Обзор МиГ-19 на scalemodels
|
|
Aardvark | Дата: Вторник, 2007-05-22, 18:31:29 | Сообщение # 11 |
Страна:
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (tuzz) | Да ,кстати, нет ни у кого снимков 19го,вид сзади? Нужно устройство сопел.Заранее спасибо! | Хм, в Донецке на въезде к аэропорту стоит МиГ-19ПМ (все никак не отсниму! ) да только двжков там нет! А вот другие интересные места можно и посмотреть(но не в эти выходные!) С уважением,Сергей
|
|
|
|
tuzz | Дата: Среда, 2007-05-23, 22:54:49 | Сообщение # 12 |
Страна:
Генерал-майор
| Aardvark, Дружище,посмотри ,сними и размести ..! И мы все будим тебе благодарны !:)
Я теперь палач, а не пилот!
Сообщение отредактировал tuzz - Среда, 2007-05-23, 22:55:34 |
|
|
|
Aardvark | Дата: Четверг, 2007-05-24, 10:00:53 | Сообщение # 13 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (tuzz) | Aardvark, Дружище,посмотри ,сними и размести ..! И мы все будим тебе благодарны !:) | Ребят, цифровик я себе еще не купил и в ближайшее время не куплю(потому как ремонт некислый затеял, после которого предстоит покупка нормального аэрографа с компрессором да и модели брать "приходится"(про афтемаркет ВООБЩЕ молчу, одна дека "Пусси галор" на Ф-105 обошлась в 100 грн.). Инет служебный- много не наразместиш, фотографировать пленочным(Зенит 19), кто будет сканировать и размещать? Да и потом у меня итак есть что сканировать! (Мелекинский Су-15(уже в металлоломе кстати! ),ИС-3, Новоазовский,Мариупольский и Тельмановский МиГи-17). В принципе можно попросить на день-два аппарат и выслать потом диск или передать его кому. С уважением,Сергей ЗЫ. Или есть другие варианты какие еще.
|
|
|
|
Любомирский | Дата: Четверг, 2007-05-24, 20:20:25 | Сообщение # 14 |
Страна:
Генерал-майор
| Да с Су-15 пожалуйста выложите фотки, а то как раз его затеял собирать(сейчас на стадии сборки подробной информации о прототипе) и фотки были б очень кстати.
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Пятница, 2007-05-25, 00:34:40 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (Любомирский) | "Пусси галор" на Ф-105 обошлась в 100 грн.) | Такая голая женщина на носу? Чей Тад делаете, Хасовский?
Люблю запах напалма по утрам....... Это запах победы......
|
|
|
|
Aardvark | Дата: Пятница, 2007-05-25, 09:16:14 | Сообщение # 16 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (Любомирский) | Да с Су-15 пожалуйста выложите фотки, а то как раз его затеял собирать(сейчас на стадии сборки подробной информации о прототипе) и фотки были б очень кстати. | Да, но там 15ка ранних серий с крылом без излома, не ТМ. Правда у нас еще в каком-то селе (да именно в селе!) 15 стоит в виде памятника и помоему даже с креслом...я проездом видел(какая-то дорога как на Артемовск ехать!) Quote (modelizm) | Такая голая женщина на носу? Чей Тад делаете, Хасовский? | Ага, вся из себя такая развратная! Здесь посмотреть можно: http://cgi.ebay.com/ZOTZ-DECALS-THUD-VALLEY-F-105-D-NEW-SHEET-1-72_W0QQitemZ290112409458QQihZ019QQcategoryZ50296QQrdZ1QQcmdZViewItem Только ее уже нет там в продаже! У меня была Монька, но в виду проблем с геометрией....она ближе все-таки к Б а нужна Д, я предпочел от нее избавиться в надежде на Трамп. А те подразнили пробными отливками в начале 2007года и стихли. Может я попал в точку и они действительно сделали моньку только с кроем внутрь? Прочитали мои посты на ДиШе или РУмоде и теперь переделывают? С уважением,Сергей
Сообщение отредактировал Aardvark - Пятница, 2007-05-25, 10:46:53 |
|
|
|
tuzz | Дата: Пятница, 2007-05-25, 22:00:34 | Сообщение # 17 |
Страна:
Генерал-майор
| У меня тоже с фотиком засада,никак неприобрету!А наборчик Копровский,как обещал,купил!Теперь надо фотик выклянчить,и выкласть.подождите чуть-чуть!
Я теперь палач, а не пилот!
|
|
|
|
PEPS | Дата: Пятница, 2007-05-25, 22:27:49 | Сообщение # 18 |
Страна:
Генерал-полковник
| К стати Су -15 недели три назад мелькал на "шкале".Сам не помню ,как попал,через ветеранов.На следующий день хотел скачать ,в закладке одна фотка и все!Теперь не могу найти.
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Суббота, 2007-05-26, 10:46:11 | Сообщение # 19 |
Admin
| Quote (Aardvark) | У меня была Монька, но в виду проблем с геометрией....она ближе все-таки к Б а нужна Д, я предпочел от нее избавиться в надежде на Трамп. А те подразнили пробными отливками в начале 2007года и стихли. Может я попал в точку и они действительно сделали моньку только с кроем внутрь? angry Прочитали мои посты на ДиШе или РУмоде и теперь переделывают? | Так что стоит ждать Трампа иль нет?
Люблю запах напалма по утрам....... Это запах победы......
|
|
|
|
Aardvark | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 19:48:28 | Сообщение # 20 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (modelizm) | Так что стоит ждать Трампа иль нет? | Надежда, погибает последней....я пожалуй подожду! Моньку в принципе на Ебее найти можно. С уважением,Сергей может в отдельной ветке обсудим, а то как-то не в тему (я уже на РуМоде оправдывался и за Ф-105 и за то что он "почти русский самолет"! Объяснения-то приняли...но больше не хочется... )
|
|
|
|