Группа "Гости"   
Вход или Регистрация  
  | RSS ? → Twitter ? → О нас → Связь 
[ Новые сообщения · Личных сообщений · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: modelizm  
Впечатления от HobbyBoss-Ваши мнения,плиз!
NazarДата: Среда, 2010-02-03, 22:07:36 | Сообщение # 21

Страна:
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (PEPS)
Проще говоря, моньке альтернативы пока нет. Не знаю как в 72-м, а в 48-м бобиковские модели, в основном косячны, с моей точки зрения.

Олег, Монька имеет все те-же косяки что и Хобби-Босс, вкупе со всем остальным, монька не является серьезной альтернативой Хоббику, так-же как и их СуперСейбр. Хоббик до ума довести гораздо проще, чем Моньку.

"Одинаковое одинаковому - рознь"

PEPSДата: Среда, 2010-02-03, 22:56:29 | Сообщение # 22

Страна:
Генерал-полковник
Володя,но это же твоя цитата?
А он и не крив , он просто стар , хотя кроме внешней расшивки , лично я недостатков в нм не вижу , но китайца подожду и с удовольствием возьму.

Моньковские модели в большинстве своем, достаточно точны геометрически.
Я сейчас занимаю хобиковским миражом, если интересно:
http://litnik.in.ua/content/view/759/1/

http://litnik.in.ua/

Сообщение отредактировал PEPS - Среда, 2010-02-03, 23:00:57

NazarДата: Среда, 2010-02-03, 23:53:29 | Сообщение # 23

Страна:
Генерал-майор
Quote (PEPS)
Володя,но это же твоя цитата?
А он и не крив , он просто стар , хотя кроме внешней расшивки , лично я недостатков в нм не вижу , но китайца подожду и с удовольствием возьму.

Моньковские модели в большинстве своем, достаточно точны геометрически.
Я сейчас занимаю хобиковским миражом, если интересно:

Моя Олег, но это было сказано до появления Хоббика и до внимательного совместного изучения этих моделей.
По поводу моньковских моделей, тут я с тобой согласен, сильных косяков не наблюдается, особенно в сотой серии.
Но все-же, это уже другой уровень проработки модели, нежели сейчас.
Мираж твой видел, слежу, сам вот то-же собираюсь заняться Миражом, но родным Эдиковским, хочу сделать либо просто камуфлированный Израильский борт, либо Кфир.

"Одинаковое одинаковому - рознь"

PEPSДата: Четверг, 2010-02-04, 20:59:31 | Сообщение # 24

Страна:
Генерал-полковник
Мираж твой видел, слежу, сам вот то-же собираюсь заняться Миражом, но родным Эдиковским, хочу сделать либо просто камуфлированный Израильский борт, либо Кфир.

О по Кфиру обращайся, сам собирался делать. Но там все не так просто, как показывают наши зарубежные коллеги.
1. Судя по откликам в сети, лично не проверял, Эдик и хоббик одного поля ягоды. Т.е если это правда, то болезни у них судя по всему одни.
2. Даже если ты возьмешь конверсионный набор, то остаются еще такие мелочи как усиленное по сравнению с Миражом шасси, измененная конструкция створок и самое главное, увеличенный диаметр фюзеляжа, размеры которого я так и не нашел. Польские чертежи я не проверял, но у меня стойкое ощущение, что "рыбка" там рисована с Миража. Ну и плюс дека, технички уже другие.

http://litnik.in.ua/

Сообщение отредактировал PEPS - Четверг, 2010-02-04, 21:00:47

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

© Оформление сайта. Назимков В. М. Все права на материалы принадлежат авторам, 2006—2025
Хостинг от uCoz Интернет магазин стендовых моделей