Новинки ICM на 2009 год
|
|
Lexx | Дата: Четверг, 2009-02-26, 11:20:57 | Сообщение # 1 |
Страна:
Лейтенант
Статус: Offline
| Увидил новый каталог ICM и очень обрадовался, будут выпускать ТБ-3 "Авиаматка" , и еще много всякого интересного, в том числе подлодка "Zeehund" и разные модификации Pak 36, модификации Студера (Катюша и US6 с мед персоналом), также BF 109 ночной, Су-27 и У-2, танк Матильда и много другого. У кого какие мысли по ТБ-3, это переиздание или новая разработка. Про цену пока боюсь и подумать.
Сообщение отредактировал Lexx - Четверг, 2009-02-26, 13:18:20 |
|
|
|
vvs | Дата: Четверг, 2009-02-26, 20:10:53 | Сообщение # 2 |
Страна:
Рядовой
| Посмотрите на diorame http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=11147&start=60 там эти вопросы очень активно обсуждают
Все, что Вы скажете, может быть использовано против Вас
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Четверг, 2009-02-26, 22:07:07 | Сообщение # 3 |
Страна:
Генерал-майор
| Почитал,активности не увидел.посмеялся-форму нельзя исправить (форма эл.эрозия),даже гальванику можно.Можно переделать и не меняя пуансон или матрицу,а выфрезеровать на матрице колеса заглушить и прожечь заново,я думаю тела хватить.А что вы нам скажите по поводу ТБ-3? вы же по поводу ИСМ всегда владели информацией.
та да
|
|
|
|
Любомирский | Дата: Четверг, 2009-02-26, 22:51:55 | Сообщение # 4 |
Страна:
Генерал-майор
| Та на нормальные цены расчитывать не приходится, единственное, что интерисует - сроки выхода всего заявленного. За это ничего там не слышно?
|
|
|
|
Greif | Дата: Пятница, 2009-02-27, 07:52:37 | Сообщение # 5 |
Страна:
Подполковник
| lezhakov, Со всем уважением, но как получили эррозионную форму по мастеру Мучичко? Думаю там сплошная гальваника. Выскажу предположение,что на ИСМ-е достали с полки мастер-модель Валеры и полностью заново изготовили формы. Думаю это было бы дешевле и разумнее,чем выкупать формы у кредиторов Алангера. Хотя если их отдали по бросовой цене.. Просветите когда Зеехунд ждать и ждать ли его вообще. А то в свете оббивания ИСМ-мом порогов ЮМЗ и посмотрев на качество предлагаемого изделия в народе ходят нехорошие предчувствия
Сообщение отредактировал Greif - Пятница, 2009-02-27, 07:53:17 |
|
|
|
Aardvark | Дата: Пятница, 2009-02-27, 14:21:33 | Сообщение # 6 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (Greif) разумнее,чем выкупать формы у кредиторов Алангера. Хотя если их отдали по бросовой цене.. Ну дык там же вроде какая-то банка (3х литровая ) фигурировала....а у банок сейчас дела не очень...очень даже не очень...и без разницы какая это банка российская, украинская или какая исчо.....так шо и это не исключено! Quote (Greif) А то в свете оббивания ИСМ-мом порогов ЮМЗ и посмотрев на качество предлагаемого изделия в народе ходят нехорошие предчувствия Чего им можно будет выводить спутники на земную орбиту????? Я так понимаю народ этот американский..... и особенно они беспокоятся наверное чтоб Зеехунд от ЮМЗ не попал в северную корею!
|
|
|
|
Lexx | Дата: Пятница, 2009-02-27, 15:35:13 | Сообщение # 7 |
Страна:
Лейтенант
| А вот и сам Зеехунд, если кому интересно
Сообщение отредактировал Lexx - Пятница, 2009-02-27, 15:36:15 |
|
|
|
lezhakov | Дата: Пятница, 2009-02-27, 16:14:05 | Сообщение # 8 |
Страна:
Генерал-майор
| Greif, Разговор шел о колесах на студер потому и эрозия,за уважение спасибо))).У Алангера убиты 4 формы основные то что осталось интереса не представляет.Мастер по всем законам жанра остается у того кто его делал,поэтому взять его с полки они не смогут.
та да
|
|
|
|
VICTORLAS | Дата: Пятница, 2009-02-27, 16:47:35 | Сообщение # 9 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Тб-3 со всем обмундированием хочу!
H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$
|
|
|
|
Greif | Дата: Пятница, 2009-02-27, 17:48:54 | Сообщение # 10 |
Страна:
Подполковник
| lezhakov, Не понял,что речь шла о разговоре на другом форуме, сорри. Quote (lezhakov) Мастер по всем законам жанра остается у того кто его делал Странные какие-то законы жанра ,до сего сталкивался только с ситуацией, когда мастер остается у того кто его проплатил. Ну а кто угадал про Тб-3? Неужели все версии мимо?
|
|
|
|