Группа "Гости"   
Вход или Регистрация  
  | RSS ? → Twitter ? → О нас → Связь 
[ Новые сообщения · Личных сообщений · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: modelizm  
Компютерные игры.
TRAM23Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 09:46:15 | Сообщение # 21

Admin
Статус: Offline
Quote (Nazar)
Вы считаете читерством, то что одна украинская компания сначала допустила массу детских багов, а потом сама их исправила ?

Ключевая фраза "украинская"!!!!!!!!

Quote (login)
Вы нас TRAM23, за правильных игроков считаете?

Я ни считаю, тебе виденей кто ты есть!!!!

Quote (Nazar)
Ну а по поводу уважения или не уважения, ровестников или не ровестников , лично ваше мнение меня меньше всего интересует, я общаюсь с теми людьми с которыми мне интересно, которые могут дать полезную информацию мне и получить ее от меня .
Я за вас рад. biggrin

Люблю запах напалма по утрам.......
Это запах победы......

NazarДата: Воскресенье, 2007-08-26, 09:50:20 | Сообщение # 22

Страна:
Генерал-майор
Quote (login)
Nazar, хотел тебя давно спросить ты в OBLIVION играл

Нет ни разу не пробовал, если честно даже не знаю что это за игра. Как уже говорил, я играю очень редко sad

Quote (TRAM23)
Ключевая фраза "украинская"!!!!!!!!

Нет ключевая фраза " масса детских багов", но если вам хочется видеть все в одной плоскости, так тому и быть. smile

"Одинаковое одинаковому - рознь"

КниголюбДата: Воскресенье, 2007-08-26, 10:09:38 | Сообщение # 23

Страна:
Генералиссимус
Nazar, Уважаемый, как по мне так любая "хитрость" и есть читерство. Хотя я и далек от геймерства, но предпочитаю "чистую игру".

P.S. Сам не гамлюсь и вам не советую.

orikoms.at.ua

NazarДата: Воскресенье, 2007-08-26, 10:31:54 | Сообщение # 24

Страна:
Генерал-майор
Quote (Книголюб)
Nazar, Уважаемый, как по мне так любая "хитрость" и есть читерство. Хотя я и далек от геймерства, но предпочитаю "чистую игру".

Вы видимо немного не правильно понимаете назначение патчей. В компьютерных играх патчи выпускаются для устранения ошибок и глюков в игре , иногда для нормальной работы эмулятора. Мошенничества в этом нет. По сути это работа над ошибками.
Quote (Книголюб)
P.S. Сам не гамлюсь и вам не советую.

Как я уже писал, играю крайне редко sad

КниголюбДата: Воскресенье, 2007-08-26, 11:20:20 | Сообщение # 25

Страна:
Генералиссимус
Nazar, Читерство (англ. cheat — мошенничать) — мошенничество в компьютерных играх.
Чит-код (англ. Cheat code, cheat — жульничество) — в компьютерных играх, код, который может быть введён в игре для того, чтобы изменить некоторые её параметры или поведение: изменить возможности персонажей, пропустить уровень, получить доступ к различным скрытым возможностям и т. п.

Стандартные коды, которые созданы разработчиками игры и встроены в неё, считаются «официальными». В приставочных играх коды вводятся, в основном, нажатием в определённой последовательности кнопок геймпада. В компьютерных играх это может быть как ввод комбинации с клавиатуры, так и ввод текста в специальных местах (консоли (меню, где вводятся различные текстовые команды); настройках игры, которые обычно хранятся в текстовых файлах и т. д.). Эти коды могут быть найдены в Интернете, игровых журналах или специальных книгах-коллекциях чит-кодов.

Другой, неофициальный способ создания чит-кода — изменение содержания памяти запущенной игры с помощью специальных программ. Эти коды более сложны в использовании и создании, но они дают несравнимо больше возможностей и позволяют изменить практически любой параметр или переменную игры. Для использования таких кодов нужны специальные программы (в случае с компьютерами) или специальные устройства, например чит-картридж (в случае с приставками). Обычно имеют вид адреса памяти, в котором находится нужная переменная, и её значение (переменная также может быть «заморожена» для предотвращения её изменения (например, переменная, определяющая здоровье игрока)). Указанные операции фактически являются взломом компьютерной программы.

