Вопрос из Казахстана о Фирме ,,Armory,,
|
|
Lekseish | Дата: Пятница, 2009-12-18, 14:46:29 | Сообщение # 1 |
Страна:
Рядовой
Статус: Offline
| Доброе всем время суток.Меня один вопросик интересует насчет цен на продукцию фирмы ,,Armory,,.Хотел как-то через интернет прикупить пару их моделей.Ткнулся в один магазин,другой и немного ошалел от расценок.Тут один товарищ собирается в Киев к родственникам.Хотел посоветоваться-если смысл напрягать товарища или у вас там цены ни чуть не ниже?Заранее спасибо любому кто ответит .
|
|
|
|
duke6 | Дата: Пятница, 2009-12-18, 15:00:25 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| http://armory.in.ua/ Родной сайт. Цены не очень радуют
Таран - оружие героев!!!
|
|
|
|
Пилот-люитель | Дата: Пятница, 2009-12-18, 21:29:30 | Сообщение # 3 |
Страна:
Майор
| Здравствуйте! Фирма "Армори" делает, в основном, смоляные дополнения к моделям. Также "Армори" это интернет магазин. Если ваш друг будет находится в Киеве около месяца, тогда он успеет заказать и получить товар. При условии, что заказанный товар имеется на складе. Если вы выберете товар с пометкой "под заказ" то история может растянутся месяца на два или даже больше. Я сотрудничаю с ними уже примерно пол-года. Все нормально. Все высылают, без вопросов. А некоторые заказы, именно с пометкой "под заказ" ожидаю уже месяца четыре. Правда заказики я им подкинул-эксклюзив! Ну по ценам, я так понимаю, вы уже определились. Успехов!
Тут пока одного завалиш-запаришся!
Сообщение отредактировал Пилот-люитель - Пятница, 2009-12-18, 21:31:37 |
|
|
|
Lekseish | Дата: Суббота, 2009-12-19, 10:56:11 | Сообщение # 4 |
Страна:
Рядовой
| Спасибо всем кто ответил!Короче я понял,что цены везде примерно на одном уровне.Я конечно не специалист в вопросах массового производства моделей,но когда берешь за основу отработанный набор того же ICM-а или E-Klass-а,добавляешь несколько смоляных деталей,плату фототравления-неужели цена может возрасти пяти,шести.а то и более кратно . Добавлено (2009-12-19, 10:56:11) --------------------------------------------- Наверное тот же АПА-5Д будет дешевле сделать самому,хотя конечно и не так ,,фирменно,,.
|
|
|
|
duke6 | Дата: Суббота, 2009-12-19, 19:52:53 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Они объясняют затратами на компьютерное проэктирование и стоимость самих отливок (вроде бы делают на 3Д принтере, который стоит кучу денег. Вот компенсируют)
Таран - оружие героев!!!
|
|
|
|
FSL | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 09:50:52 | Сообщение # 6 |
Страна:
Сержант
| Людскую жадность тяжело чем то обьяснить.Фирма ни налогов не платит ,ни зарплату как за бугром,просто хочется денюшек.А про 3д принтер расказывают банальные сказки,на нем делается только мастер модель,дальше отливка в форму и тирожирование,для сравнения 35 баков стоит Як-18т НеОмеги в 48(пол кило смолы)и дополнение к АПА стоит так же,вот и думайте что это,но тактика Тараса правильная ,из серии пройдите по торговым рядам купите дешевле.
|
|
|
|
Lekseish | Дата: Вторник, 2009-12-22, 10:51:59 | Сообщение # 7 |
Страна:
Рядовой
| Тут случайно наткнулся на их сайт в России:www.armory-rus.ru и заглянул в раздел ,,в разработке,,.Ребята после нового года хотят ,,пульнуть,, моделью мобильного ,,Тополя,,.Это ж даже страшно представить на сколько потянет такая красота ! Добавлено (2009-12-20, 10:35:24) --------------------------------------------- Может маленько подождать когда Россия и Штаты начнут разоружаться,да по сходной цене прикупить такую ,,штукакенцию,,где-нибудь в Татищево ! Добавлено (2009-12-22, 10:51:59) --------------------------------------------- А тому же ICM-у упрек:чем ,,лепить,,весьма посредственный Су-27,на основе своих:ЗиЛ-131 да Уралов заделали бы серию аэродромных,да радиомашин.Моделисты были бы премного благодарны.
|
|
|
|