Группа "Гости"   
Вход или Регистрация  
  | RSS ? → Twitter ? → О нас → Связь 
[ Новые сообщения · Личных сообщений · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: modelizm  
Су-37 от "Звезды"
BallsBusterДата: Среда, 2007-12-12, 12:28:44 | Сообщение # 31

Quote (saper_vasja)
Благодарствую. Красил по шву, даже и не думал что может быть не так. Гм ну ничего, с красками мне еще долго экспериментировать, попробуем как-нить исправить.

Да ничего страшного, дело житейское... у меня тоже было нечто подобное... Но кстати и шов тоже имело бы смысл перешить, ибо он дожен быть перпендикулярен этой самой оси фюзеляжа... biggrin

saper_vasjaДата: Среда, 2007-12-12, 15:02:17 | Сообщение # 32

Страна:
Генерал-майор
Статус: Offline
да там шить и шить, но судя по всему данную модель буду делать AS IS, тоисть без глубокого хирургического вмешательства...
в дальнейшем будем стараться больше smile

Хороший модератор - мертвый модератор

qwertyДата: Среда, 2007-12-12, 15:09:05 | Сообщение # 33

Генерал-лейтенант
saper_vasja, ну и правильно! Руку тоже нужно на чем-то набивать! biggrin

http://litnik.in.ua

saper_vasjaДата: Четверг, 2007-12-13, 00:30:06 | Сообщение # 34

Страна:
Генерал-майор
сегодня вместо того чтобы читать\изучать диплом немного экспериментировал с красками. Что-то зарождается подозрение что темпера у меня ложиться лучше. Может потому что ее больше и мне не так жалко с ней экспериментировать в разбавке. или разбавлять ее проще потому что она в исходнике густая...

как просохнет сравню, может покажу для сравнения (если не будет уж очень страшное :))

BallsBusterДата: Четверг, 2007-12-13, 11:53:16 | Сообщение # 35

Quote (saper_vasja)
Что-то зарождается подозрение что темпера у меня ложиться лучше.

Я бы не реккомендовал темперой пользоваться для больших площадей. Она хороша для фигурок, может для кабин, но красить ей целиком самолет... очень бы не советовал. Лучше приобрести нитры, если с алкидами и акриллом напряг.

saper_vasjaДата: Четверг, 2007-12-13, 12:05:57 | Сообщение # 36

Страна:
Генерал-майор
Quote (BallsBuster)
Я бы не реккомендовал темперой пользоваться для больших площадей.

а почему?
пока что тестил только белые элементы

BallsBusterДата: Четверг, 2007-12-13, 14:50:11 | Сообщение # 37

Если мне не изменяет память, то адгезия у темперы не слишком хорошая, а значит ее для защиты надо лаком покрывать (впрочем та еще защита!). Иначе, вся она будет просто стираться при прикосновении. А этого же никак не избежать...

saper_vasjaДата: Понедельник, 2007-12-17, 23:25:39 | Сообщение # 38

Страна:
Генерал-майор
ага что-то типа такого уже заметил
ну проверим. Лаком полюбому буду покрывать. Да и по грунту есть надежда будет лучше держаться.
Экспериментировать, экспериментировать и еще раз экспериментировать :))

Добавлено (2007-12-16, 20:27:56)
---------------------------------------------
задние створки какие-то каличные вышли. По-моему они больше по размеру чем должны быть по масштабу. Поэтому красные торцы так бросаются в глаза. да и крепление их не втему.

красный - темпера. Колеса тоже и зеленый и черный решил темперу взять. Дабы глянца не было на резине. Только не рассчитал - когда покрывал лаком для того чтобы не стерлась темпера - Лак дал тот же глянц sad

Кругом сплошные неаккуратности в покраске. Ну можть научусь когданить. Судя по всему раньше я неправильно поставил фиксаторы шасси. Те что на воздухозаборниках. Если шасси фиксить в них - то получается косолапый мишка sad

PS верх еще только готовиться к покраске. Низ будет доводиться при подвеске пилонов и ракет.
PPS - такой вариант подачи фото норм?

Добавлено (2007-12-17, 23:25:39)
---------------------------------------------
сейчас сижу прикидываю пилоны. Чуствую что-то не сходится. пересчитал на литнике ракеты - норм. Пересчитал на литнике пилоны - норм. Но что-то не так. Начал цеплять и дошло ЧТО не так!

забыли одно место под пилон. или скорее не там проковыряли отверстия :(((
Пришлось доковырять

но теперь обнаружил еще один косяк

по мануалу под воздухозаборником должен идти пилон "А". Но! Если на данный пилон подвесить ракету - то Сушка будет на ракетах и лежать. Шасси недостанут до поверхности. Пилон "В" подфюзеляжный. Вот вопрос. Может их поменять местами? Или стачивать пилон "А" там в принципе пару милиметров, но всеже...

Сообщение отредактировал saper_vasja - Вторник, 2007-12-18, 01:45:24

qwertyДата: Вторник, 2007-12-18, 11:06:47 | Сообщение # 39

Генерал-лейтенант
Стачивай! там другого быть не может.

http://litnik.in.ua

КниголюбДата: Вторник, 2007-12-18, 17:22:43 | Сообщение # 40

Страна:
Генералиссимус
saper_vasja, на фото часто мелькает электрофон "Аккорд 201 Стерео". Если не трудно можно поподробней что за машинка такая.

Сорри за оффтоп!

orikoms.at.ua

Поиск:

© Оформление сайта. Назимков В. М. Все права на материалы принадлежат авторам, 2006—2024
Хостинг от uCoz Интернет магазин стендовых моделей