Quote (qwerty)
Я, лично, сегодня столкнулся с тем, что экологи за согласование проекта гостиницы на моей земле затребовали 7000 у.е.И меньше не могут, потому как раз в 2 недели список всех согласований относится к прокурору,
А чего Вы хотите - столица! Сокращенно от сто лиц ...и все хотят есть...
Quote (qwerty)
и если ему не занесли при этом часть от этих денег, то прокуратура все опротестовывает!
Не ну этож риск какой огромный. ...вон по телеку только и говорят о беспределе в Киеве при передаче земли...а человек вон подпишет Вам согласование, а его с работы уволят...на что он будет потом существовать? А так хоть чего то на выходное пособие насобирает.....
Хотя я вот думаю а причем сдесь прокуратура к экологии??? Другой вопрос если там лесо-парковая зона в пределах города....ну так подождите....там еще согласование с ДАИ (стояночку то небось хотите?), архитектура и дофига всего...... слету и не упомниш (но дома список есть, могу посмотреть если чего, но это ж не по Киеву)
Quote (1985)
[quoteИ если выиграете суд, то в этой стране ничего не изменится] Измениться. 1985
Наивные люди....в нашей стране до тех пор пока общество будет делить депутатов на наших и не наших по принципу места жительства, за НАТО/противНАТО, за язык/против языка и.т.д и голосовать за тех кто дохрена обещает но работает только на свой карман - ничего не изменится...хотя бы потому что если ( возвращаясь к теме поста) таможенника по суду вдруг накажут (предположим-выгонят) то где взять другого?
Власть имущие все никак не могут понять, что людей просто физически нет...а за счет имиграции всех вопросов не решить( хотя и об этом не думают)...представьте себе какого-нибудь эмигранта из "золотого треугольника" работающего на таможне...да там ТАКОЙ НАРКОТРАФФИК пойдет...после которого все голивудские специалисты по блокбастерам перестреляются! Или китайца-таможенника отлавливающего незаконных мигрантов в Украину из азии...
Поэтому работают те кто работают и будут работать! И ничего Вы им не сделаете потому что это - СИСТЕМА и никто ее менять ее не собирается на самом деле.
С уважением,Сергей