Группа "Гости"   
Вход или Регистрация  
  | RSS ? → Twitter ? → О нас → Связь 
[ Новые сообщения · Личных сообщений · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: modelizm  
aftermarket.com.ua-это не обман?
korfuДата: Суббота, 2008-06-07, 18:20:57 | Сообщение # 31

Quote (grynjuk)
Бек ту зе топік. Про афтермаркет.ком.уа, В лютому заказав травло і всякі інші штуки, сказали що через місяць буде. Три місяці пройшло, глухо. Наскільки я розумію, там люди серйозні сидять, і просто так замовлення не пропадають. Дивно якось, раніше такого не було.

08.02.08 сделал aftemarket'у заказ по Equipage из 4-х позиций. Первоначальный срок доставки был заявлен - 3 недели. Письмо о готовности отправки заказа пришло только 29.05.08. Проплатил. На днях должен получить. Так что наберитесь терпения.
P.S. Все что заказывал было под заказ и отсутствовало на данный момент в магазине. Этим объясняется такой срок. По ассортименту который есть в наличии, я думаю, было бы гараздо быстрее. А альтернативы aftermarket.com.ua на Украине нет. Сейчас хочу у них заказать кое-что из Pavla Models на дальнюю перспективу.

КниголюбДата: Суббота, 2008-06-07, 20:51:54 | Сообщение # 32

Страна:
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (korfu)
А альтернативы aftermarket.com.ua на Украине

ну это вы погорячились... а а-з моделс.ком.юа ??

orikoms.at.ua

qwertyДата: Суббота, 2008-06-07, 22:45:28 | Сообщение # 33

Генерал-лейтенант
Quote (Книголюб)
а а-з моделс.ком.юа ??
к моему большому сожалению совсем не конкурент афтермаркету sad . Они совсем по разному работают, и Андрею (при всем моем к нему уважении) до Алексея еще далековато.

http://litnik.in.ua

grynjukДата: Воскресенье, 2008-06-08, 13:45:14 | Сообщение # 34

Страна:
Генерал-майор
ну в азмоделса інший профіль, тут особливо не порівняєш.

Доречі мій заказ трьохмісячної давності прийшов на днях, такшо зря я ображався happy

korfu, на рахунок Павли можна також звертатись в armory.in.ua. Мені на днях від них штук 15 Павлівських фонарів прийшло, і Акан. І взагалі то доволі непогана контора. Стронглі рекоменднд якшо нема на фатермаркеті cool

everything you know is wrong

korfuДата: Воскресенье, 2008-06-08, 21:07:54 | Сообщение # 35

Quote (grynjuk)
на рахунок Павли можна також звертатись в armory.in.ua. Мені на днях від них штук 15 Павлівських фонарів прийшло, і Акан. І взагалі то доволі непогана контора. Стронглі рекоменднд якшо нема на фатермаркеті

Да вот я тоже к ним присматриваюсь насчет Павлы. Но сделал им 15 мая пробный заказ по мелочи, с тех пор не реквизитов для оплаты не получил, ни какого-либо ответа. Статус висит- "выполняется". Так что пока в раздумьях.
P.S. Извините за offtop! tongue Вырвалось...

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

© Оформление сайта. Назимков В. М. Все права на материалы принадлежат авторам, 2006—2024
Хостинг от uCoz Интернет магазин стендовых моделей