Группа "Гости"   
Вход или Регистрация  
  | RSS ? → Twitter ? → О нас → Связь 
[ Новые сообщения · Личных сообщений · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: modelizm  
ЗВЕЗДА
-=ВВС=-Дата: Вторник, 2009-05-05, 14:17:13 | Сообщение # 1

Страна:
Лейтенант
Статус: Offline
После очередного посещения интернет магазинов я заметил, что ЗВЕЗДА в России (Москве) стоит примерно в 2-а раза дешевле чем на Украине!!! И так как у меня есть возможность покупать модели непосредственно в Москве я подумал насчет ЗВЕЗДЫ. Что скажете - стоит гнаться за дешевизной???? И еще я слышал, что некоторые модели ITALERI это перепакованная ЗВЕЗДА - ЭТО ПРАВДА??????????

DAVID-EVGДата: Вторник, 2009-05-05, 14:21:54 | Сообщение # 2

Генерал-майор
Quote (-=ВВС=-)
что некоторые модели ITALERI это перепакованная ЗВЕЗДА - ЭТО ПРАВДА??????????

Именно так и есть! wink
А если есть возможность купить дешевле, то почему это не сделать???????? biggrin

Человек увлеченный своим хобби плохим быть не может

игорокДата: Среда, 2009-05-06, 13:30:27 | Сообщение # 3

Страна:
Майор
-=ВВС=-, Интересно в России в два раза дешевле это как
Давайте посчитаем в России http://plasticmodel.ru/?page=models&factory=zvezda&scale=all&theme=all&sid=1c5eec39cf612415cd7d5b5d3c6177f8 и в Украине http://plasticmodels.com.ua/groups-rG-800-sG-857-Zvezda.html
Набор солдат 3501 -130 рублей курс сегодня 33-1$ итого 3,93$ В Украине 32 гривен Курс 8-1$ итого 4$
Танк Т-34 набор 3525 360 рублей это выходит 10,9$ В Украине 86 гривен выходит 10,75$
И где разница в два раза. cool B)
Ну а на счет перепаковки так это все делают. Даже Ревел с Италом.

Сообщение отредактировал игорок - Среда, 2009-05-06, 13:31:12

HartmannДата: Среда, 2009-05-06, 16:56:49 | Сообщение # 4

Страна:
Подполковник
Хотя, качество перепака Звездовского, не всегда на высоте. Яркий пример тому - Королевский Тигр с башней Порше. У Драгона там были и триплексы в стекле, и тросы плетеные, и металлический ствол, и этчедные сетки надмоторные. А у Звезды - ....
Так что, я бы сказал, что Звезда - это из разряда "доступные" модели, но не всегда качественные sad

Horrido! Luftwaffe experten im Zweiten Weltkrieg!

Andrey_65Дата: Среда, 2009-05-06, 17:24:58 | Сообщение # 5

Страна:
Лейтенант
Quote (Hartmann)
Королевский Тигр с башней Порше. У Драгона там были и триплексы в стекле, и тросы плетеные, и металлический ствол, и этчедные сетки надмоторные. А у Звезды - ....

А с каким Дрегонов Вы сравниваете? Это все в Дрегон Премиум теперь есть. А когда эти самые Кингтигры у Дрегона только выходили, никаких дополнительных опций к ним не полагалось.
Положы все это Звезда в коробку, цена станет вполне соизмеримой "Дрегоновской"
А кому надо - добавят и травло Абера, его же ствол, траки металлические...

HartmannДата: Среда, 2009-05-06, 18:11:03 | Сообщение # 6

Страна:
Подполковник
У меня все это шло в наборе 6189. Единственное что я допускаю, что ствол шел в комплектации "для Финляндии" (в других наборах виденных здесь, было все, что я написал, кроме ствола в металле. Модель и была получена из "Страны тысячи озер" wink ).
ЗЫ. А вот, в наборе с башней Хеншеля (6232), который был куплен здесь, все это уже присутствовало в полном объеме.

Andrey_65Дата: Среда, 2009-05-06, 19:57:24 | Сообщение # 7

Страна:
Лейтенант
так вопрос в годе выпуска модели. В ранних выпусках ничего лишнего не было.
http://www.rumodelism.com/wiki/doku.php/review/obz121 - обзор изначального Кинга с башней Хенкеля, датировка набора 2004 год.
Это после - точеный ствол положили, каталожный номер изменили, ассортимент расширили...

HartmannДата: Среда, 2009-05-06, 22:29:44 | Сообщение # 8

Страна:
Подполковник
Quote (Andrey_65)
так вопрос в годе выпуска модели.
- об чем и речь, ведь звездовский Царский позднее выпущен, чем драгоновский. Не обязательно все, а травленые сетки (а не капроновые) можно было положить dry

fighter2Дата: Пятница, 2009-05-08, 10:04:51 | Сообщение # 9

Страна:
Сержант
У Звезды есть и перепаковки NOVO, а миг-3( ранний Italeri) вообще-Г......

больше моделей хороших и разных

Сергей_БуткевичДата: Пятница, 2009-05-08, 14:03:24 | Сообщение # 10

Страна:
Рядовой
Quote (-=ВВС=-)
ЗВЕЗДА в России (Москве) стоит примерно в 2-а раза дешевле чем на Украине... Что скажете - стоит гнаться за дешевизной????
Модели те же, цена меньше -- почему нет? Если вы думаете, что для экспорта в/на Украину Звезда выбирает модели лучшего качества чем на внутренний рынок, то ошибаетесь.

Quote (-=ВВС=-)
некоторые модели ITALERI это перепакованная ЗВЕЗДА - ЭТО ПРАВДА??????????
Вот про это не слышал, хотя вероятности не исключаю. Наоборот -- да, многие модели Звезды -- это Италовские разработки. А вот Ревелл активно перепаковывает Звездинские изделия -- Ми-8/17, МиГ 1.44 и т.п. Ну, Ревелл, было дело, и НОВО/ДФИ перепаковывал для расширения ассортимента.

По качеству -- как у любой фирмы, у Звезды есть откровенно плохие (как правило, старые) модели, так и почти шедевры (в большинстве своем -- новинки) И перепаки -- какДрагона, так и ВЭ, Ново

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

© Оформление сайта. Назимков В. М. Все права на материалы принадлежат авторам, 2006—2024
Хостинг от uCoz Интернет магазин стендовых моделей