Quote (VICTORLAS) |
Aardvark, - выпендрися знанием словасочерания ТАБЛИЦА МЕНДЕЛЕЕВА!!! С уважением Леушин Алексей!!!!!!!!! |
Дык, в какие времена ж учили меня... еще когда серпастый и молоткастый на знамени был! По химии кстати трояк, был! Но покойный папа как раз с химией был связан и экологией, потому карту наиболее загрязненых мест Донбасса ( в том числе и после аварии на ЧАЭС) видел и кое-какие страсти расказывал.
Quote (modelizm) |
Quote (Aardvark) Значит против Модел-мастера и прочей фирмы нету средства лучше 96%(ДЕВЯНОСТО ШЕСТИ ПРОЦЕНТНОГО) спирта если краска акрил, то может быть, а вот с нитрой и особенно с глянцевой эмалью спирт врядли -что сделает. А вобще при такой стремной работе как смывка старой краски - необходимо химиб сначала проверять на куске литника, а потом уже пытаться снять краску. просто щас такое бадяжат, что лучше перебдить чем недобдить |
Не про советскую нитру, не спорю! А вот Ревелл(наиболее стойкая на мой взгляд краска) даже окрашенный кистью - спирт с трудом но побеждает(про акрил вобще молчу-без проблем!) тереть надо долго. НО! Этож все про корпусные детали, а ежли там стойки шасси или еще чего то это или в ведро или в каустик(КРОТ).
Quote (tuzz) |
Quote (Aardvark) ЗЫ. А может у нас это из-за экологии, уайт-спирит вступает во взаимодействие с таблицей Менделеева летающей по Донбассу и хана пластмассе? Прикинь, что у меня может случится-Запорожская АС в 7ми км!может не стоит рисковать! |
А я думаю откуда этот анекдот !?
(Сорри за ОФФ!)
На рынке.
- А что это у Вас за сливы?
- Это не сливы, это виноград!
- А что это у Вас за арбузы?
- Это не арбузы это сливы!
- А чего это за соловей у Вас так красиво заливается?
- ЭТО НЕ СОЛОВЕЙ ЭТО СЧЕТЧИК ГЕЙГЕРА!
На самом деле не известно еще где паршивее, но Вам я не завидую!
С уважением,Сергей