Анекдоты
|
|
Книголюб | Дата: Четверг, 2007-08-30, 21:18:36 | Сообщение # 1 |
Страна:
Генералиссимус
Статус: Offline
| Добавляем анекдоты:
orikoms.at.ua
|
|
|
|
duke6 | Дата: Пятница, 2007-08-31, 09:26:27 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| не знаю, считать это анегдотом или приколом, смотрите сами. Это мне рассказал один инженер эскадрильи. Они служили в Польше, и как-то раз МиГ-23 взлетает на дежурство или патруль, я не помню... И тут на взлете отказывает двигатель. Высота есть, а скорости нет - вот пилот и дергает красную ручку. В общем, после того, как энтот летун покинул машину, движок включился, с самолет перешел в горизонтальный полет. Влетает в пространство ГДР - ничего, там видимо знали об полете. Летит дальше... Тут немцы соображают, что он то в ФРГ прет, но ничего не успевают сделать... А диспетчер в ФРГ как увидит советский самолет, так чуть не офигел... Давай его вызывать - молчание. А сбивать бояться - мало ли что. Подняли они пару на перехват, те подлетают - фонаря нет, пилота тоже, самолет летит ровно... Тут у пилотов закралось сомнение - а не глюки случайно??? Но вроде нет... Пока решали, что делать, у МиГа закончилось топливо и он благополучно грохнулся на каком-то поле. Хотите - верьте, хотите - нет. а вот и подтверждение...
Таран - оружие героев!!!
|
|
|
|
La-7 | Дата: Пятница, 2007-08-31, 09:40:50 | Сообщение # 3 |
Страна:
Полковник
| Quote (duke6) и он благополучно грохнулся на каком-то поле. Ну я б не сказав, що дуже благополучно - при "посадці" МиГ протаранив дім і вбив юнака!
З повагою, Андрій
|
|
|
|
login | Дата: Пятница, 2007-08-31, 11:42:06 | Сообщение # 4 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| История duke6, чистая правда. Я вот ее сам хотел расказать, но duke6, меня как видете опередил. Уменя тоже есть история: Не помню когда и в каком году,но в Австралию приехала делигация из НАТО, и их главная цель была посмотреть на действия Австралийской Армии. Австрлийцы в свою очередь не захотели вывозить делегацию на реальную пальбу, по этому они взяли большой экран, пригласили програмистов, и дали им задачу: Показать действия Армии по типу комп игры. Сценарий: "Летит вертолет вероятного противника, Кенгуру находящиеся в округе расбегаются в разные стороны. Доблесная Австралийская армия замечает это, и палит по вертольоту из стингера". Пррограмисты взяли обычную комп. игру, и так как действующих лиц трое(вертолет, кенгуру, солдаты) Вытянули от туда вертолет, кенгуру в игре небыло, и програмисты на солдата из игры поставили картинку кенгуру, и так как их было штук двадцать,через Шифт, и картини кенгуру, пошли на эти двадцать "окенгуренных" солдат,и обычных вояк. На следующий день приехала делегация, и после фуршета, их усадили смотреть это "захватывающе интересное" видео. Летит вертушка, как полагается расбегаются кенгуру, но тут они внезапно пререгрупировашись бахнули по вертолету из стингеров. Делегация уехала с багажом ощушений, и глубоким уважением к Австралийским кенгуру!
Карандаш в руках художника может оказаться осиновым колом для живописи.
|
|
|
|
tuzz | Дата: Пятница, 2007-08-31, 19:05:55 | Сообщение # 5 |
Страна:
Генерал-майор
| duke6, Интересно, как сложилась судьба у пилота.!?
Я теперь палач, а не пилот!
|
|
|
|
duke6 | Дата: Пятница, 2007-08-31, 19:38:48 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| пелоду очень повезло, потом ящики прибыли...
Таран - оружие героев!!!
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Суббота, 2007-09-01, 14:17:52 | Сообщение # 7 |
Страна:
Генералиссимус
| Звонок в дверь: - Кто там?? - Смерть.... - Ну и что??? - Ну и все... -------------------- Огромный шаг вперед может оказаться следствием хорошего пинка сзади. ------------------- Мы сеем по всей земле радость, а какие то сволочи ее срывают и курят -------------------- - Володь ( ) купи мне цветов, я их в стакан поставлю... - Мань, поставь мне стакан, я те цветов куплю...
orikoms.at.ua
|
|
|
|
qwerty | Дата: Среда, 2007-09-05, 15:41:29 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Эту историю мне рассказал один знакомый летчик лет 25 назад. Он учился в училище и у них был парень-отличник, образец во всем, летал и учился лучше всех, кроме одной вещи - боялся сильно посадки. А на учебных самолетах можно было снять штурвал. Вот инструктор и придумал такую вешь: он решил, что как будут на посадку заходить, он штурвал снимет и выбросит, а ты как хочешь, так и сажай. Рассказал об этом приятелю, ну слухи-то и просочились. Курсант нашел на свалке старый штурвал и спрятал в парашют. Вылетели, отлетали как обычно на отлично и пошли на посадку. Тут инструктор снимает штурвал, говорит "Видел?" и выбрасывает его из самолета. На что курсант тоже снимает штурвал и со словами "Видел?" тоже выбрасывает его из самолета. У инструктора отпадает челюсть и он быстренько выпрыгивает из самолета. Курсант тем временем достает запасной штурвал, ставит его на место и спокойно сажает самолет. Был жуткий скандал! Выгнали обоих, одного за хулиганство в воздухе, второго за то, что бросил подчиненного. Вот такая вот история.
http://litnik.in.ua
|
|
|
|
La-7 | Дата: Среда, 2007-09-05, 15:48:44 | Сообщение # 9 |
Страна:
Полковник
|
З повагою, Андрій
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Среда, 2007-09-05, 19:50:29 | Сообщение # 10 |
Страна:
Генералиссимус
| - У меня Mеrсеdеs - один комфорт! - У меня ВМW - один отдых! - А у меня маршрутка - один, передайте!
orikoms.at.ua
|
|
|
|