Новинки от А-Модел
|
|
Монгохто | Дата: Среда, 2009-01-07, 09:32:55 | Сообщение # 1 |
| Уважаемые посетители форума, может ли кто рассказать, какие новинки 72 масштаба в этом году предоставит на радость моделистам А -Модел.?
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Среда, 2009-01-07, 10:23:21 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| Я думаю Прадед_дембеля, может расказать, когда отойдет от бурного празднования
Люблю запах напалма по утрам....... Это запах победы......
|
|
|
|
Helifan | Дата: Среда, 2009-01-07, 12:25:06 | Сообщение # 3 |
Страна:
Лейтенант
| Да, каникулы - дело хорошее, но очень интересно узнать, на что откладывать деньги. Ну там на Ми-10 или Як-24. А может еще чего-нибудь. Кроме Арнольда, никто не сделает Ка-22 Винтокрыл. С уважением, Игорь.
Вертолет - несуразная машина, но как летает
|
|
|
|
VICTORLAS | Дата: Среда, 2009-01-07, 15:34:09 | Сообщение # 4 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Ан-24, Ми-10, Ил-38 ( новый пластик и смола), Як-25. Об остальном несколько позднее.
H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$
|
|
|
|
praded_dembelya | Дата: Среда, 2009-01-07, 22:32:56 | Сообщение # 5 |
Страна:
Подполковник
| Тихол отхожу от бурного празднования, с трудом попадаю по клавиатуре, монитор постоянно запотевает . Викторлас как всегда поперед батька... Но написаному верить. На Ми-10 точно можно копить понемногу, а Ка-22, это пока мечты. И ещё несколько маленьких самолётиков и немаленьких тоже( будут представлены КБ Яковлева Антонова, пару американских аппаратов)
Флуздеть-не мешки ворочать! У кого есть вопросы по Amodel , обращайтесь, отвечу. информация от производителя. Только официальный заказ через: http://amarket.pl.ua
|
|
|
|
Helifan | Дата: Среда, 2009-01-07, 23:51:37 | Сообщение # 6 |
Страна:
Лейтенант
| Уважаемый научный руководитель! Какой из трех Ми-10? И как скоро? Какие маленькие самолеты? Может еще какие-нибудь вертолеты? Весь мир жаждет АН-56 Шайен, может осилите? Хотя проще бы посмотреть каталог. С уважением, Игорь.
Вертолет - несуразная машина, но как летает
|
|
|
|
Монгохто | Дата: Четверг, 2009-01-08, 10:24:35 | Сообщение # 7 |
| Привет участникам столь оживленного обсуждения, не знаю, как весь мир, а я жажду от А-модел Ил-14 в 72-м масштабе, того же качества , как Ан-26. Удивительно, как столь интересная машина,как Ил-14, осталась без внимания А-модела . Да и Як-40 , думаю, тоже имел бы успех. Так же как и "спиртовоз" Ан-8 того же качества, как всё тот же Ан-26. Кстати, а что слышно про Ан-30? Его вроде тоже собирались сделать.
|
|
|
|
praded_dembelya | Дата: Четверг, 2009-01-08, 10:38:30 | Сообщение # 8 |
Страна:
Подполковник
| Quote (Helifan) Какой из трех Ми-10? И как скоро? Какие маленькие самолеты? Может еще какие-нибудь вертолеты? Я помню только 2 ми-10-х, а какой третий? По остальному, не, ну должна же быть хоть какая-то интрига?!С вертолётами пока глухо. Quote (Helifan) Весь мир жаждет АН-56 Шайен, может осилите? А приличная инфа есть? Я правда и не прбовал искать... Quote (Монгохто) я жажду от А-модел Ил-14 в 72-м масштабе, того же качества , как Ан-26. Удивительно, как столь интересная машина,как Ил-14, осталась без внимания А-модела . Да и Як-40 , думаю, тоже имел бы успех. Так же как и "спиртовоз" Ан-8 того же качества, как всё тот же Ан-26. Кстати, а что слышно про Ан-30? Кое что из этого будет, причём в упомянутом качестве. Больше я вам ничего не скажу
Флуздеть-не мешки ворочать! У кого есть вопросы по Amodel , обращайтесь, отвечу. информация от производителя. Только официальный заказ через: http://amarket.pl.ua
|
|
|
|
Монгохто | Дата: Четверг, 2009-01-08, 11:45:50 | Сообщение # 9 |
| Н-да, как говорится, ждем-с.
|
|
|
|
duke6 | Дата: Четверг, 2009-01-08, 12:31:38 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор