Группа "Гости"   
Вход или Регистрация  
  | RSS ? → Twitter ? → О нас → Связь 
[ Новые сообщения · Личных сообщений · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: modelizm  
Пароль входа.
gans68Дата: Вторник, 2009-04-14, 12:31:56 | Сообщение # 1

Страна:
Лейтенант
Статус: Offline
А что так, без "объявления войны", не спрашивая пользователей, произошла смена паролей?
Или я что-то пропустил, сообщения о смене были?
Не понятно, нафига такое.....

Издательская группа "Принт Скайл" - изготовление и продажа декалей.
www.printscale.com.ua

Сообщение отредактировал gans68 - Вторник, 2009-04-14, 12:32:14

alien79Дата: Вторник, 2009-04-14, 12:37:00 | Сообщение # 2

Страна:
Полковник
Да вроде с паролями все в порядке. Просто вместо старого логина теперь используется е-мейл который был указан при регистрации. Ну во всяком случае я так сегодня заходил.

TRAM23Дата: Вторник, 2009-04-14, 18:30:26 | Сообщение # 3

Admin
Обновление серверов Ucoz в начале этой недели привело к появлению большого количества багов и глюков.

Многие пользователи теперь не могут зайти на сайт под своим логином и паролем. Это связано с появлением новой функцией общей авторизации uNet на всех сайтах Ucoz. Вариант решения проблемы - перебрать ВСЕ пароли, которые у вас когда-то были на любом из сайтов Ucoz или воспользоваться функцией восстановление пароля по е-мэйлу. Изменить данные своего профиля теперь можно только через сайт unet.com.

Справка: uNet

uNet - это на самом деле не страшно! С uID людям станет проще регистрироваться на сайте, а владельцам сайтов проще получить постоянных пользователей. Глобальный аккаунт - куда более ценная единица, человек лишний раз подумает, прежде чем испортить свою репутацию даже в каком-то одном месте. Общая авторизация открывает дорогу к дружбе сайтами, блогами и обмену трафиком. .
После обновления системы стало доступно два метода авторизации на сайте.

* uNet пользователи (uID) - это глобальные пользователи, имеющие аккаунт в системе uNet.com.
* Локальные пользователи - это пользователи зарегистрированные непосредственно на сайте, не через систему uNet.com.

Люблю запах напалма по утрам.......
Это запах победы......

HartmannДата: Вторник, 2009-04-14, 20:50:27 | Сообщение # 4

Страна:
Подполковник
TRAM23, ничего не понял, но наверное по мнению умных парней из УКОЗ стало круче wink

Horrido! Luftwaffe experten im Zweiten Weltkrieg!

TRAM23Дата: Вторник, 2009-04-14, 21:54:42 | Сообщение # 5

Admin
Quote (Hartmann)
TRAM23, ничего не понял, но наверное по мнению умных парней из УКОЗ стало круче

Как говорится: "хотели как лучше, а получилось как всегда" :-)

Но проблема решаема:
перебрать ВСЕ пароли, которые у вас когда-то были на любом из сайтов Ucoz или воспользоваться функцией восстановление пароля по е-мэйлу. Изменить данные своего профиля теперь можно только через сайт unet.com.

Это запах победы......

gans68Дата: Среда, 2009-04-15, 10:27:35 | Сообщение # 6

Страна:
Лейтенант
ну раз тут флудилка и офтопка - думаю меня не наругают, если я немного порассуждаю.
1. Такой вариант с паролями, переборами паролей и прочими удовольствиями, немного отпугнет неопытных пользователей инетом, большинство которых люди под средний возраст и с большим модельным опытом. К вам обращаються оффлайновые товарищи с просьбой что-либо разузнать на форуме, достать какую либо информацию из инета?! Кстати, многие на форуме не знают как сделать заказ в инет магазине, а тем более что-то где-то перебрать....
2. Через сайт унет.ком станут доступны пароли пользователей. Не всем конечно, но определенной группе лиц.
3. Такой подход, как мен кажется - классическое провление глобализации нашего общества.
4. Я по знаку - телец, следовательно очень консервативен. Так что все вышесказанное сичтаю сугубым ИМХО-м. :-)))

Издательская группа "Принт Скайл" - изготовление и продажа декалей.
www.printscale.com.ua

TRAM23Дата: Среда, 2009-04-15, 11:12:28 | Сообщение # 7

Admin
gans68, согласен со всем, но поделать ничего не могу.

Это запах победы......

rome_beetleДата: Среда, 2009-04-15, 11:39:17 | Сообщение # 8

Страна:
Полковник
Так много умных слов. Но ИМХО бредятина полная. Здесь все нормально. А на других сайтах к моему нику добавляются разные символы. А самое интересное, что даже на ентом гребаном унет.сом я не не могу восстановить свои данные. Ну просто очень пользительная вещь.

До скорого... Роман

VICTORLASДата: Среда, 2009-04-15, 13:04:56 | Сообщение # 9

Страна:
Генерал-лейтенант
У меня вошло нормально, со старым логином и паролем.

H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$

КниголюбДата: Среда, 2009-04-15, 13:16:38 | Сообщение # 10

Страна:
Генералиссимус
И я со старым логином и паролем входил

Добавлено (2009-04-15, 13:16:38)
---------------------------------------------
А я обычно ставлю галочку "запомнить" и не парюсь насчет входа до ближайшей переустановки винды

orikoms.at.ua

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

© Оформление сайта. Назимков В. М. Все права на материалы принадлежат авторам, 2006—2024
Хостинг от uCoz Интернет магазин стендовых моделей