Я бы Вам крайне не советовал связываться с этим продавцом. Я свои деньги еле назад отвоевал. Моделей у него в наличии НЕТ, это перекупщик. Купил дешевле - продал дороже. Я на Митчелл так повёлся. Деньги перевёл, а потом оказалось что и модели то у него нет, а это продаёт знакомый, но уже передумал продавать.... На просьбу вернуть деньги начал вилять, то у него проблемы дома, то на работе, то он найдёт мне замену этой модели. Пришлось подключить тяжёлую артилерию - пообещал если до определённого времени денег не будет то у него будут гости из Мариупольского райотдела. В тот же день деньги были возвращены. Ну или же соглашайтесь ТОЛЬКо на такой вариант - отправка модели и лишь потом деньги. Иначе получите гемор на ровном месте.Добавлено (2013-10-13, 12:12:33)
---------------------------------------------
ДРУЗЬЯ, ну не наступайте дважды на те-же грабли. Я же написал о кидалове этим продавцом. Сегодня ко мне обратился уже третий человек, пострадавший от сделок с гр.gromozeka. В своей массе парочку первых сделок он проводит замечательно, чем усыпляет бдительность, а далее - ни денег, ни моделей.