Трубач 1:144м
|
|
duke6 | Дата: Среда, 2009-02-18, 17:44:13 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Очень интересуют модели фирмы Трампетер, в частности хочется узнать, как качество у "мелких" истребителей, и/б и прочего. Может кто сталкивался?
Таран - оружие героев!!!
|
|
|
|
ГРач | Дата: Среда, 2009-02-18, 21:06:45 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ну например- китайский F-8-2(1:144) кроме Трумпа больше никто не делает - выбора то на многие модели особого нет? Су-34 ,скажем так,- похож.. С-37(Су-47) у Ревелла, говорят, по-лучше (в этой модели (у китайцев) подвесное вооружение ,как я понял, сделано "от балды"-плод воображения). F-7,F-7MG (МиГ-21Ф-13 по-китайски) очень не понравился , искажен до безобразия- на мой взгляд. А вот F-8-2 выглядит очень даже ничего (я их даже два взял). Везде расшивка грубовата, но кол-во деталей вполне на уровне этого масштаба. И цену свою оправдывают. Бомберы значительно лучше, но.. соответственно гораздо дороже.
|
|
|
|
rome_beetle | Дата: Четверг, 2009-02-19, 09:57:28 | Сообщение # 3 |
Страна:
Полковник
| Кирилл, в "Росте" на Киевской, в отделе игрушек есть пяток маленьких трампов. Может уже и были, был там перед НГ. Коробочки маленькие, с прозрачными окошками, вроде как истребители. Особо не присматривался. На качество отливок можно посмотреть воочию.
До скорого... Роман
|
|
|
|
duke6 | Дата: Четверг, 2009-02-19, 15:09:53 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Хм, надо бы заслать "гонца"
Таран - оружие героев!!!
|
|