Группа "Гости"   
Вход или Регистрация  
  | RSS ? → Twitter ? → О нас → Связь 
[ Новые сообщения · Личных сообщений · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: modelizm  
Пароль входа.
HartmannДата: Среда, 2009-04-15, 13:41:12 | Сообщение # 11

Страна:
Подполковник
Статус: Offline
Quote (rome_beetle)
А на других сайтах к моему нику добавляются разные символы
- это ты о зуквах на МикроМире? cool
Хотя, сайты работают под одной оболочкой, разница присутствует. И не всегда полезная wacko

Horrido! Luftwaffe experten im Zweiten Weltkrieg!

rome_beetleДата: Среда, 2009-04-15, 14:26:23 | Сообщение # 12

Страна:
Полковник
перестановка форточек здесь ни при чем. И галочки до одного места.

Hartmann, да это я про "Микромир".
На "Модельной Хате" меня вообще забанили на год, непонятно почему. На "каробке" - инвалид пользователь.

И вообще, последние пару недель какие-то непонятки с модельными сайтами в целом. То ошибочный адрес, то тупо не грузятся, или еще какая-нить ошибка вываливается.
Это только у меня такие глюки? На работе и так жестокие админы - половина ссылок не работает. И при таких делах как-то грустно становится. weep

До скорого... Роман

HartmannДата: Среда, 2009-04-15, 17:57:38 | Сообщение # 13

Страна:
Подполковник
Единственный модельный сайт который работает четко и стабильно - Диш. И то потому, что не пользует готовые шаблоны, а сделан с нуля и поддерживается своим программером cool

Horrido! Luftwaffe experten im Zweiten Weltkrieg!

AardvarkДата: Четверг, 2009-04-16, 15:23:13 | Сообщение # 14

Страна:
Генерал-лейтенант
Да входит то оно нормально с нормального компа, а вот мобилку мою этот сайт в отличии от РУМОДА и Скейла не воспринимает вообще....потому и пишем набегами....кстати с ДИШем абсолютно похожая история....думаю это связано (по Дишу) с тем что у меня в Опере отключена функция автозагрузки рисунков...ну там траффик...а тут чет странное...в темы заходишь пишет "здарово левый чайник-в смысле сдравствуйте гость!" переход на главную- "опа так це ж неикакой не левый чайник, цеж кажись Муравьед!....услужливо появляется зазвездаченный пароль....кликаю войти...и нифига...я по прежнему левый чайник для этого сайта!" Нипорядочек какой-та, однако! smile
Впрочем и на РУмоде есть какие-то проблемы, причем обнажились они при работе со взрослых компов а не мобильно-полуночного -опера.

С уважением,Сергей

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

© Оформление сайта. Назимков В. М. Все права на материалы принадлежат авторам, 2006—2024
Хостинг от uCoz Интернет магазин стендовых моделей