ProResin(Olimp) где купить в Украине по приемлемым ценам?
|
|
Aardvark | Дата: Четверг, 2007-12-06, 17:35:01 | Сообщение # 1 |
Страна:
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| В связи с появлением в продже ихнего Gnat, я вдруг понял что мне не хватает уже 3х моделей этой фирмы. Памятуя о том как экстренно стал раритатом их FJ-1 Fury в 1/72(ну или почти их) вот подумал прикупить. Владелец местного магазина показав сначала ПРАЙС сказал БУИТЬ! Прошли 2 недели. -БУИТЬ? -НЕ не буить! -А чаво? -Да вот не буить и все! ПОиск в и-нет магазинах привел к Ебею и Ханнантсу, заставив усомниться в нормальности тов.задающего такие поиски(Покупать украинские модели через Штаты или Англию?...не я столько деньгов не зарабатываю!) Так вот вопрос где-то на Украине валяются XF-87 Nighthawk XF-92 Dart Folland Gnat ? Кюплю! По приемлемым ценам. С уважением,Сергей
|
|
|
|
BallsBuster | Дата: Четверг, 2007-12-06, 17:53:48 | Сообщение # 2 |
| Не думаю что это сильно поможет.... Последний раз я видел их модели в магазине на Телиги (во как давно!), но мне кажется у них они бывают периодически. Как я понял со слов продавца Олег (владелец Олимпа) у них бывает и завозит их. Но цены не слишком отличались от Ханнантса.
|
|
|
|
Aardvark | Дата: Четверг, 2007-12-06, 18:38:45 | Сообщение # 3 |
Страна:
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ну мне как бы тоже изначально через Киев пообещали, а потом....потом суп с котом! С уважением,Сергей
|
|
|
|