Где купить Lancaster Revell 1/72
|
|
Инсайт | Дата: Вторник, 2009-11-03, 16:58:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Собсно сабж. Кто-нить видел данный аппарат в Киеве? Все ларьки объехал, что знал - нигде нет. Может, кто возит Ревел? А то через инет заказывать облом - большая коробка, опасаюсь проблем с таможней. И да - что с клубом случилось, который по воскресеньям на Кловском спуске был? Того-с, увы-с? А то я приехал в воскресенье в 11.00, а мне бабушка на вахте и говорит - давно уж никто не собирается.
|
|
|
|
rome_beetle | Дата: Вторник, 2009-11-03, 17:30:10 | Сообщение # 2 |
Страна:
Полковник
| Вот в магазине есть lancasterДобавлено (2009-11-03, 17:30:10) --------------------------------------------- Правда, не в Киеве
До скорого... Роман
|
|
|
|
Инсайт | Дата: Вторник, 2009-11-03, 17:43:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Там только Dambuster, интересует B.I/III. Я уже прогуглил - на украинских сайтах его нет, даже если в каталоге есть - по факту оказывается, что сабж недоступен.
|
|
|
|
rome_beetle | Дата: Среда, 2009-11-04, 16:50:22 | Сообщение # 4 |
Страна:
Полковник
| А старый добрый фрог нет желания попилить?
До скорого... Роман
|
|
|
|
Пилот-люитель | Дата: Среда, 2009-11-04, 21:04:49 | Сообщение # 5 |
Страна:
Майор
| По киоскам-то вы прошвырнулись, а в "Сказку" на Красноармейской заходили? У них там в основном Ревел и валяется ни кому не нужный. Потому что цены чуть ли не вдвое выше нормальных!
Тут пока одного завалиш-запаришся!
|
|
|
|
olten | Дата: Среда, 2009-11-04, 22:57:52 | Сообщение # 6 |
Страна:
Лейтенант
| Quote (rome_beetle) А старый добрый фрог нет желания попилить? Эхх... уважаемый Роман! Хоть совет дан и не мне :), но не могу промолчать Чтобы сейчас работать со старым, добрым Ланкастером от НОВО надо быть или страстным и преданным поклонником этой фирмы, или иметь вагон свободного времени (при наличии модели, разумеется), или же иметь потрясающие модельные способности, чтобы из отливок более чем 30-летней давности сотворить копию на современном уровне. При наличии мини-Ланкастеров от Airfix, Hasegawa, или Revell Ланк от FROGа, к сожалению, уже для многих неактуален. Тем более, что модификация у него специфическая. Но это всего лишь моё мнение. Олег.
|
|
|
|
rome_beetle | Дата: Пятница, 2009-11-06, 14:24:53 | Сообщение # 7 |
Страна:
Полковник
| Товарищ olten, я не имел в виду, что нужно брать именно фрог. Просто когда прочитал модификацию, первое, что пришло в голову - это ташкентский ланк. Какое-то представление он конечно дает о самолете, но, как уже было сказано, при наличии Хаси и Ревелла, - "в топку его".
До скорого... Роман
|
|
|
|
olten | Дата: Пятница, 2009-11-06, 15:30:08 | Сообщение # 8 |
Страна:
Лейтенант
| Quote (rome_beetle) Товарищ olten, "Товарищ", также как и Ланк от НОВО-Фрог уже давно не актуально :p, лучше будет "коллега". Олег.
|
|
|
|
Инсайт | Дата: Пятница, 2009-11-06, 15:37:13 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (rome_beetle) А старый добрый фрог нет желания попилить? Да валяется у меня Фрог. Но от него планировал использовать только крылья, так как наслышан об этом косяке у Ревела. Ну и, может, боНбу возьму, ту которая Толлбой - уж больно хороша!
|
|
|
|
olten | Дата: Пятница, 2009-11-06, 15:48:25 | Сообщение # 10 |
Страна:
Лейтенант
| Quote (Инсайт) Ну и, может, боНбу возьму, ту которая Толлбой - уж больно хороша! Створки боНболюка тоже придется брать от ФРОГа. Ну и вариант окраски соответствующий данной модификации. Олег.Добавлено (2009-11-06, 15:48:25) --------------------------------------------- Уважаемый Инсайт, возможно вам будет полезен этот материал, если вы с ним еще не знакомы http://modelizm.pl.ua/publ/10-1-0-433
|
|
|
|