Привет всем кто меня порубал шашками в капусту !!! )) Честно говоря этого и добивался - раззадорить преснятину в вашем форуме. Разозлил многих. Смеюсь и каюсь.
Я ведь не профессионал в моделизме. А тут меня разобрали по косточкам !!! Ребята - это песец !!! Воздаю вам должное.
Диарамы для меня - хобби № 28 для зимних долгих вечеров, когда безработица и по телевизору сплошной сериальный бред.
Поверьте - никого не хотел уязвить или оскорбить ! Радуйтесь, чты вы и историю знаете и профессонализм ваш на высшем уровне. Я и диарамы продаю - потому как это "не мое". А что дорого - любой ручной труд - дорог. Пускай это будет "поделушка".
Посмотрел даже ссылку на иностранный сайт, где якобы динамика есть в диорамах. Однако кроме фото - там ничего не обнаружил.
Желаю вам в новом году быть веселее, такимиже остроумными на языки и "чапаевцами" к "инородному телу" !!!
А мою светодимамику можно видеть в моей шутке здесь :http://vision.rambler.ru/users/igor-samarskyi/1/16/Добавлено (2009-12-16, 20:53:12)
---------------------------------------------
Привет всем кто меня порубал шашками в капусту !!! )) Честно говоря этого и добивался - раззадорить преснятину в вашем форуме. Разозлил многих. Смеюсь и каюсь.
Я ведь не профессионал в моделизме. А тутт меня разобрали по косточкам !!! Рбята - это песец !!! Воздаю вам должное.
Диарамы для меня - хобби № 28 для зимних долгих вечеров, когда безработица и по телевизору сплошной сериальный бред.
Поверьте - никого не хотел уязвить или оскорбить ! Радуйтесь, чты вы и историю знаете и профессонализм ваш на высшем уровне. Я и диарами продаю - потому как это "не мое". А что дорого - любой ручной труд - дорог. Пускай это будет "поделушка".
Посмотрел даже ссылку на иностранный сайт, где якобы динамика есть в диорамах. Однако кроме фото - там ничего не обнаружил.
Желаю вам в новом году быть веселее, также остроумными на языки и "чапаевцами" к "инородному телу" !!!
А мою светодимамику можно видеть в моей шутке здесь :http://vision.rambler.ru/users/igor-samarskyi/1/16/