Первая дуэль!
|
|
|
|
qwerty | Дата: Суббота, 2007-10-06, 21:28:05 | Сообщение # 11 |

Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (La-7) але халтура Вікторласа сподобалась більше Полностью согласен!
http://litnik.in.ua
|
|
|
|
Любомирский | Дата: Суббота, 2007-10-06, 21:30:07 | Сообщение # 12 |
Страна:
Генерал-майор
| У ИСМ с деками последнее время проблемы. Слишком тонкая основа - декали при их нормальном использовании рассыпются в крошки. Только если постараться можно относительно крупную деку перевести на модель. Моё ИМХО - деки срань и лучше взять другие. А модельку и я бы собрал - для коллекции рядом с Су-34. Сколько Урал примерно стоит (чтоб я знал сколько откладывать)?
Сообщение отредактировал Любомирский - Суббота, 2007-10-06, 21:31:22 |
|
|
|
PEPS | Дата: Суббота, 2007-10-06, 21:33:52 | Сообщение # 13 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (Любомирский) . Моё ИМХО - деки срань и лучше взять другие. подозрительные деки продувайте лаком.
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Суббота, 2007-10-06, 21:34:21 | Сообщение # 14 |

Admin
| Quote (Любомирский) Сколько Урал примерно стоит (чтоб я знал сколько откладывать)? 18-20 грн
Люблю запах напалма по утрам....... Это запах победы......
|
|
|
|
La-7 | Дата: Суббота, 2007-10-06, 21:34:40 | Сообщение # 15 |

Страна:
Полковник
| Quote (login) да вот до декабря можно забыть, так как фотика нет. sad sad sad sad sad sad В мене аналогічна проблема
З повагою, Андрій
|
|
|
|
DAVID-EVG | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 09:49:34 | Сообщение # 16 |

Генерал-майор
| Соглашусь с вышеуказанным по поводу качества сборки представленных моделей.... Но из того, что есть лично мне понравилась больше модель Викторласа....
Человек увлеченный своим хобби плохим быть не может
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 10:05:43 | Сообщение # 17 |
Страна:
Генералиссимус
| PEPS, Quote (PEPS) 3)На обеих работах не вижу стеклоочестителей. Мы договорились собирать прямо "из коробки" без всяких доделок. А в стандартной комплектации стеклоочистителей нет. Quote (PEPS) 4)Цвет глушителей не естественный у обеих. Не уверен, но гляну в инструкции... login, Quote (login) хотел бы я с Колей посоривноватся, да вот до декабря можно забыть, так как фотика нет. А че сразу с Колей??? А "на победителя" слабо ???? ЗЫ. Результаты дуэли в принципе ясны, вот только интересно: хоть кто-то отдаст голос за мою модель???
orikoms.at.ua
|
|
|
|
login | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 14:53:04 | Сообщение # 18 |

Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (Книголюб) А че сразу с Колей??? Я вообще с тобой и так хотел посоревноватся, но если не хочеш то я тебя не тяну.
Карандаш в руках художника может оказаться осиновым колом для живописи.
|
|
|
|
Diger | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 09:22:03 | Сообщение # 19 |

Страна:
Генерал-майор
| На кінець прийшли до логічного апофіозу , на мою думку піар-акція була проведена на вщому рівні, тобто заставила нас із трепетом чекати цих шедеврів , ну ось і сама презентація можна вас поздоровити хлопці ви старались але як сказав шановний PEPS......... хоча є деякі моменти що сподобалаись.
тогда сам падбирай калор и сам крась!
Сообщение отредактировал Diger - Понедельник, 2007-10-08, 16:24:03 |
|
|
|
BallsBuster | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 15:00:46 | Сообщение # 20 |
| Модель Викторласа выигрывает чисто визуально хотя бы просто потому что надпись на боку нормально получилась. А вообще странно выглядят автомобили - если они только с конвеера, то почему не блестят, если уже послужили, то почему этого не видно? Впрочем, может я чего то не понимаю.
|
|
|
|