Предложения по работе портала
|
|
VICTORLAS | Дата: Четверг, 2007-10-11, 21:56:15 | Сообщение # 51 |
Страна:
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Может это летаргический сон, он видь со середины лета длиться Quote (PEPS) заниматься сайтом А вы попросите у когонибьдь помоши, да работа видь очень нудная и тяжкая. А камим это вы сайтом занимаетесь ? Оч. интересно мне, я знаю только портал WWW.MODELIZM.PL.UA , модет вы админ гдето еще ? Тогда извените , админить сайт и портал наверное тяжно, еще раз извените. Добавлено (2007-10-11, 21:54:14) --------------------------------------------- Предлагаю выделить слово "портал" огроменными дуквами, чтоб ни кто не забывался! Добавлено (2007-10-11, 21:56:15) ---------------------------------------------
Quote (PEPS) Флудить ,оно конечно легче. И ежу понятно
H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$
Сообщение отредактировал VICTORLAS - Четверг, 2007-10-11, 21:55:34 |
|
|
|
PEPS | Дата: Четверг, 2007-10-11, 22:45:23 | Сообщение # 52 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (VICTORLAS) я знаю только портал WWW.MODELIZM.PL.UA Да юноша,после ЗВЕЗДНОГО вылета со ШКАЛЕМОДЕЛС,Вам только это и осталось.Quote (VICTORLAS) чтоб ни кто не забывался А вот это правильно,потому что Ваши сообщения начали переходить в разряд откровенногохамства.Считайте это предупреждением
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
VICTORLAS | Дата: Четверг, 2007-10-11, 22:53:52 | Сообщение # 53 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| А чо прикольно. Правда есть несколько вопросов к НАЗАРУ по єтому поводу, обманывает он людей немножко (но забудим про это)Quote (PEPS) А вот это правильно,потому что Ваши сообщения начали переходить в разряд откровенногохамства.Считайте это предупреждением "Напу.....................................................................................
Сообщение отредактировал TRAM23 - Четверг, 2007-10-11, 23:01:52 |
|
|
|
TRAM23 | Дата: Четверг, 2007-10-11, 22:59:34 | Сообщение # 54 |
Admin
| Quote (VICTORLAS) А вы попросите у когонибьдь помоши, да работа видь очень нудная и тяжкая. А камим это вы сайтом занимаетесь cry ? Оч. интересно мне, я знаю только портал WWW.MODELIZM.PL.UA cool , модет вы админ гдето еще cool ? Тогда извените cool , админить сайт и портал наверное тяжно, еще раз извените. tongue Добавлено (2007-10-11, 21:54:14) --------------------------------------------- Предлагаю выделить слово "портал" огроменными дуквами, чтоб ни кто не забывался! tongue Так чисто для справки: Веб-сайт, или просто сайт (англ. website, от web — паутина, «веб» и site — «место») — это одна или совокупность веб-страниц, доступных в интернете через протоколы HTTP/HTTPS. Портал - крупный сайт, объединяющий различные универсальные сервисы. И то и другое применимо к нашему ресурсу!!! т.е. портал - разновидность сайта и вполне можно назвать портал сайтом!!!
Люблю запах напалма по утрам....... Это запах победы......
Сообщение отредактировал TRAM23 - Четверг, 2007-10-11, 23:00:35 |
|
|
|
VICTORLAS | Дата: Четверг, 2007-10-11, 23:08:44 | Сообщение # 55 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (TRAM23) И то и другое применимо к нашему ресурсу!!! т.е. портал - разновидность сайта и вполне можно назвать портал сайтом!!! Понятно, ЖИГУЛЬ - разновидность иномарки
|
|
|
|
qwerty | Дата: Пятница, 2007-10-12, 14:01:10 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| Quote (VICTORLAS) Понятно, ЖИГУЛЬ - разновидность иномарки Так-то оно так! Но то что у нас портал, а не статичный сайт, так это не вызывает никаких сомнений. И портал, кстати, уровнем явно намного выше среднего.
http://litnik.in.ua
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Пятница, 2007-10-12, 14:22:36 | Сообщение # 57 |
Admin
| Quote (qwerty) Так-то оно так! Но то что у нас портал, а не статичный сайт, так это не вызывает никаких сомнений. И портал, кстати, уровнем явно намного выше среднего. А никто не спорит - у нас действительно портальная система, но если кто то сказал что это сайт - то это вполне уместно!!
Люблю запах напалма по утрам....... Это запах победы......
|
|
|
|
garret | Дата: Пятница, 2007-10-12, 14:26:15 | Сообщение # 58 |
Страна:
Полковник
| Очем спорим сайт портал или еще что, главное это информация. Если мы сюда заходим значит нам это что-то нужно
|
|
|
|
login | Дата: Суббота, 2007-10-13, 17:11:54 | Сообщение # 59 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| а что за раздел появился в Карточке пользователя? Добавлено (Сегодня, 17:11:54) --------------------------------------------- И че я не могу редактировать свое сообщение?
Карандаш в руках художника может оказаться осиновым колом для живописи.
|
|
|
|
PEPS | Дата: Суббота, 2007-10-13, 17:53:26 | Сообщение # 60 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (login) а что за раздел появился в Карточке пользователя? какой раздел?Добавлено (Сегодня, 17:53:26) ---------------------------------------------
Quote (login) И че я не могу редактировать свое сообщение? нормально редактируется
|
|
|
|