Вопросы и ответы
|
|
verunia | Дата: Среда, 2009-03-18, 21:14:29 | Сообщение # 1 |
Страна:
Лейтенант
Статус: Offline
| Просмотрев темы форума, я понял что если у человека возникает вопрос-он создает отдельную тему. Причем увидел много тем-клонов которые похожи как две капли воды (покраска). В данной теме предлагаю задавать вопросы и получать ответы. Особенно это касается новичков таких как я. Добавлено (2009-03-18, 21:14:29) --------------------------------------------- Скажите пожалуйста, много ли здесь на форуме моделистов из Днепропетровска? объявитесь земляки! сзвините за дабл пост
|
|
|
|
spitfire | Дата: Среда, 2009-03-18, 22:41:42 | Сообщение # 2 |
Страна:
Полковник
| Как раньше, при Союзе, передача была такая "Спрашивайте- Отвечаем". Создание такой ветки поддерживаю!
За нашу Советскую Родину!
|
|
|
|
verunia | Дата: Среда, 2009-03-18, 23:53:19 | Сообщение # 3 |
Страна:
Лейтенант
| я купил "мечту идиота" академовский В-17 в 1:72 масштабе. уже покопался в интернете в поисках статей и фоток. Кто то имел опыт сборки? что посоветуете?
|
|
|
|
rome_beetle | Дата: Четверг, 2009-03-19, 11:08:50 | Сообщение # 4 |
Страна:
Полковник
| У меня такой уже где-то год лежит. Руки никак не дойдут. Коллега, я не хочешь быть первооткрывателем? Или подожди до лучших времен. Сейчас занят другим проектом, хочу успеть выложить на конкурс. И тогда можно даже дуэль - как мысля?
До скорого... Роман
|
|
|
|
verunia | Дата: Четверг, 2009-03-19, 11:36:24 | Сообщение # 5 |
Страна:
Лейтенант
| до дуэли пока думаю мне далековато. надо еще опыта поднабраться. пока лажу по интернету в поисках фоток. как руки дойдут, отпишусь
|
|
|
|
rome_beetle | Дата: Четверг, 2009-03-19, 12:03:18 | Сообщение # 6 |
Страна:
Полковник
| На "Каробке" есть готовая модель В-17, но там от ревелла. Вот еще, но уже из бумаги еще. Если надо могу предоставить такой наборчик. И на Скале чел поэтапно собирает, но там уже 48. СкалДобавлено (2009-03-19, 12:03:18) --------------------------------------------- И есть еще книги по сему самолету, Вроде на Фарпосте какая-то была, но ссылку не дам. Искать надо
До скорого... Роман
|
|
|
|
gans68 | Дата: Четверг, 2009-03-19, 12:11:50 | Сообщение # 7 |
Страна:
Лейтенант
| Quote (verunia) В данной теме предлагаю задавать вопросы и получать ответы. Так, собственно, форум и существует для того, чтоб задавать вопросы в отдельных ветках и получать на него ответы. Или надо делать форум в форуме?! Смысл...? я из Днепра.
Издательская группа "Принт Скайл" - изготовление и продажа декалей. www.printscale.com.ua
|
|
|
|
verunia | Дата: Четверг, 2009-03-19, 12:12:20 | Сообщение # 8 |
Страна:
Лейтенант
| та что на "каробке" не сильно понравилась. я пока не определился в каком варианте делать... возможно найти фотографии тех самолетов, которые в вариантах на инструкции?
|
|
|
|
olten | Дата: Четверг, 2009-03-19, 15:13:47 | Сообщение # 9 |
Страна:
Лейтенант
| Уважаемый коллега, приветствую вас! Не хочу нескромно выпячивать свою персону , но на Scalemodels. ru лежит моя статья по сборке В-17G от Academy там много чего написано о качестве этого кита и о сборке. Статья называется "Четырехмоторный молоковоз". Читайте, спрашивайте... Удачи в творчестве! Олег.
|
|
|
|
verunia | Дата: Пятница, 2009-04-03, 01:32:58 | Сообщение # 10 |
Страна:
Лейтенант
| Не подскажите, стеклышки в триплексах на танках немецких как покрасить? в какой оттенок? допустим, перископ механика водителя на "Пантере"?
|
|
|
|