Группа "Гости"   
Вход или Регистрация  
  | RSS ? → Twitter ? → О нас → Связь 
[ Новые сообщения · Личных сообщений · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: modelizm  
Железная дорога производства гдр. Vero Hobby
sillarhДата: Вторник, 2010-08-24, 18:02:08 | Сообщение # 1

Страна:
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день. Есть в наличии старый запас моделей домов, вагонов, паровозов и прочих составляющих для железных дорог. Встал вопрос об их продаже. Но роясь в интернете не смог найти таких фирм или толковых форумов. Возможно кто-то мог бы что-то посоветовать. Масштаб ТТ и НО. Извиняюсь если не по теме, но взможно кто-то мог бы помочь или дать ссылку на толковый форум, дабы сореентироваться по ценам.

Сообщение отредактировал sillarh - Вторник, 2010-08-24, 18:10:15

petrokrugДата: Вторник, 2010-08-24, 21:16:21 | Сообщение # 2

Страна:
Рядовой
А что именно из локомотивов-вагонов хотите продать? Могу и подсказать, а может-и купить что-то...
Забыл сказать-про ТТ не подскажу, по НО-больше знаю, так ак сам НО собираю smile

It,s me.

Сообщение отредактировал petrokrug - Вторник, 2010-08-24, 21:17:18

sillarhДата: Среда, 2010-08-25, 19:59:14 | Сообщение # 3

Страна:
Рядовой
Имеется больше дюжины домов и станций в масштабе НО. Фирма VERO. Есть два полностью рабочих (состояние новых, в коробках) паровоза BR 56, но они (как и все рельсы и стрелки, а также вагоны, возможно еще тепловозы есть) в масштабе ТТ. Если интересно, то завтра попробую сделать полный список того, что есть и что будет продаваться. Пока что просто собираю информацию.

petrokrugДата: Среда, 2010-08-25, 23:57:56 | Сообщение # 4

Страна:
Рядовой
Да, список было бы хорошо.
Про ТТ ничего Вам не скажу, не мое..
А в НО локомотивы-вагоны есть?

It,s me.

sillarhДата: Четверг, 2010-08-26, 19:21:43 | Сообщение # 5

Страна:
Рядовой
Есть в наличии старый запас домов, рельсов-стрелок, паровозов, вагонов и прочих комплектующих. Масштаб ТТ и НО. Все рельсы и поезда – ТТ. Здания разного масштаба. Пока что скину такие фото, если что сделаю лучше. Хотелось бы узнать стоимость и возможно, кто-то мог бы подсказать, как лучше продать. В принципе из этого можно уже собрать небольшую диораму. За качество фото извиняюсь. Почти все долгие годы мирно лежало в коробках. Если дойдет до продажи, то буду проверять все более тщательно.
фото:

http://upload.com.ua/get/901877651/

petrokrugДата: Четверг, 2010-08-26, 20:45:28 | Сообщение # 6

Страна:
Рядовой
м-да.. Почти все в ТТ....
Могу подсказать Вам вот что: зарегистрируйтесь и создате тему на нижеуказанном форуме, раздел барахолка. Есть там ТТ-шники... Думаю-купят у Вас..
http://kyivmodul.org.ua/forum/index.php

It,s me.

sillarhДата: Четверг, 2010-08-26, 21:10:04 | Сообщение # 7

Страна:
Рядовой
Спс)) Так и делаю)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Оформление сайта. Назимков В. М. Все права на материалы принадлежат авторам, 2006—2024
Хостинг от uCoz Интернет магазин стендовых моделей