Вакуум формы
|
|
gosha | Дата: Пятница, 2007-10-19, 13:32:00 | Сообщение # 31 |
| Quote (La-7) Мені він як раз і потрібен - буду радянський трофейний робити. Без проблем! Вы, часом, в Бровары на ноябрьский сейшн не собираетесь? Quote (La-7) Про Траверс спитаю у знайомих, може й є. Пойдут и ошметки. Звезды найду сам. Главное, чтобы собрать что-то реально летавшее. Quote (La-7) хоча зубастий дуже ефектний! К сожалению, зубатая кобра не возбуждает. Это классика для всяческих Р-40-вых. Quote (La-7) Так у нас з афтермаркету теж ніфіга , тільки трохи Едуарду й Аберу . А Вы не расстраивайтесь, уважаемый. На крайняк, пойдет и пара бутылок пива, но при личной встрече! За знакомство, так сказать. Отдам Клода в хорошие руки
|
|
|
|
La-7 | Дата: Пятница, 2007-10-19, 14:10:13 | Сообщение # 32 |
Страна:
Полковник
Статус: Offline
| Quote (gosha) Вы, часом, в Бровары на ноябрьский сейшн не собираетесь? Та я б з радістю, але фінанси і кількість часу не дуже дозволяють їздити кудись(я навіть влітку на відпочинок нікуди крім дачі не їздив - що можна казати про сейшени... ). Quote (gosha) На крайняк, пойдет и пара бутылок пива, но при личной встрече! Хм, може все ж таки якось і зберусь поїхати кудись . Доречі коли в Броварах сейшн буде? ПС. У нас в Харкові теж маленький сейшн буде в перших числах листопада, як уточню деталі - напишу об"яву.
З повагою, Андрій
|
|
|
|
Евгений | Дата: Пятница, 2007-10-19, 14:22:55 | Сообщение # 33 |
Страна:
Генерал-майор
| На сколько я знаю, в ноябре в Броварах - отбой
С уважением, Евгений
|
|
|
|
gosha | Дата: Пятница, 2007-10-19, 15:07:24 | Сообщение # 34 |
| А я уже настроился! Что ж теперь, водку в Кривом Роге пить?
|
|
|
|
Евгений | Дата: Пятница, 2007-10-19, 15:15:26 | Сообщение # 35 |
Страна:
Генерал-майор
| нет уж, батенька! Кыно так кыно! Договорились в Киеве, значит в Киеве! Как очень философически сказал Кузнецов, больше времени на ворчание останется! так что собирайтесь!
С уважением, Евгений
|
|
|
|
La-7 | Дата: Пятница, 2007-10-19, 15:35:40 | Сообщение # 36 |
Страна:
Полковник
| Quote (Евгений) Договорились в Киеве, значит в Киеве! А коли?
З повагою, Андрій
|
|
|
|
Евгений | Дата: Пятница, 2007-10-19, 15:49:42 | Сообщение # 37 |
Страна:
Генерал-майор
| "А коли? " Да вместо броварского конкурса, в те же дни, первенство по ворчанию на тему "...ведь были же времена..."
С уважением, Евгений
|
|
|
|
gosha | Дата: Пятница, 2007-10-19, 18:44:56 | Сообщение # 38 |
| Во, блин, а моя печень было восторжествовала Ладно, будем крутить недопиленного японского полулаптежника. Вы бы, товарищ полковник, хотя бы ради приличия, чего-то с крыльями с литников обкусили... А то по веткам авиаторов шляетесь, а сами внаглую трактора клепаете .
|
|
|
|