| Обзор МиГ-19 на scalemodels | 
| 

| 
| 
| Aardvark | Дата: Вторник, 2007-05-22, 18:31:29 | Сообщение # 11 |  | 
 Страна:
   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 502 Репутация: 12 Статус: Offline | | Quote (tuzz) |  | Да ,кстати, нет ни у кого снимков 19го,вид сзади? Нужно устройство сопел.Заранее спасибо! | 
  Хм, в Донецке на въезде к аэропорту стоит МиГ-19ПМ (все никак не отсниму!  ) да только двжков там нет!
   А вот другие интересные места можно и посмотреть(но не в эти выходные!)
  С уважением,Сергей |  |  |  |  

| 
| 
| tuzz | Дата: Среда, 2007-05-23, 22:54:49 | Сообщение # 12 |  |  
 Страна:
   Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 308 Репутация: 5 Статус: Offline | Aardvark, Дружище,посмотри ,сними и размести ..! И мы все будим тебе благодарны !:) 
 Я теперь палач, а не пилот!

Сообщение отредактировал tuzz - Среда, 2007-05-23, 22:55:34 |  |  |  |  

| 
| 
| Aardvark | Дата: Четверг, 2007-05-24, 10:00:53 | Сообщение # 13 |  | 
 Страна:
   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 502 Репутация: 12 Статус: Offline | | Quote (tuzz) |  | Aardvark, Дружище,посмотри ,сними и размести ..! И мы все будим тебе благодарны !:) | 
  Ребят, цифровик я себе еще не купил и в ближайшее время не куплю(потому как ремонт некислый затеял, после которого предстоит покупка нормального аэрографа с компрессором да и модели брать "приходится"(про афтемаркет ВООБЩЕ молчу, одна дека "Пусси галор" на Ф-105 обошлась в 100 грн.). Инет служебный- много не наразместиш, фотографировать пленочным(Зенит 19), кто будет сканировать и размещать? Да и потом у меня итак есть что сканировать! (Мелекинский Су-15(уже в металлоломе кстати!      ),ИС-3, Новоазовский,Мариупольский и Тельмановский МиГи-17). В принципе можно попросить на день-два аппарат и выслать потом диск или передать его кому.
  С уважением,Сергей   ЗЫ. Или есть другие варианты какие еще. |  |  |  |  

| 
| 
| Любомирский | Дата: Четверг, 2007-05-24, 20:20:25 | Сообщение # 14 |  | 
 Страна:
   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 414 Репутация: 6 Статус: Offline | Да с Су-15 пожалуйста выложите фотки, а то как раз его затеял собирать(сейчас на стадии сборки подробной информации о прототипе) и фотки были б очень кстати. |  |  |  |  

| 
| 
| TRAM23 | Дата: Пятница, 2007-05-25, 00:34:40 | Сообщение # 15 |  |  

Admin Группа: Администраторы Сообщений: 546 Репутация: 4 Статус: Offline | | Quote (Любомирский) |  | "Пусси галор" на Ф-105 обошлась в 100 грн.) | 
  Такая голая женщина на носу? Чей Тад делаете, Хасовский? 
 Люблю запах напалма по утрам.......
 Это запах победы......
 |  |  |  |  

| 
| 
| Aardvark | Дата: Пятница, 2007-05-25, 09:16:14 | Сообщение # 16 |  | 
 Страна:
   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 502 Репутация: 12 Статус: Offline | | Quote (Любомирский) |  | Да с Су-15 пожалуйста выложите фотки, а то как раз его затеял собирать(сейчас на стадии сборки подробной информации о прототипе) и фотки были б очень кстати. | 
  Да, но там 15ка ранних серий с крылом без излома, не ТМ. Правда у нас еще в каком-то селе (да именно в селе!) 15 стоит в виде памятника и помоему даже с креслом...я проездом видел(какая-то дорога как на Артемовск ехать!)
   | Quote (modelizm) |  | Такая голая женщина на носу? Чей Тад делаете, Хасовский? | 
  Ага, вся из себя такая развратная!   Здесь посмотреть можно:
 http://cgi.ebay.com/ZOTZ-DECALS-THUD-VALLEY-F-105-D-NEW-SHEET-1-72_W0QQitemZ290112409458QQihZ019QQcategoryZ50296QQrdZ1QQcmdZViewItem
 Только ее уже нет там в продаже!
  У меня была Монька, но в виду проблем с геометрией....она ближе все-таки к Б а нужна Д, я предпочел от нее избавиться в надежде на Трамп. А те подразнили пробными отливками в начале 2007года и стихли. Может я попал в точку и они действительно сделали моньку только с кроем внутрь?   Прочитали мои посты на ДиШе или РУмоде и теперь переделывают?
    С уважением,Сергей 

Сообщение отредактировал Aardvark - Пятница, 2007-05-25, 10:46:53 |  |  |  |  

| 
| 
| tuzz | Дата: Пятница, 2007-05-25, 22:00:34 | Сообщение # 17 |  |  
 Страна:
   Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 308 Репутация: 5 Статус: Offline | У меня тоже с фотиком засада,никак неприобрету!А наборчик Копровский,как обещал,купил!Теперь надо фотик выклянчить,и выкласть.подождите чуть-чуть! 
 Я теперь палач, а не пилот!
 |  |  |  |  

| 
| 
| PEPS | Дата: Пятница, 2007-05-25, 22:27:49 | Сообщение # 18 |  | 
 Страна:
   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 829 Репутация: 15 Статус: Offline | К стати Су -15 недели три назад мелькал на "шкале".Сам не помню ,как попал,через ветеранов.На следующий день хотел скачать ,в закладке одна фотка и все!Теперь не могу найти. 
 http://litnik.in.ua/
 |  |  |  |  

| 
| 
| TRAM23 | Дата: Суббота, 2007-05-26, 10:46:11 | Сообщение # 19 |  |  

Admin Группа: Администраторы Сообщений: 546 Репутация: 4 Статус: Offline | | Quote (Aardvark) |  | У меня была Монька, но в виду проблем с геометрией....она ближе все-таки к Б а нужна Д, я предпочел от нее избавиться в надежде на Трамп. А те подразнили пробными отливками в начале 2007года и стихли. Может я попал в точку и они действительно сделали моньку только с кроем внутрь? angry Прочитали мои посты на ДиШе или РУмоде и теперь переделывают? | 
 Так что стоит ждать Трампа иль нет?

Люблю запах напалма по утрам.......
 Это запах победы......
 |  |  |  |  

| 
| 
| Aardvark | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 19:48:28 | Сообщение # 20 |  | 
 Страна:
   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 502 Репутация: 12 Статус: Offline | | Quote (modelizm) |  | Так что стоит ждать Трампа иль нет? | 
  Надежда, погибает последней....я пожалуй подожду! Моньку в принципе на Ебее найти можно.
  С уважением,Сергей   может в отдельной ветке обсудим, а то как-то не в тему (я уже на РуМоде оправдывался и за Ф-105 и за то что он "почти русский самолет"!
  Объяснения-то приняли...но больше не хочется...  ) |  |  |  |  

|