C-130T 'Blue Angels'
|
|
spitfire | Дата: Пятница, 2008-09-19, 01:28:49 | Сообщение # 11 |
Страна:
Полковник
Статус: Offline
| Я пока еще не искал информацию по R-4 но из того что у меня есть, я понял, что этот вертолет принимал участие в боевых действиях на тихом океане в конце второй мировой войны, а так как кроме него вертолеты не использовались, то мне очень жаль с ним расставаться, как с единственным представителем Л.А. данного типа участвовавшего во Второй Мировой войне. Я не жадный, мне легче продать или обменять любой самолет, но этот Аппарат мне почемуто очень жалко.
За нашу Советскую Родину!
|
|
|
|
Helifan | Дата: Пятница, 2008-09-19, 01:35:02 | Сообщение # 12 |
Страна:
Лейтенант
| Ну, вообще то, немцы использовали целый ряд аппаратов, даже Советы использовали единственный в мире вооруженный автожир А-7-3 А. Так что их много больше, чем один. С уважением, Игорь.
Вертолет - несуразная машина, но как летает
|
|
|
|
spitfire | Дата: Пятница, 2008-09-19, 01:47:23 | Сообщение # 13 |
Страна:
Полковник
| Да, тут я маху дал, совсем забыл о немцах, еще кроме этого у меня в справочнике "Английские самолеты 2 М В" написано, что англичане ограничено использовали у себя на острове автожиры Сиервы помоему, если ошибаюсь поправьте, у вас более обширные познания,о вертолетах. Кстати в Киеве есть организация Милитарисиди, они перешли на формат ДВД и один из первых их дисков "Вертолеты США", я себе на всякий случай приобрел и вам советую, думаю пиргодиться, там AH-64, AH-1, H-53, H-3 и OH-6.
|
|
|
|
ridibunda | Дата: Пятница, 2008-09-19, 09:57:47 | Сообщение # 14 |
Страна:
Сержант
| Helifan, spitfire. Помоему вы начинаете оффтопить... Quote (spitfire) нашел по ссылкам на сайт американской Сворд декалс и там есть очень интересные варианты декалей (один только F-104 с девушками на носу чего стоит, а его сделал Трумпетер), можно ли их купить здесь в украине я незнаю, а сделать под заказ возможно и можно, если уважаемый ridibunda поможет с этим. spitfire, дай линк на фото или схемы. Также неплохо было-бы поиметь б/н...
Сообщение отредактировал ridibunda - Пятница, 2008-09-19, 10:15:56 |
|
|
|
spitfire | Дата: Пятница, 2008-09-19, 23:03:11 | Сообщение # 15 |
Страна:
Полковник
| ridibunda, http://www.zotzdecals.com/reviews/zotz48030/zotz48030.htm Я ошибся с названием фирмы, она называется Zotz Decals. это ссылка на их сайт.
|
|
|
|