Виганяєм Медведа з форума
|
|
grynjuk | Дата: Вторник, 2008-01-22, 14:52:54 | Сообщение # 1 |
Страна:
Генерал-майор
Статус: Offline
| Хтів написати якусь "промову". Але нічо в голову не лізе, тому буду краток. Пропозиція: викидати без попередження всі коменти з медведами преведами, та іншою єрєсью. Не залежно від того, по темі комент чи ні. Ще можна було б відправлятив рід онлі на сутки за таке, але в мене як в модератора нема таких прав. В кого які думки з того приводу?
everything you know is wrong
|
|
|
|
gosha | Дата: Вторник, 2008-01-22, 15:05:30 | Сообщение # 2 |
| Даешь великий и могучий (неразбавленный и без бормотухи). Я за! Надоел этот бред, выдаваемый за степень продвинутости оратора. Шас демократы-флудоболы разверещатся...
|
|
|
|
login | Дата: Вторник, 2008-01-22, 15:10:46 | Сообщение # 3 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| grynjuk, поддерживаю. это будет только на пользу!!
Карандаш в руках художника может оказаться осиновым колом для живописи.
|
|
|
|
Евгений | Дата: Вторник, 2008-01-22, 15:13:15 | Сообщение # 4 |
Страна:
Генерал-майор
| 1. "викидати без попередження всі коменти ..." - ЗА! 2. "...в мене як в модератора нема таких прав..." - предоставить модератору соответствующие полномочия!
С уважением, Евгений
|
|
|
|
saper_vasja | Дата: Вторник, 2008-01-22, 15:41:55 | Сообщение # 5 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (grynjuk) викидати без попередження всі коменти з медведами преведами, та іншою єрєсью. Не залежно від того, по темі комент чи ні неуверен - во всем должна быть мера к примеру если пост весь на албансом и не несет смысловой нагрузки - согласен если пост по теме несет какую-нить информацию, но в нем проскакивают в УМЕРЕННОМ количестве грамматические\орфографические\стилистические ошибки - несогласен ИМХО
Хороший модератор - мертвый модератор
|
|
|
|
Евгений | Дата: Вторник, 2008-01-22, 15:54:04 | Сообщение # 6 |
Страна:
Генерал-майор
| saper_vasja, не путайте ошибки и очепятки с сознательной удафкомовщиной
С уважением, Евгений
|
|
|
|
grynjuk | Дата: Вторник, 2008-01-22, 16:10:07 | Сообщение # 7 |
Страна:
Генерал-майор
| saper_vasja, Всі ми помиляємось в правописі. Ясно, шо за опечатки ніхто коменти викидати не буде. А вот за медведа, пропоную видаляти сходу, тимбільше, що всіх попередили, всі знають.
everything you know is wrong
|
|
|
|
login | Дата: Вторник, 2008-01-22, 16:16:41 | Сообщение # 8 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Я думаю что мы для себя должны конкретно понять что мы должны удалять. я думаю что если комментарий содержит сообщение не относящееся к теме разговора, или относящиеся к теме но по типу таких как были у Книголюба в теме про Ватерлинии :" Что такое ватерлиния знаю, в остальном не чем помочь не могу" должны удалятся, а автора кидать в бан.
Карандаш в руках художника может оказаться осиновым колом для живописи.
|
|
|
|
gosha | Дата: Вторник, 2008-01-22, 16:29:32 | Сообщение # 9 |
| Quote (login) должны удалятся, а автора кидать в бан. Лучше в автора жбан! Сам удалится...
|
|
|
|
saper_vasja | Дата: Вторник, 2008-01-22, 17:04:09 | Сообщение # 10 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (login) Я думаю что мы для себя должны конкретно понять что мы должны удалять. я думаю что если комментарий содержит сообщение не относящееся к теме разговора, или относящиеся к теме но по типу таких как были у Книголюба в теме про Ватерлинии :" Что такое ватерлиния знаю, в остальном не чем помочь не могу" должны удалятся согласен на все 100
Хороший модератор - мертвый модератор
|
|
|
|