Ностальгия по NOVO
|
|
TRAM23 | Дата: Среда, 2007-09-05, 17:41:11 | Сообщение # 81 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Евгений) А ежели сделать так (чтобы не тратить время и не ломать копья на ровном месте): - Галерея у нас уже есть, размещать модели в ней; - для размещения модели в Галерее сделать несколько обязательных для заполнения полей, например: - "Тип" (выбор из "винт", "реактив", ...); - "Период" (выбор из "1МВ", "2МВ",...); - "Производитель модели" (выбор из "Фрог", "Ваку", "Другие", ...); - при просмотре Галереи дать возможность отфильтровывать по любой комбинации данных полей; Идея хорошая но придумать ее это одно, а воплатить в жизнь - другое. ИМХО пока это очень сложно и требует затраты большого количества времени. По поводу ностальгии по НОВО, можно сделать отдельный тематический конкурс "Ностальгия по НОВО" в рамках Виртуального конкурса Modelizm UA 2008, что то на подобии Эстетики 30-х и испания в огне на ДИШЕ. В галерею ИМХО, мало будет моделей, да и призы на конкурсе будут стимулировать активность.
Люблю запах напалма по утрам....... Это запах победы......
|
|
|
|
Евгений | Дата: Среда, 2007-09-05, 18:00:17 | Сообщение # 82 |
Страна:
Генерал-майор
| "а воплатить в жизнь - другое" Верю! Но, наверное, сейчас можно заложить этот механизм (я про обязательные поля), а реализовать потом, при необходимости или при возникновении фантастической ситуации - наличя свободного времени! "В галерею ИМХО, мало будет моделей" у меня есть надежда, что моделей будет много (это сколько?). По моей информации первая птица уже полетела в Галерею. Кажется, мои товарищи и меня приперли к стене, доведется заняться реанимацией и фотографированием. А о скептическом отношении к конкурсу я уже писал. С уважением, Евгений
С уважением, Евгений
|
|
|
|
gosha | Дата: Среда, 2007-09-05, 22:02:22 | Сообщение # 83 |
| Хорош заниматься словоблудием. Комсомолец - на НОВО! Ударим массовым показом по скептицизму и дефициту объектов для пинания, завалим дровами, поленьями и обрубками закрома родного портала. Да здравствует ностальжи! Ура, товарищи! Одного жаль - мало осталось живого... Товарисч подполковник - кислородную подушку и фотоаппарат в руки и работать!
|
|
|
|
tsd1991 | Дата: Среда, 2007-09-12, 00:10:03 | Сообщение # 84 |
Страна:
Полковник
| Я тут отсутствовал немного,теперь попытаюсь пролить свет на ранее обещанное. По просьбе Lа-7 искал вакушки. К сожалению, похвастаться могу вот чем: До-335 (Васильков (ух и страшний ) и МАВИ), Дина, А5М (МАВИ), До-217 (Коротков),Скайхоки (МАВИ и КАЮК) и главное - В-1В (выпилен и большей частью обточен). Продолжаем поиск по коллегам А что дали поиски Фоккера-7?
Сергей Дуленко www.mikro-mir.at.ua
|
|
|
|
Евгений | Дата: Среда, 2007-09-12, 13:57:18 | Сообщение # 85 |
Страна:
Генерал-майор
| Сережа! Отложи, плз, по мою душу А5
С уважением, Евгений
|
|
|
|
tsd1991 | Дата: Среда, 2007-09-12, 17:37:09 | Сообщение # 86 |
Страна:
Полковник
| Quote (Евгений) Отложи, плз, по мою душу А5 Згадала баба як була дівкою Что не может не радовать. Похоже не разживется на нас нынешний производитель Добавлено (2007-09-12, 17:37:09) ---------------------------------------------
Quote (Евгений) Отложи, плз, по мою душу А5 Згадала баба як була дівкою Что не может не радовать. Похоже не разживется на нас нынешний производитель
|
|
|
|
La-7 | Дата: Среда, 2007-09-12, 17:50:53 | Сообщение # 87 |
Страна:
Полковник
| Quote (tsd1991) Я тут отсутствовал немного,теперь попытаюсь пролить свет на ранее обещанное. По просьбе Lа-7 искал вакушки. К сожалению, похвастаться могу вот чем: До-335 (Васильков (ух и страшний wacko ) и МАВИ), Дина, А5М (МАВИ), До-217 (Коротков),Скайхоки (МАВИ и КАЮК) и главное - В-1В (выпилен и большей частью обточен). Ага, зрозуміло. До-217 не дуже цікавить - не моя тема; Скайхок сам ніяк не продам; В-1В у мене був - одному Тюменцю за 90грн. втулив ; А ось До-335, Дина й А5М дуже цікавлять! Можна відсканити/сфотати? Доречі, чим Пфайль страшний? Quote (tsd1991) А что дали поиски Фоккера-7? Спитав у знайомого - є і навіть кілька, але нажаль жодного 100% комплекту . Нема дрібничок, які в принципі можна й самому зробити - тож якщо некомплект цікавить, я візьму модель і скажу чого точно не вистачає, може відсканую. Ціна поки не відома, але я думаю, що вона буде не більш 30грн., а може й менше. Доречі в комплекті дуже непогана дека.
З повагою, Андрій
|
|
|
|
tsd1991 | Дата: Среда, 2007-09-12, 18:02:02 | Сообщение # 88 |
Страна:
Полковник
| Сфотографувати попробую до вихідних. А вам вирішувати А на рахунок Фоккера то якщо крила та фюзеляж є, то вже дуже добре Немає нічого такого, що не можна було б зробити з ніжки від табуретки
Сообщение отредактировал tsd1991 - Среда, 2007-09-12, 18:02:56 |
|
|
|
Евгений | Дата: Среда, 2007-09-12, 18:27:30 | Сообщение # 89 |
Страна:
Генерал-майор
| "Что не может не радовать." ты ж в курсе - это у меня маразматическое... " Похоже не разживется на нас нынешний производитель " разживется! это я к вопросу - сравнить-скрестить с пластиком
С уважением, Евгений
|
|
|
|
La-7 | Дата: Среда, 2007-09-12, 18:59:43 | Сообщение # 90 |
Страна:
Полковник
| Quote (tsd1991) А на рахунок Фоккера то якщо крила та фюзеляж є, то вже дуже добре biggrin Крила з фюзелем є точно
З повагою, Андрій
|
|
|
|