Помимо этого, возможно читерство с файлами сохранения — когда значения переменных изменяются внутри файла сохранения, а не в памяти программы.

Геймеров, которые злоупотребляют чит-кодами, обычно называют «читерами». Более опытные игроки часто их недолюбливают и относятся к ним пренебрежительно, так как для прохождения игры с помощью чит-кодов надо намного меньше усилий и мастерства. Также, распространено мнение, что чит-коды делают прохождение слишком простым, а потому неинтересным.

Добавлено (2007-08-26, 11:20:20)
---------------------------------------------
Nazar, так что чисто "теоретически" ты - читер!!! Как ни крути... но это так... (хотя мне все равно, просто признай это)!

orikoms.at.ua

KamДата: Воскресенье, 2007-08-26, 11:53:07 | Сообщение # 26

Страна:
Подполковник
Интересно у вас коллеги получается, если я установил патч к Козакам II Завоевание Европы, скачанный с официального сайта, без которого игра под XP SP2 не запускаеться, я мошенник? Но без этого патча в игру невозможно играть! Так что не надо подменять понятия.

С уважением,
Александр.
Тяжело в учебе, легко в бою!

Сообщение отредактировал Kam - Воскресенье, 2007-08-26, 11:54:00

NazarДата: Воскресенье, 2007-08-26, 12:11:04 | Сообщение # 27

Страна:
Генерал-майор
Quote (Книголюб)
Nazar, Читерство (англ. cheat — мошенничать) — мошенничество в компьютерных играх

Вы что издеваетесь biggrin или настолько необразованы в данном вопросе , что не знаете что такое патч и чем он отличается от Cheat code. Мне кажется что все-же второе.
Еще раз постараюсь объяснить теперь Вам. Одна компания сделала замечательную игру, полностью ее не оттестировала и запустила в продажу, что-бы быстрее получить долгожданные дивиденды. Потом выяснилось, что в этой игре косяков столько что хоть ж-й ешь и компания решила провести работу над ошибками , тем самым улучшив качество игры но не уровень сложности ее прохождения . Это надеюсь Вам понятно ? Никаких вечных жизней, бесконечных боезапасов и так далее патчи не дают. Так что лучше расскажите еще одну занимательную историю про правила ношения сорочек. В этом Вы разбираетесь несомненно лучше. biggrin biggrin

КниголюбДата: Воскресенье, 2007-08-26, 14:07:58 | Сообщение # 28

Страна:
Генералиссимус
Nazar, сорри , я просто спутал понятия "прога" и "патч"... хотя чисто теоретически это одно и то же, только выполняет разные но сродные функции.

Добавлено (2007-08-26, 14:07:58)
---------------------------------------------

Quote (Nazar)
Так что лучше расскажите еще одну занимательную историю про правила ношения сорочек. В этом Вы разбираетесь несомненно лучше.

Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти (С) /из классики/

orikoms.at.ua

NazarДата: Воскресенье, 2007-08-26, 21:05:05 | Сообщение # 29

Страна:
Генерал-майор
Quote (Книголюб)
Nazar, сорри , я просто спутал понятия "прога" и "патч"... хотя чисто теоретически это одно и то же, только выполняет разные но сродные функции.

Чиста теоретически , то что Вы имеете ввиду и патч, это кардинально разные вещи. Еще раз повторяю, патчи не облегчают игровой процесс , а исправляют допущенные в процессе написания игры ошибки, если вам угодно, улучшает качество игрового процесса.

Quote (Книголюб)
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти

Все , молчу молчу biggrin . Это видимо какая-то новомодная классика , да ?

loginДата: Воскресенье, 2007-08-26, 21:26:30 | Сообщение # 30

Страна:
Генерал-лейтенант
Книголюб, ты мне говорил что играл в Дальнобойщики,если это вторые дальнобойщики,то у меня к тебе вопросо можно ли как то пройти эту игру, если ты шпилил в другие дальн. то этот вопросо касается и других форумчан gunsmilie

Карандаш в руках художника может оказаться осиновым колом для живописи.

Поиск:

© Оформление сайта. Назимков В. М. Все права на материалы принадлежат авторам, 2006—2024
Хостинг от uCoz Интернет магазин стендовых моделей