Покраска
|
|
grynjuk | Дата: Пятница, 2007-08-03, 14:03:52 | Сообщение # 41 |
Страна:
Генерал-майор
Статус: Offline
| Доречі було б непогано, якби накатали "обзор-тестдрайв" на техніку міол. Ато зараз багато говорять про то, як вона на полках лежить, а так-сказать "ін екшн" чути мало.
everything you know is wrong
|
|
|
|
qwerty | Дата: Среда, 2007-08-08, 15:56:56 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Насчет обзор тестов. Вчера наконец-то испытал свой аэрограф и компрессор от этой фирмы. Учитывая, что это мое первое приобретение, то качеством я вполне доволен! С кистью не сравнить!
http://litnik.in.ua
|
|
|
|
sergkh | Дата: Среда, 2007-08-15, 14:32:57 | Сообщение # 43 |
Сержант
| В мене є .... Так як я початківець то аерограф мене задовільняє. Можу сфотографувати і показати . Принаймі вже є фотографії на кшалт забагато розчинника , краще лягло і так далі.
|
|
|
|
qwerty | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 11:03:45 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Люди! Есть вопрос! Кто и как борется с манкой или щетиной? Что-то пробую самые известные способы и плохо получается! Посоветуйте чего-нудь?
http://litnik.in.ua
|
|
|
|
BallsBuster | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 14:55:01 | Сообщение # 45 |
| Хороших результатов можно добиться следующим способом: - отказаться от дешевых красок (ну там Хобби+, Акан и прочие поделки) - разбавлять краску пожиже для аэрографа и несколько снизить давление - слегка прикрывать перпендикулярные поверхности масками (не маскировать, а просто при покраске залонять) Если же манка таки появилась, то после высыхания краски (дня через полтора) ее можно аккуратнентько сошлифовать тонкими наждачками.
|
|
|
|
Biber | Дата: Среда, 2009-01-07, 13:45:14 | Сообщение # 46 |
Страна:
Рядовой
| Подскажите пожалуста; 1) Где в Киеве можно купить тиккуриловский уайт-спирит, тот самый, без запаха - "красная" этикетка. А то в хозмагах и на базарах им не тогруют, ссылаясь на дороговизну. 2) Интерисует так же изопропиловый спирт и есть ли ему заменители для разбавления тамиевского акрила. 3) Как ревеловская эмаль сочетается с уайт-спиритом типа "Зебра" (отечественный) и питерским разбавителем для масляных красок без запаха из жудожественного магазина.
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Четверг, 2009-01-08, 11:09:53 | Сообщение # 47 |
Admin
| Quote (Biber) 2) Интерисует так же изопропиловый спирт и есть ли ему заменители для разбавления тамиевского акрила. Коллега Schud ,считает что с водкой можно добиться неплохого результата. Quote (Biber) 3) Как ревеловская эмаль сочетается с уайт-спиритом типа "Зебра" (отечественный) и питерским разбавителем для масляных красок без запаха из жудожественного магазина. Да вроде она неплохо сочетается и с обычным 646 растворителем.
Люблю запах напалма по утрам....... Это запах победы......
|
|
|
|
Biber | Дата: Четверг, 2009-01-08, 21:29:57 | Сообщение # 48 |
Страна:
Рядовой
| Quote (TRAM23) Да вроде она неплохо сочетается и с обычным 646 растворителем. Да, но в связи с этим возникает другой вопрос - нынешние 640-е "без прекурсоров"; я слышал на них много нареканий, в какой мере их можно использовать для разведения красок.
|
|
|
|
spitfire | Дата: Пятница, 2009-01-09, 00:55:08 | Сообщение # 49 |
Страна:
Полковник
| Уже не первый год развожу Ревелл 646 растворителем, результат отличный, думаю альтернативу искать не стоит. Добавлено (2009-01-09, 00:55:08) --------------------------------------------- Кстати и Тесторс разволится им же просто замечательно.
За нашу Советскую Родину!
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Пятница, 2009-01-09, 10:20:24 | Сообщение # 50 |
Admin
| Quote (Biber) в какой мере их можно использовать для разведения красок. В полной мере можно использовать, нареканий у меня нет. Quote (spitfire) Кстати и Тесторс разволится им же просто замечательно. +1
Люблю запах напалма по утрам....... Это запах победы......
|
|
|
|