Группа "Гости"   
Вход или Регистрация  
  | RSS ? → Twitter ? → О нас → Связь 
[ Новые сообщения · Личных сообщений · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: modelizm  
МИГ-29 от фирмы ІСМ
LamantineДата: Среда, 2007-06-06, 14:33:57 | Сообщение # 41

Страна:
Лейтенант
Статус: Offline
http://carrey.diinoweb.com/files/partizanen/AiV_52_2001-05.pdf
за ссылку спасибо ака carrey.
Мой диск "ушел" куда то, пришлось просить помощь зала, которая не заставила себя ждать=))

С уважением.

tuzzДата: Среда, 2007-06-06, 23:12:50 | Сообщение # 42

Страна:
Генерал-майор
Незнаю что там на счёт "Злинеков и Фиксов"не видел даже!Но среди всего остального сто пудов ІСМ лучше!Вчера получил посылку МиГ-29 biggrin

Я теперь палач, а не пилот!

Сообщение отредактировал tuzz - Среда, 2007-06-06, 23:13:18

alien79Дата: Четверг, 2007-06-07, 08:59:51 | Сообщение # 43

Страна:
Полковник
Ребята, тогда насколько корява "Звезда"? По моим данным в последнее время "Звезда" перепаковует Итал, посему качество, копийность должна быть посредственной.
З.Ы. Изучая свой УБ от звезды - качество отливки более-менее нормальное, но как говорят спецы фонарь придется переделать, неправильный он ни у Итала, ни у Звезды.(

LamantineДата: Четверг, 2007-06-07, 12:17:15 | Сообщение # 44

Страна:
Лейтенант
Quote (alien79)
Ребята, тогда насколько корява "Звезда"? По моим данным в последнее время "Звезда" перепаковует Итал, посему качество, копийность должна быть посредственной.

В последнее время Звезда как раз пакует не Итал, так как срок аренды формы истек, а Накотне, ужас, ни на что не похожий. Поэтому либо ищите старую Звезду, либо родной Итал, но при наличии ІСМ нет смысла.

С уважением.

ЛюбомирскийДата: Четверг, 2007-06-07, 12:25:26 | Сообщение # 45

Страна:
Генерал-майор
У кондоровского УБ ко всему ещё и фонарь неправильный(это слишком мягко сказано)-абсолютно кривой и сам на себя не похож.

alien79Дата: Четверг, 2007-06-07, 13:24:15 | Сообщение # 46

Страна:
Полковник
Quote (Lamantine)
В последнее время Звезда как раз пакует не Итал, так как срок аренды формы истек, а Накотне, ужас, ни на что не похожий. Поэтому либо ищите старую Звезду, либо родной Итал, но при наличии ІСМ нет смысла.

В том-то и дело что УБ от "Звезды" уже имеется. Судя по всему скорей Итал. Если не прав - поправте. В этом наборе стабилизаторы отлиты сразу с верхней половинкой фбзеляжа. На вид как для Накотне слишком аккуратный.)

LamantineДата: Четверг, 2007-06-07, 14:38:32 | Сообщение # 47

Страна:
Лейтенант
Quote (alien79)
В том-то и дело что УБ от "Звезды" уже имеется. Судя по всему скорей Итал. Если не прав - поправте. В этом наборе стабилизаторы отлиты сразу с верхней половинкой фбзеляжа. На вид как для Накотне слишком аккуратный.

Да, УБ пока Италовский.

С уважением.

lezhakovДата: Четверг, 2007-06-07, 20:03:17 | Сообщение # 48

Страна:
Генерал-майор
Огонь!!! особенно мелочовка (эрозия есть эрозия) жалко что отальные формы гальванопластика.

Добавлено (2007-06-07, 20:03:17)
---------------------------------------------
Стрижи это тот же 29 только с другой декалью,а по поводу замечания Digera насчет бывшего магазина Олега что не показал начинку,я поговорю с пацанами с ICM(знаю),что бы на этот магазин без клеенки поставляли и тогда по поводу показать вопросов не будет открыл да и все.А то не серьезно получается ICM заявляет как есть,а продавец меньжуется(не покажу),еще бы сказал что не продам.

та да

DigerДата: Пятница, 2007-06-08, 13:22:18 | Сообщение # 49

Страна:
Генерал-майор
lezhakov,
Quote (lezhakov)
я поговорю с пацанами с ICM(знаю),что бы на этот магазин без клеенки поставляли и тогда по поводу показать вопросов не будет открыл да и все.А то не серьезно получается ICM заявляет как есть,а продавец меньжуется(не покажу),еще бы сказал что не продам.

Видел вчера в магазине Андрея партию ІСМ миг 29 в двух вариантах: стрижи, и обычный ну и дорнье на счет открыть, без вопросов "вот те нож вскрывай! смотри сколько влезет!". smile Понравились инструкции, ну и дизайн коробок оставляет приятное впечатление, насчет пластика скажу одно: вполне на уровне, в традициях ИСМ, а вот в маг Хобби не заходил давно, может сменить гнев на милость?

тогда сам падбирай калор и сам крась!

grynjukДата: Пятница, 2007-06-08, 14:26:43 | Сообщение # 50

Страна:
Генерал-майор
я тоже вже бачив ті коробки. Так от, шось мені підказує шо то і є новий МіГ-29 від ІСМ, недавно ходила така мулька "новий пластик в новій коробці". Якшо чесно, добре не памятаю шо було в старих коробках, але мені здалося шо то краще ніж попередній варіант.

everything you know is wrong

Поиск:

© Оформление сайта. Назимков В. М. Все права на материалы принадлежат авторам, 2006—2024
Хостинг от uCoz Интернет магазин стендовых моделей