Без уважения.
|
|
Евгений | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:47:26 | Сообщение # 21 |
Страна:
Генерал-майор
Статус: Offline
| Судя по тому, что наш специалист по пиару жив, здоров и весьма бодр, уважаемая администрация портала никак не отреагировала на его акцию. Если не секрет, почему? с уважением, Евгений
С уважением, Евгений
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Суббота, 2007-12-29, 11:30:20 | Сообщение # 22 |
Admin
| Nazar, кароче, читай внимательно посты которые тут пишут, а патом делай выводы. Все спорить с тобой у меня нет времени!!1 Добавлено (2007-12-29, 11:30:20) ---------------------------------------------
Quote (Евгений) Судя по тому, что наш специалист по пиару жив, здоров и весьма бодр, уважаемая администрация портала никак не отреагировала на его акцию. Если не секрет, почему? А за что его наказывать, за то что он пригласил пользователей со шкале посетить наш ресурс????
Люблю запах напалма по утрам....... Это запах победы......
|
|
|
|
gosha | Дата: Суббота, 2007-12-29, 13:06:47 | Сообщение # 23 |
| Quote (TRAM23) А за что его наказывать, за то что он пригласил пользователей со шкале посетить наш ресурс???? Quote (Книголюб) Какой опус?? Не буду больше флудить в судьбоносной ветке, скажу лишь одно: "нагадить" на Шкалмоделс в определенных кругах стало пачьотна И прислать письмо "главарю" главного конкурента с "предложением здаться" была своего рода издёвка. Подумаешь написал предлагаю посетить наш портал.. Или Вы, господа, клоны, или близнецы-братья, или... можно дойти до синонимов, отрицающих причастность к общепринятым нормам гетеросексуального способа удовлетворения полового инстинкта. Опубликовать текст приглашения можно? А заодно и предшествующие ему посты... В предновогодние дни принято желать - так вот я желаю, чтобы благодаря трудолюбию г-на Книголюба и толерантному отношению к подобным индивидуумам со стороны администрации портала, в следуюющем году в посетителях сего ресурса наблюдалось как минимум 3 человека (Книголюб, Админ и ..., вот этого и желаю). С уважением, Игорь
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Суббота, 2007-12-29, 13:22:16 | Сообщение # 24 |
Admin
| Quote (gosha) так вот я желаю, чтобы благодаря трудолюбию г-на Книголюба и толерантному отношению к подобным индивидуумам со стороны администрации портала, в следуюющем году в посетителях сего ресурса наблюдалось как минимум 3 человека (Книголюб, Админ и ..., вот этого и желаю). Действительно все на шкалмаделс.ру
|
|
|
|
gosha | Дата: Суббота, 2007-12-29, 13:49:53 | Сообщение # 25 |
| Колхоз - дело добровольное...
|
|
|
|
saper_vasja | Дата: Суббота, 2007-12-29, 14:11:05 | Сообщение # 26 |
Страна:
Генерал-майор
| блин фигней вы занимаетесь если сбоку посмотреть извините что вмешался, я недавно как тут так и на скале, но просто уже не выдержал и не лень на ровном месте конфликтовать? Наоборот нужно ресурсы обьединять, так сказать, как минимум дружить. можть я чего не понимаю, тогда прошу извинить
Хороший модератор - мертвый модератор
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Суббота, 2007-12-29, 15:11:07 | Сообщение # 27 |
Страна:
Генералиссимус
| gosha, Quote (gosha) Опубликовать текст приглашения можно? А заодно и предшествующие ему посты... Можно конечно. Попросим об этом Назара, да и заодно проверим его на предмет порядочности. Я в том смысле что я то знаю что я писал (у меня таже текст в блокноте - тот который .exe сохранился), а он мало ли что от себя добавит. Quote (saper_vasja) Наоборот нужно ресурсы обьединять, так сказать, как минимум дружить. можть я чего не понимаю, тогда прошу извинить Несогласен, количество сайтов по моделизму растет, а вот количество пользователей нет. Вот и деремся за каждого посетителя.
orikoms.at.ua
|
|
|
|
saper_vasja | Дата: Суббота, 2007-12-29, 15:30:40 | Сообщение # 28 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (Книголюб) Несогласен, количество сайтов по моделизму растет, а вот количество пользователей нет. Вот и деремся за каждого посетителя. вот такие "драки" как раз и отпугивают потенциальных посетителей
Хороший модератор - мертвый модератор
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Суббота, 2007-12-29, 15:45:50 | Сообщение # 29 |
Страна:
Генералиссимус
| saper_vasja, ну не скажите уважаемый... вон уже три страницы на обсуждали... даже сам многоуважаемыйегосветлость О.Якушенко и я не побоюсь этого слова "его Кот" (На шкале я отжыгал как Кот_Бегемот) заригились на нашем убогом порталишке который использует "стАндАртный дВиЖьоК"
orikoms.at.ua
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Суббота, 2007-12-29, 15:50:11 | Сообщение # 30 |
Admin
| Тема "згвалтування мозоку" закрыта!!!! Все сюда: Моделизм
|
|
|
|