Мазохизм по-моделистски или Модель из коробки
|
|
verunia | Дата: Вторник, 2009-03-17, 21:28:42 | Сообщение # 111 |
Страна:
Лейтенант
Статус: Offline
| извините за оффтоп. но правильная музыка под которую его танцуют-это в основном фанк. а фанк-прямой родственник джаза, из которого он и "вышел". эту ли музыку вы не можете терпеть? а по теме, я же не учу кого то клеить модели, я сам учусь
Сообщение отредактировал verunia - Вторник, 2009-03-17, 21:29:15 |
|
|
|
Nazar | Дата: Вторник, 2009-03-17, 21:49:48 | Сообщение # 112 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (verunia) извините за оффтоп. но правильная музыка под которую его танцуют-это в основном фанк. а фанк-прямой родственник джаза, из которого он и "вышел". эту ли музыку вы не можете терпеть? а по теме, я же не учу кого то клеить модели, я сам учусь Дело не в том откуда вышел брейк-данс и не в том какую роль в этом играл Браун , дело в том как это все представляют сейчас . По большому счету ( как сравнение ) нынешнее понятие R&B (Rhytm'n'Blues) ничего общего не имеет с Rhytm'n'Blues группами начала-конца 60х , которые делали действительно блюз с большой буквы , так-же как и ни один уважающий себя блюзовый музыкант не будет играть на одной сцене с тем что сейчас называет себя R&B. Ну а по теме , Вы меня все-же не поняли.
"Одинаковое одинаковому - рознь"
|
|
|
|
verunia | Дата: Вторник, 2009-03-17, 21:55:42 | Сообщение # 113 |
Страна:
Лейтенант
| это просто у нас в странах СНГ такое не правильное представление о этом танце. но не будем оффтопить. жалко что в свое время я постигал моделизм через боольшую попу, не имея наставника, и испортив кучу моделей. я уверен что по чьим то критериям я и сейчас продолжаю их портить. но я росту, и мне это нравится. только темпы роста как то не совсем... а собирать по чертежам до мельчайшего сходства это просто высший пилотаж, возможно не всем такое и под силу
|
|
|
|
Nazar | Дата: Вторник, 2009-03-17, 22:00:31 | Сообщение # 114 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (verunia) это просто у нас в странах СНГ такое не правильное представление о этом танце. но не будем оффтопить. Согласен Quote (verunia) но я росту, и мне это нравится. это единственное что нужно , впрочем как и в любом другом деле Quote (verunia) а собирать по чертежам до мельчайшего сходства это просто высший пилотаж, возможно не всем такое и под силу Это под силу всем у кого есть руки , зрение и желание .
"Одинаковое одинаковому - рознь"
|
|
|
|
tsd1991 | Дата: Вторник, 2009-03-17, 22:18:30 | Сообщение # 115 |
Страна:
Полковник
| Извлекли из недр архивов вы темку Quote (verunia) в свое время я постигал моделизм через боольшую попу, не имея наставника, и испортив кучу моделей. я уверен что по чьим то критериям я и сейчас продолжаю их портить. но я росту, и мне это нравится. Из того, что я прочитал, сдается мне, что ключевыми словами здесь есть росту и нравится. Да и то, что вы написали о своем приходе в моделизм - классически правильно. Именно так подавляющее большинство нас и начинало. И именно этот слой моделистов и являются основными потребителями модельной продукции. На матерых моделистов не очень бы заработали фирмы-производители. Посмотрите, к примеру. как "маститые" на Скейле раскритиковали даже не дошедший еще до их рук И-16 в 48-м от АРК. Прочитав, что вы из Днепропетровска, надеюсь, что порадуете своими моделями на выставке "МикроМир-2009" в апреле.
Сергей Дуленко www.mikro-mir.at.ua
|
|
|
|
verunia | Дата: Вторник, 2009-03-17, 22:20:31 | Сообщение # 116 |
Страна:
Лейтенант
| руки зрение и желание есть. опыта еще маловато. совсем недавно я наивно полагал что из коробки-единственный путь сборки. в этом году твердо решил-на выставку иду зрителем. напитаться надо, так сказать
Сообщение отредактировал verunia - Вторник, 2009-03-17, 22:22:38 |
|
|
|
tsd1991 | Дата: Вторник, 2009-03-17, 22:22:23 | Сообщение # 117 |
Страна:
Полковник
| Горизонт расширяется по мере роста
Сергей Дуленко www.mikro-mir.at.ua
|
|