Хорошая духовка
|
|
la2217596 | Дата: Воскресенье, 2021-10-24, 17:39:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем! Хочу кое-что спросить у тех, кто в курсе. Подскажите, пожалуйста, а где смотреть хорошие духовки? Наша вышла из строя, и мы решили менять, так вот теперь хочется что-то толковое купить, не скупясь.
|
|
|
|
viktorovnauliana711 | Дата: Воскресенье, 2021-10-24, 18:14:43 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А какая у вас духовка была? Газовая или электрическая? Я такого мнения, если и брать сейчас духовку для себя то только электрическую, так как она лучше справляется со своими задачами
|
|
|
|
olkamaslova761 | Дата: Воскресенье, 2021-10-24, 18:16:26 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В первую очередь в таком случае, если планируете покупать новую духовку, вам стоит посетить специализированный магазин, там можно присмотреть варианты подходящие, а так же заодно проконсультироваться
|
|
|
|
kircenkotamara | Дата: Воскресенье, 2021-10-24, 18:20:13 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ой, сейчас этого добра навалом в каждом магазине! Но мы, правда, доверяем только «Цитрусу» - у них вся техника отличного качества и цены разумные. Вот тут есть духовые шкафы https://www.citrus.ua/duhovye-shkafy/ на любой вкус! Все, что нужно от вас – определиться с тем, какие требования у вас к технике, какой фирмы хотите. Можно еще подумать о цвете, дизайне, чтобы в кухню вписывался агрегат идеально. Хотя, мне кажется, что любой хозяйке, в первую очередь, важны функциональность и качество духовки, а все остальное уже потом…
|
|
|
|
batagpavel | Дата: Суббота, 2021-11-20, 21:53:10 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мой вам совет: если вам нужна качественная техника, то лучше обращайтесь к проверенным отечественным магазинам, которые не подведут. Мне, например, очень нравится работа сайта Розетка. Вот покупали там духовку недавно. Вот такая духовка нам приглянулась. Простая и компактная, аккуратная модель для небольшой кухни, если не хотите много платить. Духовка с подсветкой, везде газ контроль, у духовки дверца с двойным стеклом (от ожогов хорошо). Решетка чугунная сверху, посуда по ней не скользит, ну и эмаль легко моется.
Сообщение отредактировал batagpavel - Суббота, 2021-11-20, 21:53:17 |
|
|
|