Кто хотел F-105 в 1/72...можно записываться в очередь!
|
|
Aardvark | Дата: Четверг, 2007-06-14, 18:26:51 | Сообщение # 1 |
Страна:
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ....правда гарантий никаких, как я написал здесь... http://rumodelism.com/forum/read.php?f=1&i=201535&t=201535#reply_201535 ....что они и не особо отрицают здесь http://www.hlj.com/info/stockstatus.html ...но деньги на август собирают... http://www.hlj.com/product/TRP01617 ...ну ну "...подождем..твою маму..." (с) С уважением,Сергей
|
|
|
|
alien79 | Дата: Четверг, 2007-06-14, 18:54:28 | Сообщение # 2 |
Страна:
Полковник
| Чет больно на лотерею смахиват. Или я чего не допонял?
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Четверг, 2007-06-14, 19:26:17 | Сообщение # 3 |
Admin
| Вот это новость!!!! интересно когда у нас появиться
Люблю запах напалма по утрам....... Это запах победы......
|
|
|
|
Aardvark | Дата: Пятница, 2007-06-15, 10:40:29 | Сообщение # 4 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (alien79) Чет больно на лотерею смахиват. Или я чего не допонял? При плохом раскладе так может и получиться. Правда это японцы они все возвращают в случае чего. Quote (modelizm) Вот это новость!!!! интересно когда у нас появиться По нормальному если заказать у японцев то у меня он может появиться через 2-3 недели после 19.08(начало продаж).....а может и через 9 месяцев если опять посылку потеряют как у меня с катласом было(сейчас лежат по 108 гривен бери нехочу...правда обычные а у меня ракетоносец) А насчет в массы то тут от расторопности зависит тех кто продает а те будут ждать контейнера...думаю не ранее чем через пол-года после начала продаж за бугром. С уважением,Сергей
|
|
|
|
Norden | Дата: Пятница, 2007-06-15, 13:46:11 | Сообщение # 5 |
Страна:
Рядовой
| Сережа привет! Еще неизвестно что там внутри будет. Если как Геннет, то я лично пас. Чтото китайцы разочаровывают последними новинками типа Пантеры в 48-м. Моньку не списываем со счетов однозначно. Пока лучше ИМХО подождать и посмотреть что получиться чем покупать авансом. С ув.Михаил
|
|
|
|
Aardvark | Дата: Пятница, 2007-06-15, 13:56:16 | Сообщение # 6 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (Norden) Сережа привет! Еще неизвестно что там внутри будет. Если как Геннет, то я лично пас. Чтото китайцы разочаровывают последними новинками типа Пантеры в 48-м. Моньку не списываем со счетов однозначно. Пока лучше ИМХО подождать и посмотреть что получиться чем покупать авансом. С ув.Михаил Михаил привет! Согласен...но я свой Ф-105 от Моньки спихнул, потому как у нее проблемы с геометрией солянка это из Б и Д а не конкретная модификация. А халтуршики они еще те...из 4х моделей по моей теме в 1/72 более менее приличный только Джей-8....да!да!да Джей - 10 ни в дугу! Сам посмотри по фото соотношение передней кромки ПГО к фонарю на фото оригинала и на модели. С уважением,Сергей ЗЫ. А чего с ПроРезином?
|
|
|
|
Norden | Дата: Пятница, 2007-06-15, 14:00:15 | Сообщение # 7 |
Страна:
Рядовой
| Quote (Aardvark) Согласен...но я свой Ф-105 от Моньки спихнул, потому как у нее проблемы с геометрией солянка это из Б и Д а не конкретная модификация. А халтуршики они еще те...из 4х моделей по моей теме в 1/72 более менее приличный только Джей-8....да!да!да Джей - 10 ни в дугу! Ну у Моньки еще и Ж не забывай, это раз, во вторых какая гарантия что у китайцев будет лучше Моньки? а цена одна и та же фактически. В пейдже отвечу на ДИШ С ув.Михаил
|
|
|
|
Aardvark | Дата: Пятница, 2007-06-15, 14:59:43 | Сообщение # 8 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (Norden) Ну у Моньки еще и Ж не забывай, это раз, во вторых какая гарантия что у китайцев будет лучше Моньки? Да не люблю я эти РЭБ..."Дикая ласка" понимаеш ли! Так что к 105Ж равнодушен. С уважением,Сергей Опять же развратные тетки были только на одноместных! Кстати встречал на Моньку 105Ж ФТД от Эдика на ебее....как бы слышал об нем но фото никогда не видел....и в каталогах редкость.
|
|
|
|
alien79 | Дата: Пятница, 2007-06-15, 15:40:41 | Сообщение # 9 |
Страна:
Полковник
| Вобщем интересная тема, но к сожалению, не моя. Мне либо реактивы СССР (СНГ) подавай, либо вторую мировую.)
|
|
|
|
Aardvark | Дата: Пятница, 2007-06-15, 15:50:40 | Сообщение # 10 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (alien79) Мне либо реактивы СССР (СНГ) подавай, Ну будут Вам реактивы СССР от трампа...подождите годика 3 как мы ждали Ф-105...и будет и Вам счастье в виде Су-27,МиГ-19,Су-15 а в перспективе МиГ-17 и может Су-24 с МиГ-25! Quote (Norden) Моньку не списываем со счетов однозначно. По декали списать однозначно! Там в Мемфис бел 2 еще и тетки должны быть! (одетые) С уважением,Сергей
|
|
|
|