Группа "Гости"   
Вход или Регистрация  
  | RSS ? → Twitter ? → О нас → Связь 
[ Новые сообщения · Личных сообщений · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: modelizm  
C-130T 'Blue Angels'
ridibundaДата: Понедельник, 2008-09-15, 13:27:16 | Сообщение # 1

Страна:
Сержант
Статус: Offline
День добрый, Уважаемые.

Хотел бы предложить Вам артворк на тему:
C-130T 'Blue Angels' - декаль, 1/72 (1/144)
Не стесняемся, высказываем своё мнение...

Также планируется нарисовать деки на все типы ВС, входящих в эскадрилью...

HelifanДата: Понедельник, 2008-09-15, 14:25:13 | Сообщение # 2

Страна:
Лейтенант
Собственно я уже свое мнение выразил, с нетерпением жду окончания работ по изготовлению деки на толстого Альберта. Кстати, Амодел заявил о намерении выпустить С-130 в М1/144.
Если кому интересно, прошу выкладывать информацию о серийных номерах самолетов когда либо находящихся в этой эскадрилии. Это будет очень полезно при разработке соответствующей деки.
Насколько я знаю это были Биркет, Кугар, Тайгер (Ф-11, его можно увидеть в ф. Горячие головы), Фантом 2, Скайхок и его двухместная модификация и Ф-18 (А и Б).
Аирлайнерс нет мы уже перерыли, возможно, кто-то знает о других сайтах?
Вобщем, высказывайте свое мнение, коллеги!
С уважением,
Игорь.

Вертолет - несуразная машина, но как летает

spitfireДата: Понедельник, 2008-09-15, 22:25:21 | Сообщение # 3

Страна:
Полковник
В одном из стареньких номеров Крыльев Родины были окраски на F-11 из этой эскадрильи на днях посмотрю и выложу.А вообщето окраска С-130 классная, будь у меня эта модель, я бы скорее всего сделал этот вариант. У успехов в творчестве!

За нашу Советскую Родину!

Сообщение отредактировал spitfire - Понедельник, 2008-09-15, 22:28:22

NazarДата: Вторник, 2008-09-16, 07:16:42 | Сообщение # 4

Страна:
Генерал-майор
Личка с Кпк что-то не проходит, Игорь Вы еще пропустили Хеллкеты с которых они начинали, потом совсем малость они полетали на Катласах и Пантерах, а вот Тайгер в этом кино никогда нелетал, это был Гнет-маленький такой самолетик, но похож.

"Одинаковое одинаковому - рознь"

HelifanДата: Вторник, 2008-09-16, 09:55:44 | Сообщение # 5

Страна:
Лейтенант
Уважаемые коллеги!
О Хеллкетах и Катласах не знал, а Тайгер, это который Ф-11, а не Ф-5, его фото есть на аирлайнерс. Еще Пантеру там обзывают Кугаром, понятно, что кот один и тот же.
Коллеги! Если есть возможность, разместите фото или ссылки. Тема очень интересная, человек готов сделать деки на все ЛА. Если кто пожелает, в дальнейшем, думаю, можно приобрести. Кстати, до Толстого Альберта (С-130) ранее использовали Тристар, Кенстелейшн.
С уважением,
Игорь.

Добавлено (2008-09-16, 09:55:44)
---------------------------------------------
spitfire,
Уважаемый Николай!
Все в наших руках, земной шарик мал, а Украина вообще точка. Что нибудь придумаем, Модель не редкость, да и цена порядко 30 баксов. Было бы желание!
С уважением,
Игорь.

NazarДата: Вторник, 2008-09-16, 10:42:30 | Сообщение # 6

Страна:
Генерал-майор
с Хеллкетов они начали, то что Ф-11 и Ф-5Е разные машины понятно каждому, но в горячих головах не летал Ф-11, ну а Пантера с Кугаром-далеко не один и тот-же кот, хотя один развитие другого. Такая петрушка.

В Гугле есть все.

"Одинаковое одинаковому - рознь"

spitfireДата: Четверг, 2008-09-18, 23:31:33 | Сообщение # 7

Страна:
Полковник
Вот нарыл немного по этой эскадрилье:

это F-11 TIGER из этой эскадрильи, картинка из Крыльев Родины аж за 1993 год, поэтому за достоверность окраски не ручаюсь, И еще немного дополню Игоря они летали на F-9F-2 и F-9F-8.

HelifanДата: Пятница, 2008-09-19, 00:26:50 | Сообщение # 8

Страна:
Лейтенант
Николай!
Собственно, F-9F-2 - это Пантера, а F-9F-8 - это Кугар, так пишет www.blueangels.org.
Что насчет Геркулеса?
Владимир!
Вы правы насчет Гнета, о второй части отписал чуть выше.
Да, в нете куча всего, но трудно найти что-то полезное, типа детальных фото надписей, стрел и цифр. Об этом я и спрашивал.
Тем более, что сама надпись Ангелы ни на Хелкетах ни на Биркетах (не считая музейного образца) мною замечена не была. О Катласе вообще почти ничего не нашел, поэтому и спрашивал о таких деталях. Ну да ладно.
С уважением,
Игорь.

spitfireДата: Пятница, 2008-09-19, 01:02:45 | Сообщение # 9

Страна:
Полковник
Игорь, к сожалению С-130 выходит за рамки моей коллекции, я собираю самолеты периода20-50-х годов, машина очень интересная но к сожалению нельзя объять необъятное, спасибо. Но у меня появилась одна мысль, нашел по ссылкам на сайт американской Сворд декалс и там есть очень интересные варианты декалей (один только F-104 с девушками на носу чего стоит, а его сделал Трумпетер), можно ли их купить здесь в украине я незнаю, а сделать под заказ возможно и можно, если уважаемый ridibunda поможет с этим.

HelifanДата: Пятница, 2008-09-19, 01:21:16 | Сообщение # 10

Страна:
Лейтенант
spitfire,
Николай, а на фото Вы - с Ан-12 biggrin , а Геркулес где-то рядом вышел, а смотреться рядом их модели будут очень неплохо.
Вот я предпочитаю вертолеты, но иногда непрочь собрать что-нибудь попроще или для души, типа Ан-2 или Ан-26. Тоже нравятся винтовые УТС, да и гражданка мне по вкусу. ДА, коллекция раздувается, но мне нравится собирать чего нибудь, а умирать я не собираюсь.
Да, кстати, если R-4 не Ваша тема, то может уступите по сходной цене? surprised
С уважением,
Игорь.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

© Оформление сайта. Назимков В. М. Все права на материалы принадлежат авторам, 2006—2025
Хостинг от uCoz Интернет магазин стендовых моделей