Компютерные игры.
|
|
duke6 | Дата: Суббота, 2007-08-25, 14:30:21 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| не, ложные концовки - это все у Исполнителя Желаний... Единственные две правильные - при уничтожении Монолита
Таран - оружие героев!!!
|
|
|
|
Nazar | Дата: Суббота, 2007-08-25, 15:01:31 | Сообщение # 12 |
Страна:
Генерал-майор
| Прошел примерно за полторы недели. Кстати ничто не мешает стать королем арены и "правильно" закончить игру. Прийти к исполнителю желаний - верный путь на один из "неправильных" концов , ну и еще один "не красивый" конец - подключение к Q-сознанию. Что такое стать самым крутым сталкером к сожалению не знаю.
"Одинаковое одинаковому - рознь"
|
|
|
|
login | Дата: Суббота, 2007-08-25, 15:21:56 | Сообщение # 13 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Стать первым в списке Сталкеров. Добавлено (2007-08-25, 15:15:21) ---------------------------------------------
Quote (Nazar) Кстати ничто не мешает стать королем арены и "правильно" Значит комп заглючил.Добавлено (2007-08-25, 15:21:56) --------------------------------------------- И еще такой вопрос: Вы проходили Сталкер без дополнений, патчей, Art money, и помощи Che max?
Карандаш в руках художника может оказаться осиновым колом для живописи.
|
|
|
|
Nazar | Дата: Суббота, 2007-08-25, 15:34:07 | Сообщение # 14 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (login) Стать первым в списке Сталкеров. А это происходит само сабой, ближе к концу игры Quote (login) Значит комп заглючил. бывает. Могла и игрушка глюкануть. В сталкере багов получилось предостаточно, от маленьких, до вполне весомых. У корешка моего была бага, он пришел к исполнителю желаний , а его просто не было, у многих не было бармена и так далее. Quote (login) И еще такой вопрос: Вы проходили Сталкер без дополнений, патчей, Art money, и помощи Che max? Я пройдя примерно треть игры , поставил себе самый первый патч, все сохранения естественно убил , но прошел игру на нем без помощи всего остального. Ждем аддон.
|
|
|
|
duke6 | Дата: Суббота, 2007-08-25, 16:20:15 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| эээ... Чимакс не поможет, там кодов как таковых не наблюдается, в сети видел трейнер, с ним второй раз проходил, графой любовался...
Таран - оружие героев!!!
|
|
|
|
login | Дата: Суббота, 2007-08-25, 19:35:58 | Сообщение # 16 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (Nazar) А это происходит само сабой, ближе к концу игры Спасмибо за информацию. Хоть комп у меня старый,и Сталкер не потянет хочется быть в курсе событий.
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Суббота, 2007-08-25, 20:45:49 | Сообщение # 17 |
Admin
| Quote (Nazar) оставил себе самый первый патч Nazar читер?? Я думаю ровестники login-а за это его не будут "уважать"
Люблю запах напалма по утрам....... Это запах победы......
|
|
|
|
login | Дата: Суббота, 2007-08-25, 21:07:52 | Сообщение # 18 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (TRAM23) ровестники login-а за это его не будут "уважать" Вы нас TRAM23, за правильных игроков считаете?
|
|
|
|
Nazar | Дата: Суббота, 2007-08-25, 22:44:48 | Сообщение # 19 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (TRAM23) Nazar читер?? Вы считаете читерством, то что одна украинская компания сначала допустила массу детских багов, а потом сама их исправила ? Или вы какое-то другое , собственное , значение этого слова имеете ввиду. Или в очередной раз захотелось языком потрепать? Ну а по поводу уважения или не уважения, ровестников или не ровестников , лично ваше мнение меня меньше всего интересует, я общаюсь с теми людьми с которыми мне интересно, которые могут дать полезную информацию мне и получить ее от меня . По поводу-же компьютерных игр , играю крайне редко и только в действительно достойные вещи, которым безусловно является сталкер, других дел хватает.
|
|
|
|
login | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 09:21:23 | Сообщение # 20 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Nazar, хотел тебя давно спросить ты в OBLIVION играл.
|
|
|
|