Quote (olten)
Здравствуйте, уважаемый BallsBuster!
А, что у фиксовского Мустанга Р-51D в масштабе 1/72 внутренняя расшивка???
Добрый день. Да, внутрення... приблизительно такого же качества как у Су-27.. дома у меня есть модель (даже и не помню откуда она взялась у меня, надо будет ее раскопать и еще раз посмотреть. Помною что патрубки отлиты зацело с фюзеляжем...что не есть хорошо, конечно, но если есть лишние от например ревелловского В... то проблема решаемая. Погляжу вечером и завтра постараюсь написать точно.
- Добавлено - помсотрел - да, совершенно верно расшивка в большинстве внутренняя, некоторые лючки и клепка даны внешним кроем. Качества литья.... ну вобщем получше Ново, но гораздо хуже Академи. Ниш шаси нет совсем, что наверное к лучшему... проще переделывать. Щитки не отклоненные. Два фонаря, два винта. Фонари даны закрытыми. В кабине даны детали интерьера. Неплохо - не намного хуже чем у академа и на световые годы лучше Эллера. Все выходы воздуха даны закрытыми. Деколь хорошая на один варинт - Пит 2. Вобщем все не так ужасно... но по цене модель приближается к академи, а по качеству явно не дотягивает. С чертежами не сравнивал, поэтому по геометрии сказать ничего не могу.