| 
| tuzz | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 19:03:10 | Сообщение # 4 |  |  
 Страна:
   Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 308 Репутация: 5 Статус: Offline | | Quote (modelizm) |  | А коробки внешне одинаковые? | 
 Абсолютно одинаковые!
 Обзор Kopro(KP) 1/72 МиГ-19С-что-то я недогоняю .!? Дело в том,что тот ,который я недавно приобрёл, полностью идентичен тому,который покупался в конце 90х-начале2000г ... Коробки то хранятся, и модель ту чётко помню! И стоил он не гораздо меньше сотки!| Quote (Aardvark) |  | Тот который на scalemodels получше (сделан в конце 90х- начале 2000х) но и стоит от 100 грн. | 

Сообщение отредактировал tuzz - Понедельник, 2007-05-14, 19:13:07 |  |  |  |  

| 
| 
| Любомирский | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 20:59:05 | Сообщение # 5 |  | 
 Страна:
   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 414 Репутация: 6 Статус: Offline | Может какая-то левая партия или пробная? 

Сообщение отредактировал Любомирский - Понедельник, 2007-05-14, 20:59:20 |  |  |  |  

| 
| 
| tuzz | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 21:34:51 | Сообщение # 6 |  |  
 Страна:
   Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 308 Репутация: 5 Статус: Offline | | Quote (Любомирский) |  | Может какая-то левая партия или пробная? | 
 А разница в 7 лет .!?Разве что ,завалялась где-то, и по закону подлости попалась именно мне спустя 7 лет ,такая же! <_<из той самой партии!

Сообщение отредактировал tuzz - Понедельник, 2007-05-14, 21:36:03 |  |  |  |  

| 
| 
| Aardvark | Дата: Вторник, 2007-05-15, 16:59:29 | Сообщение # 7 |  | 
 Страна:
   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 502 Репутация: 12 Статус: Offline | Гы,Дык на МиГ-19 на scalemodels ДВА обзора (ну недосмотрел я!  ) ! (на ДВЕ чешские фирмы)
   Вот этот:
   http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_345.html
 он с внутренним кроем от фирмы Билек, и по цене заваливает за 100 гривен.
 А этот:
   http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_50.html
 он с клепкой и наружным кроем от КП(КОПРО), и по цене до 20 гривен.
  Короче смешались на в наших головах на scalemodels в "кучу кони, люди"!    С уважением,Сергей   ЗЫ. Но смысл от этого не меняется-лучше Трампа дождаться!   
 |  |  |  |  

| 
| 
| tuzz | Дата: Пятница, 2007-05-18, 22:52:56 | Сообщение # 8 |  |  
 Страна:
   Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 308 Репутация: 5 Статус: Offline | | Quote (Aardvark) |  | он с клепкой и наружным кроем от КП(КОПРО), | 
 у них да, а у меня нет!да неужели никто не видел этот набор!?!Видать точно только мне такой попался!

Сообщение отредактировал tuzz - Пятница, 2007-05-18, 22:53:42 |  |  |  |  

| 
| 
| Aardvark | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 13:18:46 | Сообщение # 9 |  | 
 Страна:
   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 502 Репутация: 12 Статус: Offline | | Quote (tuzz) |  | Quote (Aardvark) он с клепкой и наружным кроем от КП(КОПРО),
  у них да, а у меня нет!да неужели никто не видел этот набор!?!Видать точно только мне такой попался!  | 
  А Вы отливочки-то отснять можете?   С уважением,Сергей |  |  |  |  

| 
| 
| tuzz | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 19:50:51 | Сообщение # 10 |  |  
 Страна:
   Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 308 Репутация: 5 Статус: Offline | | Quote (Aardvark) |  | А Вы отливочки-то отснять можете? | 
 Он уже в процессе сборки.Спецом возьму ещё один,такойже набор,и сниму!Прикол ещё втом,что МиГ-17/15, что тогдашние, что сейчас, полностью идентичны! А с 19м несложилось! На днях ввыложу фото! Да ,кстати, нет ни у кого снимков 19го,вид сзади? Нужно устройство сопел.Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал tuzz - Понедельник, 2007-05-21, 22:08:06 |  |  |  |  

|