Новогодние подарки
|
|
Книголюб | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 18:14:12 | Сообщение # 1 |
Страна:
Генералиссимус
Статус: Offline
| Доброго времени суток камрады Такой вопрос: что подарить девушке на Новый Год?? Ума не приложу что с этим делать..... может кто что подскажет?
orikoms.at.ua
Сообщение отредактировал Книголюб - Понедельник, 2007-12-03, 18:14:47 |
|
|
|
garret | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 18:20:57 | Сообщение # 2 |
Страна:
Полковник
| Сделай из литников избушку на куриных ножках. И сам сделал и сувенир
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 18:23:18 | Сообщение # 3 |
Страна:
Генералиссимус
| garret, а если не на модельную тему??
orikoms.at.ua
|
|
|
|
Любомирский | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 21:53:35 | Сообщение # 4 |
Страна:
Генерал-майор
| Хм интересный вопрос. Я когда-то им тоже задавался. Может то что она любит? Её любимые конфеты?
|
|
|
|
fantom23 | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 23:14:29 | Сообщение # 5 |
| Консультативное мнение моей половины, подсматривала из за спины 1. Путешествие !!! В зависимости от бюджета и возможностей от Каменец-Подольского и Львова до Праги, Египта ну и до бесконечности, скорее скончания денег 2. Мягкая игрушка... хорошая, не из перехода (когда то видел белку из "Ледникового периода" улет ...), ее еще нужно побегать поискать... вариант маленькая плюшевая игрушка держит в лапках..., несет в ушках..., повесила на хвостик... какое нибудь ювелирное украшение... пусть даже недорогое серебряное... зато двойная радость 3. Ну и все таки кому знать что хочет твоя девушка лучше Тебя... Удачи!!! Добавлено (2007-12-03, 23:14:29) --------------------------------------------- Add... продолжение комментария моей половины после просмотра топика... За конфеты убила б нафиг А как будто не агрессивная
|
|
|
|
garret | Дата: Вторник, 2007-12-04, 09:15:04 | Сообщение # 6 |
Страна:
Полковник
| а в лапы мягкой игрушки положить кулончик на цепочке
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Вторник, 2007-12-11, 02:07:58 | Сообщение # 7 |
Страна:
Генерал-майор
| Попробуй подарить елку,точно в тему и оригинально.Я когда то подруге подарок купил, а на елку денег не хватило.Прихожу и у нее елки нет.Ну и началось какой новый год без елки,праздник испорчен и т.д.Так пришлось до 11 по лесу с топором лазить.Короче стремный Новый год без елки и подарок не помог А подарок для девушек самый простой и 100%, это или фирменные духи(все равно какие) или золото .Ну шубы и авто я пока не пишу,у вас же не такие серьезные отношения ?<_<
та да
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Вторник, 2007-12-11, 17:41:44 | Сообщение # 8 |
Страна:
Генералиссимус
| lezhakov, Quote (lezhakov) это или фирменные духи(все равно какие) или золото ГГ... хорошая идея!
orikoms.at.ua
|
|
|
|