Моя рассылка
|
|
Книголюб | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 19:22:36 | Сообщение # 11 |
Страна:
Генералиссимус
Статус: Offline
| Евгений, Вам не отвечу: потому что уважаю и боюсь.
orikoms.at.ua
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 19:47:31 | Сообщение # 12 |
Страна:
Генерал-майор
| Коля ты как то плавно пропустил вопросы,я писал их не Назару или тебе, а двоим(конечно можно не отвечать).И судя по твоим следующим постам я так понял что я был прав.Зачем ты гониш на скайлмоделс и в тоже время дергаеш от туда людей.Тебе не нравиться Якушев или как там его,но ведеш ты себя точно так же.Он наверно тоже от себя прется как и ты.Предлагаю вам обменятся фотографиями.
та да
|
|
|
|
La-7 | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 20:14:00 | Сообщение # 13 |
Страна:
Полковник
| Quote (Книголюб) На Шкале (это им в минус) дела обстоят немного иначе: не успел замахнутся тебя уже бьют сапогом по морде и гонят взашей. А ти на Румоді бував? Порівняй і зроби висновки.
З повагою, Андрій
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 21:31:57 | Сообщение # 14 |
Страна:
Генералиссимус
| Quote (lezhakov) Зачем ты гониш на скайлмоделс и в тоже время дергаеш от туда людей. Лишний десяток посетителей думаю не повредит нашему порталу.
orikoms.at.ua
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 23:00:15 | Сообщение # 15 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (Книголюб) Лишний десяток посетителей думаю не повредит нашему порталу. Ага таких как Якушенко(Москвич с чисто русской фамилией).
та да
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 09:59:04 | Сообщение # 16 |
Страна:
Генералиссимус
| lezhakov, Угу, кстати а не знаешь историю про Якушенко и его развод с женой???
orikoms.at.ua
|
|
|
|
Kam | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 12:51:36 | Сообщение # 17 |
Страна:
Подполковник
| Якушенко не москвич, фантазировать не надо... Коля а вы случаем не блондинка, аля Сергей Зверев?
С уважением, Александр. Тяжело в учебе, легко в бою!
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 14:51:15 | Сообщение # 18 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (Книголюб) Угу, кстати а не знаешь историю про Якушенко и его развод с женой??? Чужую личную жизнь не обсуждаю,и не интересуюсь Добавлено (2008-01-07, 14:51:15) ---------------------------------------------
Quote (lezhakov) Якушенко не москвич, фантазировать не надо... Но судя по фамилии русский точно
та да
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 17:54:54 | Сообщение # 19 |
Страна:
Генералиссимус
| lezhakov, Quote (lezhakov) Чужую личную жизнь не обсуждаю,и не интересуюсь да я не за то. Просто если б ты знал то увидел бы что он еще долбанутей чем я Kam, Quote (Kam) Якушенко не москвич, фантазировать не надо... он питерец. Я кстати на шкале когда то под таким ником отжигал - "питерец" гг... Quote (Kam) Коля а вы случаем не блондинка, аля Сергей Зверев? а он что блондин?? Вроде нет... черт, правда блондин....
orikoms.at.ua
|
|
|
|
Kam | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 19:16:22 | Сообщение # 20 |
Страна:
Подполковник
| Олег Якушенко из Новосибирска, так что опять фантазии... А Зверев, он блондинка (по уровню интеллекта) как и Дана Борисова, и Ксюша Собчат, это Вас с ними роднит.
С уважением, Александр. Тяжело в учебе, легко в бою!
|
|
|
|