Из моего Livejournal (да, а шо? маю право! в якості безпосереднього учасника маневрів) Итак, дело было так:
Статья
...На первой же странице комментариев красовались следующие реплики:
......................................................................................................
Yuriy--
28.08.2007, 00:30
Надо бойкотироватъ не толъко эти мерзкие игры, но и ВСЮ продукцию этой Украинской компании. Разве не видно, что ето явный заказ против России.
........................................................................
Сергей--
28.08.2007, 00:26
За такую продукцию фирмачей судить нужно. А также всех, кто к появлению таких игрушек на рынке причастен оказался. Вот ведь идиоты...
........................................................................
ВОТ ЭТО ОСОБЕННО:
Gast--
28.08.2007, 00:39
Насколько помню из "Истории Великой От
ечественной войны" и воспоминаний ве-
теранов - практически не было пленных
танкистов,тем более сдавшихся.Создате-
лям подобной гадости могу сказать од-
но:"Поздравляю вас,господа соврамши!"
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Собственно, дальше читать уже было неинтересно, ИБО :
"Эх, война, война, война!
Дурная тётка,стерва она!" ©
============================================================================
============================================================ ================
Грешен, не удержался и продолжил чтение комментариев в "Комсомолке"(ну, про себя ж, любимого!). На второй странице прочитал такое:
"reader--
28.08.2007, 07:51
В КАНАДЕ(выделено мной, Д.З.) эту компанию просто бы засудили, т.е. приговорили к штрафу за пропаганду фашизма. А в России возмутся ли юристы за это дело?"
Вот рисунок выдающегося КАНАДСКОГО иллюстратора Рональда Вольстада - "Пленение немцами поляков". Отпечатано в альбоме солидным тиражом. Куда смотрят канадские судьи??? :))) Почему Вольстад до сих пор на свободе???
=======================================================================
=============================================================== ========
Увлёкся-таки, чёрт побери! Всё же, занимательнейшее чтиво. Ещё из комментариев:
...........................................
PS-
28.08.2007, 09:54
Вот ведь сборище идиотов-"патриотов"! А с чего вы все, неуважаемые, решили, что чистящий сапоги мальчик - советский, а? Газета написала, а вы повелись... ПионЭрского галстука и октябрятского значка на мальчике не наблюдается! Почему он не может быть польским, французким, греческим и т.п? Под Германией в 1939-42г пол-Европы было (если кто из "воинствующих патриотов забыл"). Не надо искать провокации там, где её нет!
Коля-
28.08.2007, 09:21
Расстреляли-бы при Сталине!!!
А тут в демократию играют,не знают,как шею им свернуть!!!
Александр:
28.08.2007, 08:32
...А игрушками должно заняться ФСБ!
..............................................
Ну, надо отдать должное - на рисунке неизвестного мне коллеги, действительно, изображен НЕ советский мальчик(39-й год, как-никак). Впрочем, реальность была несколько суровее и неумолимее:
"...А игрушками должно заняться ФСБ!"... Велкам!
................................................
И НАПОСЛЕДОК - РЕЗУЛЬТАТ УЧАСТИЯ АВТОРА РИСУНКА В ДРУЖЕСКОЙ БЕСЕДЕ:
"Комсомольцы" отвечают: -сообщение похоже на спам-
Ну, невзлюбили меня комсюки, - к столу не зовут, по имени-отчеству не величают...