Что в коробке?
|
|
|
|
PEPS | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 01:00:38 | Сообщение # 31 |
Страна:
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (VICTORLAS) З.Ы. Вскоре на нашем сайте будет представлена подробная рецензия данной модели. Речь идет про Ла-5.Жду, жду, жду и ничего не дождусь! Один гомін чуть! Во первых на сайте я не обещал обзора по Ла-5.А то что Вы выносите служебную информацию,может не понравиться Вашему шефу.Во -вторых в отличие от Вас я еще должен заниматься основной работой.И это будет не просто обзор,а собранная модель и далеко не из коробки.А на это требуется время.За один вечер я модели не собираю и по ночам не крашу.В третьих,следите за собой,Ваших публично заявленных обзоров я не видел ни одного.И после подобных высказываний Вы должны ,как минимум извиниться.
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
VICTORLAS | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 02:58:59 | Сообщение # 32 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (PEPS) Во первых на сайте я не обещал обзора по Ла-5. А я и не говорил, что Вы обещали. Я обратился к Вам как к одному из администраторов портала. В одном из обзоров которого было написано так: З.Ы. Вскоре на нашем сайте будет представлена подробная рецензия данной модели. Как понимать слово "вскоре"? Неделя? месяц? год? Quote (PEPS) За один вечер я модели не собираю Последний раз за вечер собрал ЗИЛ-131, редко подобным занимаюсь.Quote (PEPS) и по ночам не крашу. Если мне нужно было собрать Пе-8 в срок, я это сделал, и ничего страшного, главное успел! Работал по сташному: в четверг еще крылья не приклеил, а в суботу конкурс. Докрашивал в ночь с пятници на суботу. А в суботу к тому же экзамен в школе. И везде успел и на конкурс и на экзамен. Quote (PEPS) В третьих,следите за собой,Ваших публично заявленных обзоров я не видел ни одного. Про Полтавский музей давно все передано Администратору ТРАМ23. А если я говорю: "До конца недели будет написана статья про Ме-109, Укр. новинка. Точнее вяленький обзорчик летников, плюс зборка без покраски", то в ночь с воскресенья на понедельник он будет у Администратора, у меня еще сутки есть Добавлено (2007-07-15, 02:58:59) --------------------------------------------- Quote (PEPS) может не понравиться Вашему шефу. Все только и говорят про разных шефов. Кто этот легендарный шеф? Незнаю таких! Последний раз нанимался на работу и то официантом. Там у меня был шеф Александр Васильевич, если не ошибаюсь. Шеф тот кто деньги платит, тут мне еще никто ничего не платил, выходит шефа здесь нет!
H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$
Сообщение отредактировал VICTORLAS - Воскресенье, 2007-07-15, 02:59:50 |
|
|
|
PEPS | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 10:49:22 | Сообщение # 33 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (VICTORLAS) Точнее вяленький обзорчик летников, плюс зборка без покраски" Извините,но я халтурой не занимаюсь.А обзор по Ла-5,будет готов к концу этого месяца.Добавлено (2007-07-15, 10:49:22) ---------------------------------------------
Quote (VICTORLAS) Шеф тот кто деньги платит, тут мне еще никто ничего не платил, выходит шефа здесь нет! Вот я это у Б.С.Н. и узнаю.
|
|
|
|
VICTORLAS | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 12:36:36 | Сообщение # 34 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (PEPS) Извините,но я халтурой не занимаюсь. Как сделать по другому, если фонаря никто не предоставил?
|
|
|
|
dembel | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 13:58:20 | Сообщение # 35 |
Страна:
Подполковник
| ув. Victorlas не юродствуйте, Вы прекрасно понимаете о каком шефе идёт речь,(это тот человек который дал Вам отливки модели у которой нет фонаря, и не только её.) Прекращайте трепаться в темах, для этого есть флудилка. Болтун-находка для шпиона, поэтому помните: молчанье-золото, поберегите свои LIFE-мегабайты для Ваших обзоров реально сделаных моделей. Желаю успехов в моделизме! С уважением. Я.Добавлено (2007-07-15, 13:58:20) --------------------------------------------- Сообщение написано мною в теме, а не в личное дабы не возникло желание сказать что не предупреждали. Я не администрация, но личное мнение могу высказать.
Дайте в руки мне баян.
|
|
|
|
VICTORLAS | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 13:58:30 | Сообщение # 36 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (dembel) ув. Victorlas не юродствуйте, Вы прекрасно понимаете о каком шефе идёт речь,(это тот человек который дал Вам отливки модели у которой нет фонаря, и не только её.) Прекращайте трепаться в темах, для этого есть флудилка. Болтун-находка для шпиона, поэтому помните: молчанье-золото, поберегите свои LIFE-мегабайты для Ваших обзоров реально сделаных моделей. Желаю успехов в моделизме! С уважением. Я. Добавлено (2007-07-15, 13:58:20) --------------------------------------------- Сообщение написано мною в теме, а не в личное дабы не возникло желание сказать что не предупреждали. Я не администрация, но личное мнение могу высказать. Есть конечно, что добавить. Модель мне предоставил не тот человек, которого Вы называете моим шефом!
|
|
|
|
PEPS | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 21:44:56 | Сообщение # 37 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (VICTORLAS) Как сделать по другому, если фонаря никто не предоставил? Обзоры обычно делаются по кондиционным наборам,Что-бы не возникала путаница.И ув. коллега перестанте огрызаться,я думаю Вы взрослый человек и прекрасно понимаете о чем идет речь.Добавлено (2007-07-15, 21:44:56) --------------------------------------------- Мой Вам совет: займитесь подготовкой к дуэли.Вы сами открыли эту тему, так что не дайте ей умереть.Это будет лучше,чем бессмысленный флуд.
Сообщение отредактировал PEPS - Воскресенье, 2007-07-15, 21:35:09 |
|
|
|
VICTORLAS | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 03:39:32 | Сообщение # 38 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Пожал. называйте на ти!Quote (PEPS) Мой Вам совет: займитесь подготовкой к дуэли.Вы сами открыли эту тему, так что не дайте ей умереть.Это будет лучше,чем бессмысленный флуд. Толькочто завершил рецензию. Далее если никто не потребует про Фантом, буду думать про дуэль.
|
|
|
|
Aardvark | Дата: Вторник, 2007-07-31, 09:12:05 | Сообщение # 39 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (PEPS) Коллега Dembel ,выложил информацию по своему М-50 от "Амодела". С F-15 задумка оригинальна! Так бы они выглядели на фото если бы М-50 несли боевое дежурство а F-15 вылетали на их перехват. С уважением,Сергей ЗЫ. Кстати на одном из сайтов(там дядька рисует исключительно боковики на тему "What if....") видел М-50 в веселенькой камуфляжной окраске ВВС США а-ля Europe I....коллега Dembel не хочет сделать?
|
|
|
|
Евгений | Дата: Вторник, 2007-07-31, 12:53:33 | Сообщение # 40 |
Страна:
Генерал-майор
| "...М-50 в веселенькой камуфляжной окраске ВВС США а-ля Europe I..." Это ж какое "что если?" должно было произойти?
С уважением, Евгений
|
|
|
|