МИГ-29 от фирмы ІСМ
|
|
lezhakov | Дата: Пятница, 2007-06-08, 16:24:22 | Сообщение # 51 |
Страна:
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Diger) | может сменить гнев на милость | Вроде человек адекватный знаю людей что сним работают,может просто первый блин комом. Quote (grynjuk) | Так от, шось мені підказує шо то і є новий МіГ-29 від ІСМ | Он сравнительно новый вышел в ноябре,и стали паковать в коробки в которых был раньше Кондор(не фонтан),а ICM серьезный получился,а теперь как вариант этот же пластик в Стрижах с новой декалью.
та да
|
|
|
|
Aardvark | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 13:24:37 | Сообщение # 52 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Вот людей терзают совершенно аналогичные вопросы: http://rumodelism.com/forum/read.php?f=1&i=200958&t=200958#reply_200958 И точно так же народ спрашивает а как распознать искомый девайс в случае чего? С уважением,Сергей
|
|
|
|
grynjuk | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 13:53:22 | Сообщение # 53 |
Страна:
Генерал-майор
| Я так поняв, вони відрізняються коробками. На новій коробці чорна полоса зліва, а картинка та сама.
everything you know is wrong
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 14:30:47 | Сообщение # 54 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (grynjuk) | На новій коробці чорна полоса зліва, а картинка та сама. | Точно.Во всех этих коробках лежит 100% пластик ICM, а не Кондор
та да
|
|
|
|
Aardvark | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 14:35:19 | Сообщение # 55 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (grynjuk) | Я так поняв, вони відрізняються коробками. На новій коробці чорна полоса зліва, а картинка та сама | Та біс його знае чим вони зовні відризняються! Я вже і сам заплутався! Я зробів так, відібрав у магазині модель забрав ії до дому покидав у графіку а потім прийшов і віддав гроши, якщоб вона мені не сподобалась повернув би ії до магазину. Звісно у у повній цілості і сохранності.(Ну є у нас така форма придбання товару для постійних клієнтів! ) Правда я іще і рєкламу той чи іншей моделі роблю, але не упередженну, та іноді допомогаю у формуванні заявок на придбання товару у магазині(...тобто ця модель будє мати спрос а ця ні тому що е аналогі чи щось інше...) З повагою, Сергій
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 14:45:00 | Сообщение # 56 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (Aardvark) | Та біс його знае чим вони зовні відризняються | Коробками с черной полоской
та да
|
|
|
|
Diger | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 15:27:35 | Сообщение # 57 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (lezhakov) | Коробками с черной полоской | Как по мне дизайн коробки на уровне , вроде ничего не меняли просто полоску сделали , а уже в глаза бросается , хорошо работают дизайнеры, подозреваю зделали потому чтоб не путать с "Алангером"?
тогда сам падбирай калор и сам крась!
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 15:45:22 | Сообщение # 58 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (Diger) | вроде ничего не меняли просто полоску сделали | Если внимательней посмотриш,то заметиш что теперь фон тоже цветной(раньше был черно белый,а цветным была только картинка модели)Quote (Diger) | подозреваю зделали потому чтоб не путать с "Алангером"? | Как вариант может быть хотя у Алангера фон не черно белый а приглушенный цветной
та да
|
|
|
|
Diger | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 15:47:53 | Сообщение # 59 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (lezhakov) | Если внимательней посмотриш,то заметиш что теперь фон тоже цветной(раньше был черно белый,а цветным была только картинка модели) | ага так точно вспомнил есть такое дело память совсем не та стала :0 Гы-гы
тогда сам падбирай калор и сам крась!
|
|
|
|
grynjuk | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 16:19:07 | Сообщение # 60 |
Страна:
Генерал-майор
| Справа не в коробці, а в тому шо всередині. Шо ви про пластик скажете?
everything you know is wrong
|
|
|
|