Недавно вот решил заняться стендовым моделированием. Зашел на сайт Az models, посмотрел контактную информацию. Вижу есть ICQ, постучался раз, постучался два. На протяжении трех дней в рабочее время стучался им, в результате понял что номер ICQ на сайте выложен просто так чтоб погнать с покупателей которые будут как об стену стучатся в ихнюю аську.
Ну думаю раз аська выложена чисто ради прикола, постучу я по ихнему email, в результате на протяжении 3х дней ни ответа ни привета.
В конце концов решил сходить к ним в их офис на Дорошенка. Прихожу в магазин, говорю надо такую и такую модель танка, и плюс полный набор красок нужных и аэрограф. Сказали краски есть, аэрограф есть но нету тех моделей которые мне нужны. Ну это дело такое, на сайте то написано что заказать можно. Говорю давайте тогда закажите, на что получаю ответ на складе их тоже нету и не будет. Теперь возникает вопрос: почему тогда на сайте я их могу заказать?[u] Выходит заказать то я могу и деньги им перевести, но модели дождаться не будет суждено, так как из слов продавца их нету и не будет.
В конечном результате решил просмотреть почти всю бронетехнику что есть на сайте в поисках того что хотя бы есть на ихнем складе(в наличии). После просмотра получилось что из 100% моделей что на сайте в наличии есть 15% Уже бы лучше по человечески выложили только то что есть, чтоб не морочить людям голову.
Для себя сделал вывод, магазину ненужны покупатели))) мои деньги им тоже не нужны)))
Если кто знает конторы во Львове где можно прийти и купить/заказать на месте Тамийскую бронетехнику просьба отписать мне в ПМ.