Ту-154М "Авиалинии Украины"
|
|
ridibunda | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 18:16:50 | Сообщение # 1 |
Страна:
Сержант
Статус: Offline
| Ну вот, вроде как закончил модель Ту-154М "Авиалинии Украины" Набор: ЗВЕЗДА Декаль: своя разработка Массштаб: 1/144 Жду комментарии, отзывы и советы на будущее... 1. 2. 3. Бортовой номер получился ужасно... Из белой декальной бумаги я бы его не вырезал. Напечатал на прозрачной и покрасил белой краской. Так что сильно не пинайте ногами В любом случае можете дать совет - переклеить декаль никогда не поздно 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. ---------------- С Уважением, Игорь
Сообщение отредактировал ridibunda - Понедельник, 2008-08-11, 18:47:13 |
|
|
|
spitfire | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 19:59:56 | Сообщение # 2 |
Страна:
Полковник
| Уважжаемый коллега, мне модель понравилась очень. Но есть пару замечаний: немного бы ему тонировочки, так, ненавязчиво, на стойках шасси, сами колесики, сопла двигателей, турбины. Всё это дало бы небольшой но заметный эффект. И границы карасок немного рваные, но я думаю что это заметно только при увеличении. Декаль меня интересует, как вы её делали, и чем пользуетесь в качестве масок при покраске?
За нашу Советскую Родину!
|
|
|
|
ridibunda | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 21:32:59 | Сообщение # 3 |
Страна:
Сержант
| Quote (spitfire) немного бы ему тонировочки, так, ненавязчиво, на стойках шасси, сами колесики, сопла двигателей, турбины. уже сделали замечение на aviamodel.ucoz.ru. согласен, буду корректировать Quote (spitfire) Декаль меня интересует, как вы её делали декальная бумага The Magic Touch DCT4.5C. печать на обычном цветном лазерном принтере HP. Quote (spitfire) чем пользуетесь в качестве масок при покраске скотч Tamiya
|
|
|
|
spitfire | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 21:39:43 | Сообщение # 4 |
Страна:
Полковник
| Интересно, а на струйнике можно это сделать? И где вы берете такую бумагу?
|
|
|
|
ridibunda | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 22:11:39 | Сообщение # 5 |
Страна:
Сержант
| Quote (spitfire) Интересно, а на струйнике можно это сделать? нет. нужно искать другую бумагу. эта только под лазерник. Quote (spitfire) И где вы берете такую бумагу? http://polyprint.kiev.ua/
Сообщение отредактировал ridibunda - Понедельник, 2008-08-11, 22:17:05 |
|
|
|
spitfire | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 23:16:39 | Сообщение # 6 |
Страна:
Полковник
| Боюсь у себя в Луганске я нужную бумагу не найду.
|
|
|
|
Helifan | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 23:32:25 | Сообщение # 7 |
Страна:
Лейтенант
| Уважаемый коллега! Модель выполнена весьма не плохо, но, по-моему, пртотип не имел таких контрасных цветов и так не блестел. Кажется, что серый цвет темноват. Интересно, что Вас связывает именно с этой машиной, ведь на Украине их было 4 (три в Борисполе, 707 - тоже и одна в Одессе, но давно улетела с российской регистрацией). С уважением, Игорь.
Вертолет - несуразная машина, но как летает
|
|
|
|
spitfire | Дата: Вторник, 2008-08-12, 00:21:08 | Сообщение # 8 |
Страна:
Полковник
| А в Украине было всего 4 Ту-154?
|
|
|
|
ridibunda | Дата: Вторник, 2008-08-12, 00:47:56 | Сообщение # 9 |
Страна:
Сержант
| Quote (Helifan) по-моему, пртотип не имел таких контрасных цветов и так не блестел. имел и блестел : Quote (Helifan) Кажется, что серый цвет темноват. может быть Вы и правы. спорить не буду... Quote (Helifan) Интересно, что Вас связывает именно с этой машиной да ничего, собственно, не связыват... кроме как то что родственники работали в Авиалиниях, живу я возле их а/п базирования (бывшего...), а борт (на сколько мне известно) был последним из Ту-154М, который был продан еще летающим. вот фото где он, уже с российской регистрацией, покидает свой родной а/п Борисполь: сейчас находится в Минводах на ремонтном заводе. дата выхода с завода - сентябрь этого года. дальше - продажа, скорее всего улетит в Иран. Quote (spitfire) А в Украине было всего 4 Ту-154? думаю М-ок было 4... Quote (spitfire) Боюсь у себя в Луганске я нужную бумагу не найду. свяжитесь с Полипринтом - помоему они могут почтой выслать. всё зависит от количества... цена не такая уж и маленькая - около 19 грн. за лист А4.
|
|
|
|
Greif | Дата: Вторник, 2008-08-12, 07:50:25 | Сообщение # 10 |
Страна:
Подполковник
| Вот еще один 154-й.Довелось делать не так давно: 1/72, дек нет,все надуто через маски нарезанные на оракале.
|
|
|
|