Чи є хлопець моделістів в Invano-Франківську?
|
|
Viiking | Дата: Пятница, 2012-08-03, 20:29:59 | Сообщение # 1 |
Страна:
Рядовой
Статус: Offline
| Я Естонії та моделіст, яка нещодавно переїхала до цього міста з Тарту. В естонському я говорю і пишу російською краще, ніж український так вибачте помилки.
Raimond
|
|
|
|
Пилот-люитель | Дата: Вторник, 2012-08-07, 00:21:38 | Сообщение # 2 |
Страна:
Майор
| Опа! Здравствуйте! У меня Батя бывший военнослужащиий, и наша семья жила в Раквере! Мы жили в Раквере с 1975 по 1979г.г. Та говорите (пишите по русски, не стесняйтесь!) А в Ивано-Франковске есть не много хороших моделистов! Сейчас пороюсь в памяти, вспомню, с скину Вам.
Самый главный - Тарас Карабин. Он занимается моделями, и занимается Интернет-магазином по продаже моделей и аксесуаров "My WebPage
Тут пока одного завалиш-запаришся!
Сообщение отредактировал Пилот-люитель - Вторник, 2012-08-07, 00:30:34 |
|
|
|
Viiking | Дата: Среда, 2012-08-08, 17:56:14 | Сообщение # 3 |
Страна:
Рядовой
| Я не ожидал найти моделистов здесь. Очевидно, это не Тарту и Таллинн. Вероятно следует попытаться найти моделистов или хобби-магазины во Львове. Я в настоящее время у родственников в Соединенных Штатах, пока жду украинской бюрократии предоставить мне визу.
Спасибо за ссылку! Мне придется познакомиться с сценой моделированиея здесь в Украине.
Моя способность по-русски тоже не важно, но лучше чем по-украински.
Aaitäh!
Raimond
|
|
|
|
Пилот-люитель | Дата: Четверг, 2012-08-09, 08:11:38 | Сообщение # 4 |
Страна:
Майор
| Tere! Я правильно сказал по Эстонски "Здравствуйте"! Во Львове тоже есть хорошие моделисты. Один из них Глеб Огранович. На многих модельных сайтах (и на этом, в том числе), он под ником "Лекарь". Глаза людям лечит. Хирург-окулист. А на досуге-моделист. Вот один из магазинов во Львове. A-Z-MODELS
Тут пока одного завалиш-запаришся!
Сообщение отредактировал Пилот-люитель - Четверг, 2012-08-09, 08:15:21 |
|
|
|
Parex | Дата: Вторник, 2013-08-20, 19:15:18 | Сообщение # 5 |
Страна:
Рядовой
| Why it is iterestin for you??? А с чего Вы этим заитересовались? Ищите информацию ?
|
|
|
|